| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Почти никто. Это надо заявление писать о выходе из гражданства. Люди, как правило законов нефига не читают. Баба Глаша сказала - вот это аргумент.Ну и есть еще народная поговорка: два паспорта - лучше чем 1. А вот закон об аккуп. терр. им прочесть бы надо, ежели примут. Там вот приколов много ожидается.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
мультике таки будут? ну, хоть кратко перескажите, что на этот раз)
і все? Ггг
Чубаров отметил, что крымских татар с паспортами РФ все равно будут считать украинцами. УНІАН Чубаров просит крымских татар не сдавать украинские паспорта Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призвал крымских татар не сдавать украинские паспорта. По словам Чубарова, крымчане вскоре получат российские документы, однако советует не отказываться от украинского гражданства.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Камеру не обмануть.Видимо,она транслирует из того места,где и есть Янек-из гроба-вот и темно так...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks