Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 335 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо!
    по первой ссыли: Начало в 28 марта 2014 г.

Уважаемые зрители! Дело в том, что на нас поступило несколько необоснованных жалоб от непонятных пользователей на ютубе, якобы мы использовали в своих трансляциях их контент, хотя мы ничего такого не делали и действовали в рамках правового поля!
    В связи с этими жалобами сервис YouTube понизил наш рейтинг и запретил нам вести прямые трансляции. Конечно же мы понимаем кому это выгодно и кто за этим стоит!
    Мы сделаем все возможное чтобы отвязаться от сервиса YouTube и продолжать свою работу!
    Если вы хотите предложить свою помощь или выразить свои пожелания или недовольство, пишите прямо сюда: vk.com/id227691504

Искренне сожалеем, что подвели Вас!
    С уважением, команда "Правильное ТВ"!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну дык. Россия-матушка щедра и великодушна.
    особенно на фоне этого)

Обама попросит саудовского правителя увеличить поставки "черного золота" на мировой рынок, что вместе с американскими нефтепродуктами из так называемого "стабилизационного фонда" приведет к обвалу цен. С другой стороны, увеличение поставок нефти и газа на европейский рынок приведет к большей независимости стран ЕС от Кремля.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=cnSzuuan3jo здесь не будет ,видимо...ээээх...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

VIA ЯП
    Эта вещь продаеться на Хмельницком базаре

Дописів
    2 087

Типово

Ультраправые стран ЕС поддержали Путина в Крыму - Foreign Affairs

"Россия поддерживает тесные связи с венгерской ультраправой партией Йоббик, сторонники которой носят нацистскую форму и пропагандируют антисемитизм. "В мае 2013 года связанные с Кремлем правые российские националисты из престижного Московского государственного университета пригласили председателя этой партии Габора Вону для того, чтобы он выступил там с речью. На веб-сайте партии Йоббик этот визит был охарактеризован как "важнейший прорыв", который ясно "продемонстрировал, что российские лидеры считают партию своим партнером"."

http://news.liga.net/news/politics/1...gn_affairs.htm

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Только что на киевском вокзале видел михаила . Того казака которого пистил беркут.
    Выглядит лучше чем я .
    Может, настала пора вводить в клиническую практику новый метод оздоровления -- беркутотерапию?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    https://www.youtube.com/watch?v=cnSzuuan3jo здесь не будет ,видимо...ээээх...
    Та походу его уже нигде не будет, расходимся, нас обманули...

Елена Таранова Объявленная ранее пресс-конференция Виктора Януковича в Ростове-на-Дону обернулась письменным обращением, которое экс-президент Украины распространил через ИТАР-ТАСС.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    особенно на фоне этого)
    враги, кругом враги Окружили Великую Прекрасную Россию.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    если бы обама понты колотил без опоры на кого бы то ни было, выглядело бы странно

я так думаю, а там хз.
    Ну как, без опоры.. я уже даже не хочу упоминать Будапештский меморандум, которым только ленивый не подтёрся, плюс Евросоюз и вот это всё. А письмо от конгрессменов прям душевное такое, а Обама прям такой чёрствый обмудок, что сам будто этого всего не знает.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Та походу его уже нигде не будет, расходимся, нас обманули...
    Может по российским каналам покажут...)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

New Jersey
    Guest

Типово

в это время (Одесса)
    http://lifenews.ru/watch-live

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    VIA ЯП
    Эта вещь продаеться на Хмельницком базаре

в туалетную ниче так
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

кто будет смотреть, пишите, что там овощ скажет

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Вы еще помните Андрея Илларионова? Сколько раз, начиная с конца января, он предрекал вторжение завтра-послезавтра, "осталось два дня, если... то..."?
    И тут вдруг на Радыё Свабода он решил закатить истерику белорусам. А Украина уже может вздохнуть спокойно: по крайней мере, Андрей Николаевич ей больше не грозит.

- Андрей Николаевич, вы еще в феврале прогнозировали ввод российских войск сразу после окончания Олимпиады. Или аннексия Крыма - это конечная цель Владимира Путина, или он готов идти дальше?

- В последние дни действительно много сообщений о концентрации российских войск, теперь появилось заявление Евгения Марчука. Я считаю, что все это исключительно серьезно.

Я не отрицаю того, что вторжение может быть. В то же время мне кажется, что события, которые мы сейчас наблюдаем, очень серьезно по всем внешним признакам отличаются от того, как Путин готовит вторжение.

В заявлении Марчука говорится о концентрации группировки в размере тридцати тысяч человек. Шесть лет назад во время российско-грузинской войны армия вторжения, которая вошла на территорию Грузии, составляла свыше сорока тысяч российских военных. С учетом вспомогательных частей вся группировка достигала 80-100 тысяч человек.

Теперь сравните: население Грузии - четыре с половиной миллиона человек. Население Украины в десять раз большее.

Даже если мы оставим в стороне вспомогательные части, то части, которые были направлены на захват Южной Осетии и Абхазии и возможную операцию против Тбилиси, составляли сорок тысяч человек. Сейчас против Украины сконцентрирована группировка в размере тридцати тысяч человек. Я здесь вижу гигантский разрыв между ресурсами, необходимыми для проведения операции.

Даже если операция рассчитана только на Луганскую, Донецкую и, допустим, Харьковскую области, все равно понятно, что армейские части Украины будут в этом участвовать. И хочется надеяться, что они не сдадут эти области так же, как был сдан Крым.

Вооруженные силы Украины насчитывали 130 тысяч военнослужащих к крымской катастрофы, а сейчас, наверное, это чуть более 100 тысяч. Не может проводиться военная операция против страны с вооруженными силами, большими за сто тысяч, даже если они не все находятся в полной боевой готовности, силами тридцатитысячный группировки. Я себе не могу этого представить.

Но у нас есть факт концентрации войск с российской стороны границы с Украиной. Многие части высокого уровня готовности, моторизованные, танковые части и так далее. Зачем это делается?

Думаю, это делается для того, чтобы усиливать давление на Украину. А также для психологической поддержки тех, кто в Донецкой и Луганской областях
    Военное вторжение будет тогда, когда «путинские туристы» и так называемые сторонники движения «Русская весна» создадут плацдарм в виде захвата администраций или захвата власти в одном или нескольких регионах Украины.
    выступает в роли «путинских туристов», направленных для дестабилизации обстановки, разжигания гражданского противостояния и гражданской войны.

Но пока, по моему мнению, и это еще не момент для прямого вторжения. Это не означает, что прямого вторжения не будет. Оно возможно, но оно будет реализовано тогда, когда «путинские туристы» и так называемые сторонники движения «Русская весна» создадут плацдарм в виде захвата администраций или захвата власти в одном или нескольких регионах Украины. Это будет сделано для того, чтобы легитимизировать вход российских войск.

Дописів
    3 719

Типово

чего-то грустно уже стало от всего этого...даже очередное выступление этого дегенерата не веселит...Какое-то ощущение беспомощности и нереальности происходящего, ощущение, что какая-то махина запущена, сценарий выполняется, актеры исполняют свои роли, итог предопределен и от нас не зависит ((
    люди сами уже не понимают где кто, кто за кого, кто против...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А вот и ответ на недавно обсуждавшийся вопрос о мобилизации бизнесменов:

Верховная Рада Украины приняла закон, который позволяет мужчинам в возрасте от 40 до 55 лет участвовать в объявленной 17 марта мобилизации, соответствующее сообщение обнародовано на сайте парламента в четверг, 27 марта.
    Речь идет о принятии поправок, объединенных в законопроект №4500-1. Эти поправки вносятся в Кодекс законов о труде. В пояснительной записке к проекту закона говорится, что нововведение позволит гражданам от 40 до 55 лет "реализовать конституционный долг по защите родины и ее территориальной целостности".

В законопроекте указывается, что за мобилизованным сохраняется рабочее место и должность, причем независимо от формы собственности той организации, в которой работает ушедший в армию человек.
    Помимо этого, в законопроекте урегулирован вопрос призыва на военную службу бизнесменов. Этот вопрос урегулирован таким образом, чтобы бизнесмены могли не прерывать свою предпринимательскую деятельность.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...nnoho-vozrasta
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

NortonCommander
    Guest

Типово

знову наї6али з кіном?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    в туалетную ниче так
    вариант где он такой с брюшком в трусах будет поприкольнее

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Вы еще помните Андрея Илларионова? Сколько раз, начиная с конца января, он предрекал вторжение завтра-послезавтра, "осталось два дня, если... то..."?
    И тут вдруг на Радыё Свабода он решил закатить истерику белорусам. А Украина уже может вздохнуть спокойно: по крайней мере, Андрей Николаевич ей больше не грозит.
    - Андрей Николаевич, вы еще в феврале прогнозировали ввод российских войск сразу после окончания Олимпиады. Или аннексия Крыма - это конечная цель Владимира Путина, или он готов идти дальше?

- В последние дни действительно много сообщений о концентрации российских войск, теперь появилось заявление Евгения Марчука. Я считаю, что все это исключительно серьезно.

Я не отрицаю того, что вторжение может быть. В то же время мне кажется, что события, которые мы сейчас наблюдаем, очень серьезно по всем внешним признакам отличаются от того, как Путин готовит вторжение.

В заявлении Марчука говорится о концентрации группировки в размере тридцати тысяч человек. Шесть лет назад во время российско-грузинской войны армия вторжения, которая вошла на территорию Грузии, составляла свыше сорока тысяч российских военных. С учетом вспомогательных частей вся группировка достигала 80-100 тысяч человек.

Теперь сравните: население Грузии - четыре с половиной миллиона человек. Население Украины в десять раз большее.

Даже если мы оставим в стороне вспомогательные части, то части, которые были направлены на захват Южной Осетии и Абхазии и возможную операцию против Тбилиси, составляли сорок тысяч человек. Сейчас против Украины сконцентрирована группировка в размере тридцати тысяч человек. Я здесь вижу гигантский разрыв между ресурсами, необходимыми для проведения операции.

Даже если операция рассчитана только на Луганскую, Донецкую и, допустим, Харьковскую области, все равно понятно, что армейские части Украины будут в этом участвовать. И хочется надеяться, что они не сдадут эти области так же, как был сдан Крым.

Вооруженные силы Украины насчитывали 130 тысяч военнослужащих к крымской катастрофы, а сейчас, наверное, это чуть более 100 тысяч. Не может проводиться военная операция против страны с вооруженными силами, большими за сто тысяч, даже если они не все находятся в полной боевой готовности, силами тридцатитысячный группировки. Я себе не могу этого представить.

Но у нас есть факт концентрации войск с российской стороны границы с Украиной. Многие части высокого уровня готовности, моторизованные, танковые части и так далее. Зачем это делается?

Думаю, это делается для того, чтобы усиливать давление на Украину. А также для психологической поддержки тех, кто в Донецкой и Луганской областях
    Военное вторжение будет тогда, когда «путинские туристы» и так называемые сторонники движения «Русская весна» создадут плацдарм в виде захвата администраций или захвата власти в одном или нескольких регионах Украины.
    выступает в роли «путинских туристов», направленных для дестабилизации обстановки, разжигания гражданского противостояния и гражданской войны.

Но пока, по моему мнению, и это еще не момент для прямого вторжения. Это не означает, что прямого вторжения не будет. Оно возможно, но оно будет реализовано тогда, когда «путинские туристы» и так называемые сторонники движения «Русская весна» создадут плацдарм в виде захвата администраций или захвата власти в одном или нескольких регионах Украины. Это будет сделано для того, чтобы легитимизировать вход российских войск.
    ну в принципе вполне разумно сказал.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 028

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    знову наї6али з кіном?
    текст который тут выкладывали сильно сложен для нашего действующего презерватива.
    и так было понятно что он его не осилит.

Сторінка 291 з 335 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті