Вика, хочу завтра прийти на раздачу. А где именно встреча и можно ваш номер телефона?
А, еще, будет ли тот лецитин, что я заказывала и какая его цена?
Сплошные вопросы))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, хочу завтра прийти на раздачу. А где именно встреча и можно ваш номер телефона?
А, еще, будет ли тот лецитин, что я заказывала и какая его цена?
Сплошные вопросы))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Ух ты, я весь день думала, что завтра пятница...))
Викусь, открыла банку лецитина, а там вонища шось у лиси здохло))))) это нормально? Там должен запах присутствовать?
Сверху вроде целые, надо внизу посмотреть.
Вот что в отзывах пишут: "Заказала 2 баночки, в разных посылках. В обеих посылках лецитин пришел бракованный - треснули вытекли по несколько капсул, все остальные капсулы в этой жирной слизи (видимо это и есть лецитин. Банки снаружи целые, как и сама посылка, защитная мембрана так же целая, т.е. это именно брак на производстве, капсулы некачественные и лопаются уже в банке."
Так что все может быть(((
Вика, завтра, если все будет хорошо, на раздачу прийду.
Вика раздачу пропускаем, у нас танцы до 17.30, а муж до поздна сегодняОбязуюсь на следующей быть!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А какой у них срок, как узнать? http://www.iherb.com/Rainbow-Light-J...0-Tablets/1797
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ок.
Ага, поняла. Мне такая тоже понравилась больше, чем с наполнителем) Если будет еще со скидкой - буду брать)
Отличный состав, я сама сейчас такие пью)
Завтра в 10-30 буду в Амсторе, может там удобно встретиться завтра?
Справа в колонке, там где характеристики:
Вес отправления: 0.59 lbs (0.27 kg)
Код товара: RLT-10882
UPC Код: 021888108824
Количество в упаковке: 90 Tablets
Размеры: 2.5 x 2.5 x 4.6 in, 0.5 lbs (0.23 kg)
Срок годности: Jun 2016(июнь 2016 г.)
Завтра в 10-30 буду в ТЦ "Наша Правда"!
Востаннє редагував VIKA14: 28.03.2014 о 20:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks