Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 252 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5039, показано з 341 по 360.

Тема: Здоровое снижение веса без диет и фитнеса. Двойные скидки! Празднуем День Рождения! 2 года!!!

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    спасибо, уже съела)) Вкусно!
    Вот так покушаешь - и думаешь - а зачем то мясо вообще?))
    Хотя, конечно, свежезарареный шашлык ничто не заменит)))

Юля, а напиши мне в личку стоимость твоих услуг! Думаю после Пасхи к тебе податься))
    заранее ты как ))) правильно, у меня уже очередь собралась.
    но мясо все равно надо, там есть 6 незаменимых аминокислот, которые больше ниоткуда не получишь. да и сбросить вес без мяса и рыбы сложнее. разве что чечевицу выедать по 500 гр ежедневно

а я сошла с поста. мой организм бунтовать начал сильно-сильно.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Юльч, а покажь мне фотку хлебцов из атб - а то я никак не врублюсь о каких именно речь
    Я обычно беру такие как сухарики - есть или наши ...забыла как называются или не наши в красной упаковке - они вкуснее, конечно, но дороже
    у меня фото нет. Сторица они называются. стоят около 3-х грн за упаковку. Есть ржаные и 3 злака. я беру только ржаные, там калорий меньше

упаковка квадратная, по боковым сторонам чисто белая, а на передней стороне рисунок какой-то

Типово

Цитата Допис від Ju_Liya Переглянути допис
    Рецептик такой простой....НО такой вкусный...ням-ням
    спасибо!
    если не сложно - то на блоге комментарий оставь, пожалуйста!

девочки, буду очень признательна за комментарии на блоге! и новым подписчикам тоже

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    7 180

Типово

Добрый вечер!
    Уточню. Считать калории с этим сайтом, верно?

Типово

Цитата Допис від Tartinka Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Уточню. Считать калории с этим сайтом, верно?
    а это вы уже выбираете сами. кому где удобно-там и считают.
    но я за Дион. мне он удобен

Дописів
    1 199

Типово

Юльч, а покажь мне фотку хлебцов из атб - а то я никак не врублюсь о каких именно речь
    Я обычно беру такие как сухарики - есть или наши ...забыла как называются или не наши в красной упаковке - они вкуснее, конечно, но дороже
    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    у меня фото нет. Сторица они называются. стоят около 3-х грн за упаковку. Есть ржаные и 3 злака. я беру только ржаные, там калорий меньше

упаковка квадратная, по боковым сторонам чисто белая, а на передней стороне рисунок какой-то
    http://donetsk-todo.com/company/v/to...btsyi-tsena-2/
    вот такие они

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    очень похожи

я смотрю их надо сфотографировать самой

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а они как сухарики или как пенопласт?
    я отакие люблю http://www.google.com.ua/imgres?imgu...ed=0CAIQsCUoAA

недавно какие то взяла в атб , белая упаковка... но они как вафельки

Типово

а они как сухарики или как пенопласт?
    я отакие люблю http://www.google.com.ua/imgres?imgu...ed=0CAIQsCUoAA

недавно какие то взяла в атб , белая упаковка... но они как вафельки
    в красной упаковке такие - они хрустящие, но не вижу в них большой ценности пищевой. слишком рафинированные на мой взгляд. ИМХО!!!!

Я отдаю предпочтение более грубым, чтобы клетчатки было больше. Так же как и овсянку признаю попроще,обычно внизу она лежит, а не Нордик, Геркулес особливо ніжні и т.д.

Дописів
    2 598

Типово

http://na-bazare.com/ru/3884-hlebcy-storica-tri-zlaka-/ отаки, только "житнi"
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    http://na-bazare.com/ru/3884-hlebcy-storica-tri-zlaka-/ отаки, только "житнi"
    один в один
    спасибо!

Дописів
    8 425

Типово

Доброе утро!

все салаты на сегодня приготовили?

Дописів
    2 598

Типово

Юль, твое отношение к "чит-милу"?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    8 425

Типово

тут даже описание пугает
    Читмил предполагает собой плановое нарушение вашей диеты. А представляет из себя строго 1 прием пищи в неделю (для людей с малым % жира) или раз в 2-3 недели (для людей с большим % жира). В этот прием пищи вы можете есть все что угодно. То о чем вы бредили, мечтали и грезили вы сможете себе позволить, причем, практически в неограниченном количестве, но естественно в пределах разумного. Разожраться до беспредела и угробить все к чему вы стремились в принципе тоже можно.

Звідки Ви
    Победа-6 (маг.СИЛЬПО) тел.095-559-18-десять Юля
    Дописів
    110

Типово

Юль! Хотела узнать твое мнение об этой диете))) http://wictoria.ru/post/2702/beauty-...a-dlya-lenivyh
    Вот ...решила попробовать)
    Одежда на мальчика до 6-и лет и девочку до 4-х лет, обувь.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post26141200

Типово

Юль! Хотела узнать твое мнение об этой диете))) http://wictoria.ru/post/2702/beauty-...a-dlya-lenivyh
    Вот ...решила попробовать)
    это и диетой даже не назовешь.
    из положительного - ты приучаешь себя питаться по режиму и между приемами пищи строго выдерживается 2,5 часа.

плохо - в такое питание не включить свежие фрукты.
    объем выпиваемой воды до 1600 мл максимум. при том, что тебе надо пить больше.

я сама "сидела" на ней недели 2 в самом-самом начале. мне сложно было перейти от беспорядочного питания к режиму.
    и я не сбросила на ней ничего, пока в те 4 приема пищи ела что хотела. только когда я перешла на здоровую пищу и начала считать калории - пошел результат.

вывод прост: на это диете сбросить вес сложно, если не менять пищевые привычки. Так что выбор только за тобой.

у моих девочек в самом начале есть адаптация, которая длиться от 10 до 15 дней и позволяет войти в здоровое питание легко и без стресса. я и сама начинала с этого и вижу, что это работает на 100%

Типово

очень положительное. только я не читмил его называю, а читтинг.
    он официально включен в мою систему питания 2 раза в месяц. и это не один прием пищи, а обычно время с утра и до 17-00. Свободное плаванье. Но с одним но! ВСЮ съеденную пищу надо взвешивать-записывать и присылать мне. И второй момент - это объем воды. К своей норме надо прибавить +3 стакана дополнительных. В 18-00 обычно по плану идет первый ужин и в 22-00 кисломолочный.

лично я загруз себе делаю 2 раза в месяц. наблюдая за собой, я знаю 2 дня, когда меня безудержно тянет на еду бешено сильно - первый день КД и 14 день цикла. высчитываю и ставлю в план. И в эти дни я ем тортик обычно.Я сластена беспредельная

на утро плюс есть всегда, но не больше 1 кг и в течении 2-3дней он уходит без особых напряжений.

Звідки Ви
    Победа-6 (маг.СИЛЬПО) тел.095-559-18-десять Юля
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    это и диетой даже не назовешь.
    из положительного - ты приучаешь себя питаться по режиму и между приемами пищи строго выдерживается 2,5 часа.

плохо - в такое питание не включить свежие фрукты.
    объем выпиваемой воды до 1600 мл максимум. при том, что тебе надо пить больше.

я сама "сидела" на ней недели 2 в самом-самом начале. мне сложно было перейти от беспорядочного питания к режиму.
    и я не сбросила на ней ничего, пока в те 4 приема пищи ела что хотела. только когда я перешла на здоровую пищу и начала считать калории - пошел результат.

вывод прост: на это диете сбросить вес сложно, если не менять пищевые привычки. Так что выбор только за тобой.

у моих девочек в самом начале есть адаптация, которая длиться от 10 до 15 дней и позволяет войти в здоровое питание легко и без стресса. я и сама начинала с этого и вижу, что это работает на 100%
    спасибки...режима у меня сейчас нет вообще никакого...надо с чего-то начинать...попробую питаться четко по времени. Просто я так прикинула, что эта так сказать "диета" хоть и простая, как ее описывают...пить воду по правилам и все, но все равно для меня сложная....не всегда есть возможность выпить воды перед приемом пищи))))) или выпить воды, а потом пропускаю прием пищи...ну в общем попробую хотябы для начала просто есть через 2,5-3 часа)))
    Одежда на мальчика до 6-и лет и девочку до 4-х лет, обувь.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post26141200

Типово

спасибки...режима у меня сейчас нет вообще никакого...надо с чего-то начинать...попробую питаться четко по времени. Просто я так прикинула, что эта так сказать "диета" хоть и простая, как ее описывают...пить воду по правилам и все, но все равно для меня сложная....не всегда есть возможность выпить воды перед приемом пищи))))) или выпить воды, а потом пропускаю прием пищи...ну в общем попробую хотябы для начала просто есть через 2,5-3 часа)))
    попробуй. как минимум такая диета не вредная.
    а по поводу -"нет времени на режим" - это я тебе как мама 2-х детей, которая воспитывает их сама и работающая по 15 часов в сутки - всего лишь отговорки.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Приветик! у меня к те вопрос.
    Купила кунжут сырой. Мне его пожарить, или есть сырым. пока ложу в салатики.

Сторінка 18 з 252 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті