Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 391 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    расскажите обязательно, а то еще неизвестно пойду или нет...))))
    Ходила еще когда он был редактором "Бухгалтера". Сейчас у него весь "Фактор". Слушать его интересно, злой-но справедливый. Только судя по отзывам тех, кто был на последних семинарах (он редко сейчас лично участвует), нового для себя навряд ли услышите. Есть много проектов, он принимает участие в их подготовке. Но проект-это не значит, что будет так. Самолюбование, рекламная кампания - квартал заканчивается, а подписчиков на бух.издания не так уж и много. Схем работы в новых условиях не будет, это точно. Пойти, чтоб получить удовольствие от общения с умным, интересным человеком, который никогда не боялся высказывать и отстаивать свое мнение, я думаю, можно, если есть время и деньги. Если пойдете - поделитесь впечатлением.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    300 гривен не подписчикам Лиги.
    А кто Вам мешает оплатить фирме, у которой Вы по Лиге обслуживаетесь?
    Я отказалась сейчас от лиги, второй раз пробовала- не идет она у меня и все тут. А так наступила какая- та полная опа у нас, что даже 300 просить неудобно....

Дописів
    5 706

Типово

Я отказалась сейчас от лиги, второй раз пробовала- не идет она у меня и все тут. А так наступила какая- та полная опа у нас, что даже 300 просить неудобно....
    А я вот подумываю от Лиги отказаться, ну вроде так редко сейчас Лигой пользуюсь, но пока руководство не возражает - нехай буде )
    не отказываюсь больше из-за патриотических чуйств: когда-то начинала свою деятельность в фирме - дилера Лиги, и с тех пор вот поменяла уже несколько предприятий, а своей бывшей фирме денежку за Лигу плачу
    Мда, а вообще если наступает такая .опа, то это конечно ужас...

Дописів
    12 360

Типово

А я вот подумываю от Лиги отказаться, ну вроде так редко сейчас Лигой пользуюсь, но пока руководство не возражает - нехай .
    Я много лет пользовалась Аверсом и вот опять в этом году меня на лигу уговорили, выдержала только два месяца и опять к аверсу вернулась. Привычка страшная сила))))

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Не привычка Аверс интуитивнее, понятнее и нагляднее.

На Баланс не иду. Они мне никогда не нравились, увы.
    А вот на Кирша таки собираюсь. Может устроим там посиделки, Нат
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    670

Типово

Кто-то может подсказать ссылку на законодательный акт,где бы оговаривалось необязательное ведение главной книги?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Екатерина_ Переглянути допис
    Кто-то может подсказать ссылку на законодательный акт,где бы оговаривалось необязательное ведение главной книги?
    поищите "методические рекомендации по применению регистров бухгалтерского учета"...для каждой системы учета 9 упрощенная, журнально-орерная" свой набор регистров ( для упрощенного кста главная книга не обязательна - там ведется общий журнал хоз.операций)...сорри если немного путаюсь в терминах - давно это было))))

вот тут немного по формам учета:
    http://townbookie.com/book/29-buxgal...go-ucheta.html
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    6 819

Типово

.........
    Востаннє редагував Кв@кушкА: 28.03.2014 о 13:35
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

А с Крымскими предприятиями никто не работает?

Мы с Крымским титаном.
    С ними прикол вышел. Они сдали деку по НДС за февраль -19 марта. На местном уровне все прошло, но из Крыма инфа не попала на центральный сервак (вырубили нафиг связь с материком после/во время референдума). По итогу у них есть квиташка об отправке и на бумажном носителе штамп местных налоговиков, о принятии деки.
    А в марте мы еще у них получали. Теперь ждем.. Пришлют ли НН, не снимут ли нам кредит по НДС....

Типово

я вот тоже про него думаю. Кто-то на его семинарах когда-то был?
    очень нравится! дайте ссыль.. кому платить?.. пойду на семинар.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А с Крымскими предприятиями никто не работает?
    Вроде сегодня в новостях было, что Крым будет работать по Налоговому Кодексу Украины до конца года

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    очень нравится! дайте ссыль.. кому платить?.. пойду на семинар.
    http://deltasoft.dp.ua/seminar/?69

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    поищите "методические рекомендации по применению регистров бухгалтерского учета"...для каждой системы учета 9 упрощенная, журнально-орерная" свой набор регистров ( для упрощенного кста главная книга не обязательна - там ведется общий журнал хоз.операций)...сорри если немного путаюсь в терминах - давно это было))))

вот тут немного по формам учета:
    http://townbookie.com/book/29-buxgal...go-ucheta.html
    Спасибо,почитаю...А то в том числе требуют для экспертизы,но главная книга для нее ничего и не даст-не хо тратить много времени и бумаги на то,что никому не нужно))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

Вроде сегодня в новостях было, что Крым будет работать по Налоговому Кодексу Украины до конца года
    Медведев пару дней назад заявлял: "На переходный период Крымские предприятия будут освобождены от уплаты налогов."
    ввиду этого у многих будет бооольшой соблазн продать на материк, а деку не сдать. ГНИ Украины не дотянется до них.
    Будем смотреть. На пока пришлось цену поднять так, чтоб в случае неполучения кредита по НДС не влететь в минус

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Медведев пару дней назад заявлял: "На переходный период Крымские предприятия будут освобождены от уплаты налогов."
    ввиду этого у многих будет бооольшой соблазн продать на материк, а деку не сдать. ГНИ Украины не дотянется до них.
    Будем смотреть. На пока пришлось цену поднять так, чтоб в случае неполучения кредита по НДС не влететь в минус
    странные преференции. уж лучше период действия льгот, как например у книгоиздателей было. они считали прибыль, но не уплачивали, а учитывали на отдельном счете. эти средства надлежало использовать на развитие книгоиздательской деятельности.
    в новостях была информация, что украинских граждан Крыма и предприятия будут обслуживать в налоговой и прочих органах на материке в ближайшем населенном пункте.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

добрый день!
    подмогите, пожалуйста, НЕ бухгалтеру .
    просто стесняюсь спросить нашего бухгалтера, а приходится по работе постоянно решать задачи.
    так вот, она мне пишет письма опр. содержания (я просила меня уведомлять, чтобы я быстрее сделала свою часть работы):
    ... завизировать договор ЭРДПО 20280935...

что такое на русском ОКПО, на укр.ЄДРПОУ - я в курсе.
    и имеет в виду человек именно этот шифр...
    но почему она его обзывает ЭРДПО
    що це? на якій мові? хочу себе лик.без провести в этом плане))))))

конкретно её спросить не могу, боюсь обидеть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    боюсь обидеть...
    не бойтесь, не обидите. ))) у меня руководство ЭНДЭЭС писало в письмах и ничего, не обижались.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

добрый день!
    просто стесняюсь спросить нашего бухгалтера, а приходится по работе постоянно решать задачи.
    так вот, она мне пишет письма опр. содержания (я просила меня уведомлять, чтобы я быстрее сделала свою часть работы):

ЭРДПО - на азировском может?на суржике
    ЄДРПОУ правильно

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    не бойтесь, не обидите. ))) у меня руководство ЭНДЭЭС писало в письмах и ничего, не обижались.
    бугагагага ))))

Дописів
    9 887

Типово

добрый день!

скорее всего так и есть ЄДРПОУ. просто не переключили язык и У (Украины) в конце не написала.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    скорее всего так и есть ЄДРПОУ. просто не переключили язык и У (Украины) в конце не написала.
    нет, это не единожды было, это систематическое название этого чудо кода)))))))))
    вот я и подумала, что чего-то не знаю...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

всем спасибо! мне понятно

Сторінка 335 з 391 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті