Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 335 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

New Jersey
    Guest

Типово

Віртуальне звернення Януковича до співвітчизників (ПОВНИЙ ТЕКСТ)
    Дорогие соотечественники!

Говорю эти слова с огромной болью в душе. Ведь на наших глазах разрушается наша Родина!

Все, что происходило и происходит в последние месяцы в Украине, это - вооруженный государственный переворот, который был совершен оппозицией на оружии террористических группировок при полной поддержке некоторых Западных государств.

И чего только стоит предлог переворота? Президент отказался подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом, потому что оно было губительно для страны, в первую очередь, с экономической точки зрения. А теперь: заигравшиеся политики признали мою правоту, а ЕС пытается соблюсти хорошую мину при плохой игре, разделяя документ на политическую и экономическую составляющую.

Нынешняя, так называемая, "власть" приняла пакет законов, прямо нарушающих Конституцию Украины. Эти законы были приняты под давлением "майдана". Над многими народными депутатами и их семьями совершались акты насилия, не говоря уже о постоянных угрозах.

Самозванцы не имеют мандата доверия Украинского народа. И они не имеют права лишать каждого гражданина Украины его права голоса, путем внесения антиконституционных изменений в законодательство в том числе и о выборах Президента. Поскольку, принятые поправки исключают возможность честных выборов, когда бы они ни состоялись. Хаос в рядах законодателей – порождает хаос вне стен Парламента!

Поэтому, считаю, что эта "власть" - нелегитимна и все решения, которые она принимает – незаконны!

Анархия, творящаяся на улицах нашей страны, не имеет ничего общего с демократией. Пусть хоть одно западное государство назовет демократическими шаги, предпринимаемые нынешними "управленцами". Не думаю, что кто-либо из европейских чиновников высокого ранга публично признает нормальным расстрелы и грабежи на улицах их государств, когда террористы - называются активистами, которым безнаказанно дозволено убивать и грабить людей. Почему же так унижают наших граждан и наше государство?

Большинство украинского народа не имеет возможности узнать реальную картину жизни на всей территории страны, постепенно разрастающегося повсеместного насилия, правовой анархии и приближающейся экономической катастрофы. Украинские СМИ "едят с рук" грантодателей зарубежных стран, их профессиональных объединений, корни которых порой находятся глубоко в системе власти этих государств. Именно поэтому, пресса Украины своей деятельностью наносит, возможно, не осознавая полноту ответственности, непоправимый урон всем будущим поколениям, подыгрывая предателям своей Родины, формируя ошибочное мнение о духовных ценностях, искривляя историю народа.

И абсолютно логично, что протест, который разгорается на Юго-Востоке Украины – это естественная реакция густонаселенного промышленного края на вооруженный государственный переворот. Лидеры майдана пришли к власти на плечах нацистских штурмовиков. Тысячи молодчиков со стволами, почувствовавших вкус славы и крови, начали разъезжать по всем регионам Украины, пытаясь устанавливать "новый порядок". В силу постреволюционных обстоятельств - занимаясь грабежами, убийствами, мародерством, рэкетом, в том числе, выполняя заказы конкурирующих кланов внутри "верхушки" майдана. Эти вооруженные "сотни" и неадекватное управление государственными процессами, в тот же миг, вызвали реакцию народа – Украина так потеряла Крым, а "майданной власти" теперь не уйти от острого, все нарастающего, общественного недовольства.

Мы с вами знаем, что будущее Украины уже давно решается далеко за ее пределами и далеко не демократическими способами.

Свержение законной власти планировалось на Западе как акция за рамками международного права, и Украина – не первый пример подобных сценариев.

Приход к власти нацистов никогда не будет воспринят большинством украинского народа.

Сегодня "майданная власть" демонстрирует не просто неадекватность во внутренней и во внешней политике, но и азартную агрессивность и опасное для всего мира нацистское наследие.

В правительственной коалиции майдана принимают участие злейшие враги европейской толерантности – нацисты. Как будет вписываться в реальность "западной демократии" "европейский выбор" Украины трудно представить…
    А на что же надеется такая "власть", что западные спонсоры майдана "дадут" им какие-то чудотворные рецепты? А потом приложат к ним кредиты "на развитие Украины до Европейских стандартов".

Но мы же с вами хорошо понимаем, что это все иллюзии. Все, что будут "давать" – будет за счет слез и горя украинского народа. Чем глубже долговая яма, тем тяжелее из нее выбираться.

"Новая власть" - как всегда прикрылась, обманула и использовала цвет нашей нации – молодежь, внушив им ложную информацию! Детям выдали оружие и дали понять, что они сейчас вершители судеб, и они с гордостью могут идти умирать! Но за что? За то, чтобы те, кто замарал свои руки в их крови ими же и пытался управлять? Они украли будущее у наших детей! И очень много нужно будет приложить, чтобы вернуть общество в нормальное русло развития.
    Я всегда желал Украине только силы и процветания. Делал все, для того, чтобы наше государство было самодостаточным и самостоятельно могло выбирать себе партнеров!

Но все, что сделали "творцы революционеры", привело Украину к разрухе, беспомощности и уязвимости.
    Выполняя требования МВФ, на которые я был изначально категорически не согласен, в Украине грядет увеличение цены на газ для населения на 50%, снятие и существенное понижение социальных выплат: инвалидам, сиротам, многодетным и т.п., замораживание всех социальных программ, повышение налогов, существенное понижение дотаций шахтерам, стремительный рост инфляции, значительное падение ВВП, а так же повальные увольнения, в т.ч. по политическим мотивам, и многое другое.

И за это все, нести ответственность должна "майданная власть": за раскол страны, за унижение и обнищание украинского народа, за межнациональные распри, возрастающую безработицу, социальную катастрофу – за все!
    Единственное, за что прошу простить меня так это за то, что вовремя не остановил "творцов революции", поскольку желал избежать кровопролития и человеческих жертв. Особенно, прошу прощения у ветеранов, которые сражались против нацизма, а сегодня оказались свидетелями попытки его возврата!

Но, как Президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины – не дайте самозванцам Вас использовать! Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины, требуйте соблюдения Ваших прав и свобод – как свободных граждан демократического государства, которым оно было до сих пор!

Со своей стороны я не могу сейчас всего озвучить, но я буду добиваться законного выполнения соглашения от 21 февраля сего года и приложу все усилия, чтобы этот организованный фарс был полностью разоблачен и виновные в развале государства понесли заслуженное наказание!
    http://espreso.tv/new/2014/03/28/zve...v_povnyy_tekst

ЗЫ: эт не он писал! Орфография безупречна

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Дорогие соотечественники!
    так многа букав янык и раньше не смог бы осилить...
    наверное обращение так и останется виртуальным...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Погода испортилась Дождик на улице. А тут ещё этот хряк Янык. Конечно надости в голову полезут!
    точно. теперь все свое плохое настроение, если чего, есть на кого списать

New Jersey ой...что-то гадостей сильно увеличилось. Но сильно сомневаюсь, что все он осилит даже прочитать)
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

а когда он вообще писал или думал? хуже Брежнева блин.....

P.S. фонограмму ещё ни кто не отменял

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    зы: что-то одни гадости сегодня в голову лезут)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kotiki.jpg
Переглядів: 394
Розмір:  38,6 КБ
ID:	1431061

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Погода испортилась Дождик на улице. А тут ещё этот хряк Янык. Конечно надости в голову полезут!
    Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kotiki.jpg
Переглядів: 394
Розмір:  38,6 КБ
ID:	1431061
    дада)
    И Алиса давно котиками не баловала)

New Jersey
    Guest

Типово

точно. теперь все свое плохое настроение, если чего, есть на кого списать

New Jersey ой...что-то гадостей сильно увеличилось. Но сильно сомневаюсь, что все он осилит даже прочитать)
    если в 3 часа действительно будет "выступление", то это виртуальное письмо - предпосылки чего-то очень нехорошего. ИМХО
    ЗЫ: вы воспитаннее меня, ваши мысли являются более культурней)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а когда он вообще писал или думал? хуже Брежнева блин.....

P.S. фонограмму ещё ни кто не отменял

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 029

Типово

он что не легитимный гидрант уже!?)) чего он об этом не упомянул...

Дописів
    17 745

Типово

Borys Filatov
    Каждый день я общаюсь с агентами Кремля и провокаторами.

С лидерами местного ПС, которых уполномочил Ярош - агент Кремля и провокатор. С милицией, которая полна провокаторов и которых крышует Аваков - агент Кремля. Со "Свободой", которая, как известно, еще со времен сноса памятника Ленина на Бесарабке, сделала это для того, чтобы Янукович разогнал Майдан. С руководителями "Батькивщины", чей лидер безусловно обо всем договорился с Путиным. С председателем облсовета от ПР Евгением Удодом, который, спит и видит проведение референдума о расколе страны ( инфа 100 процентов ). С донецкими и одесскими коллегами, которые также являются подпольными сепаратистами.

У меня в кабинете были бойцы из "Сопротивления", выпущеные под залог, поскольку никто так и не нашел у них российских паспортов и автоматического оружия, хотя все СМИ страны сообщили об этом как о сенсации ( за это теперь меня ненавидят местные афганцы ). Также я встречался с донскими казаками, которые пришли получить не заверения в безопасности, а хотели завербовать меня в ФСБ.

И если вчера я был одноврменно неонацистом и еврейским радикалом, то сегодня, похоже, я также могу стать агентом Кремля.

Но вот провокатора из меня сделать никому не получится.

Потому что я знаю точно, что войны не будет...

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

А Вы думаете, он вообще когда-нить что-то писал? И вообще, обращать внимание на письма из политической могилы -дурной тон)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    "Правильное ТВ" написало что трансляция в 15-00 по Киеву. так что...
    где смотреть ? уже скоро..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Borys Filatov
    Каждый день я общаюсь с агентами Кремля и провокаторами.

С лидерами местного ПС, которых уполномочил Ярош - агент Кремля и провокатор. С милицией, которая полна провокаторов и которых крышует Аваков - агент Кремля. Со "Свободой", которая, как известно, еще со времен сноса памятника Ленина на Бесарабке, сделала это для того, чтобы Янукович разогнал Майдан. С руководителями "Батькивщины", чей лидер безусловно обо всем договорился с Путиным. С председателем облсовета от ПР Евгением Удодом, который, спит и видит проведение референдума о расколе страны ( инфа 100 процентов ). С донецкими и одесскими коллегами, которые также являются подпольными сепаратистами.

У меня в кабинете были бойцы из "Сопротивления", выпущеные под залог, поскольку никто так и не нашел у них российских паспортов и автоматического оружия, хотя все СМИ страны сообщили об этом как о сенсации ( за это теперь меня ненавидят местные афганцы ). Также я встречался с донскими казаками, которые пришли получить не заверения в безопасности, а хотели завербовать меня в ФСБ.

И если вчера я был одноврменно неонацистом и еврейским радикалом, то сегодня, похоже, я также могу стать агентом Кремля.

Но вот провокатора из меня сделать никому не получится.

Потому что я знаю точно, что войны не будет...
    Кругом одни враги?

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Анархия, творящаяся на улицах нашей страны, не имеет ничего общего с демократией

демократ
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

наверное готовится к награждению

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    где смотреть ? уже скоро..
    https://www.youtube.com/watch?v=cnSzuuan3jo

тут под вопросом https://www.youtube.com/watch?v=ga2L2TTphBE

Дописів
    4 532

Типово

Бедный Макаревич. Кацапы совсем его затюкали. Стадо баранов.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Только что на киевском вокзале видел михаила . Того казака которого пистил беркут.
    Выглядит лучше чем я .

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

дада)
    тогда у меня для вас целых две новости:

первая
    Дарт Вейдер може стати Президентом України

КИЇВ. 28 березня. УНН. 29 березня в 14.00 в актовому залі Київської обласної державної адміністрації відбудеться V з'їзд " Інтернет партії України", на якому буде висунутий кандидат у президенти України. Про це УНН повідомили у прес-службі партії.

"За результатами минулих внутрішньопартійних праймерізів, впевнену перемогу здобув товариш Вейдер, отже, саме він стане кандидатом на пост президента України від нашої партії", - заявив лідер Інтернет-партії України Дмитро Голубов.

"Я готовий взяти на себе відповідальність за долю держави, якщо земляки нададуть мені таку високу честь. Тільки я зможу зробити з республіки - імперію, повернути колишню могутність, загублені території, і гордість за країну", - заявив Владика Ситха Дарт Вейдер.

26 березня "Інтернет партія України" внесла заставу за участь у виборчої кампанії і продовжує процес офіційної реєстрації кандидата. ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Хіт-парад кіношних лиходіїв очолив Дарт Вейдер
    Нагадаємо, що Дарт Вейдер брав участь у різних акціях - боровся з наркоточками, з незаконними прибережними парковками, допомагав прибирати наслідки урагану.

На виборах 2012 року до Верховної Ради Дарт Вейдер здобув нищівну перемогу за кількістю зіпсованих бюлетенів, набравши більше 3%.

Як відомо, дострокові вибори Президента України призначені на 25 травня 2014 року. Відомо, що наразі документи до ЦВК вже подав молодий та перспективний політик народний депутат від Партії регіонів Сергій Тігіпко. Документи політик "нової генерації" подав як самовисуванець. В той же час, в самій Партії регіонів вже пообіцяли дати належну оцінку такого факту біографії Сергія Тігіпко.

У свою чергу КПУ вже висунула власного кандидата - Петра Симоненка, який на думку комуністів має стати достойним конкурентом Владики Ситха. Також подали документи до ЦВК Михайло Добкін й президент Всеукраїнського єврейського конгресу Вадим Рабинович.
    http://www.unn.com.ua/uk/news/132322...entom-ukrayini

и котик

и еще котики

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

о.О
    эээ, вы о чем?

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

если в 3 часа действительно будет "выступление", то это виртуальное письмо - предпосылки чего-то очень нехорошего. ИМХО
    ЗЫ: вы воспитаннее меня, ваши мысли являются более культурней)
    Вам так кажется, к счастью, мои мысли никто не может прочитать)

к награждению котика? или награждению котиком?

Алиса, дяка

Сторінка 289 з 335 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті