Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, закажу
неинтересно, а тортов предлагают и так много
интересно только торты
интересно только хлеб
Света, цена 1 кг пасок -70 гривен, я увидела. А какой приблизительно вес маленькой, средней и большой пасочки?
Заказ буду делать обязательно, но хочу понять все же цены, чтоб определиться с количеством
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Светочка, грибы и котлеты можно на пятницу?- заберем сами (можно и на завтра). Спасибо за идею - если можно - половину в заморозку :о))
Людмила Николаевна, во-первых - о своем должке я не забыла, как только куплю нормальные грибы...)))
Во-вторых - про паски. Сегодня-завтра куплю формочки бумажные и все распишу. А то они бывают такие разные, что диву иногда даюсь, у меня в прошлом году было 5 видов разного размера, сама в шоке была, поэтому и цену ставлю за кг.
Нам тоже пасочек, пожалуйста! 4 средние (2 с изюмом, 2 с цукатами) и 4 маленькие (2 с изюмом, 2 с цукатами). Спасибо!
А когда Вы их хотите делать?
Света, мне тогда предварительно запишите 3 маленьких и две средних пасочки( чередуя с изюмом и курагой) Когда будет известна цена, тогда немного откорректирую заказ
А что касается грибов , то раз сразу не вышло,отодвигаем на середину апреля. Я до 11 апреля в Москве буду и без интернета к тому же...
Мне бы в идеале как раз на 12 или 13 апреля...
Мой вайбер +380505803555
Света, доброй ночи!
Я тоже к Вам за пасочками. Мне 1 большую с изюмом и 5 маленьких (3 с изюмом и 2 с цукатами)
Заберу на Победе вместе с Cate
Света, в идеале мне все же грибы на 12 или13 апреля
Мой вайбер +380505803555
Света, здравствуйте. Закажу 1 среднюю пасху с цукатами, 1 маленькую с изюмом. так, чтобы забрать в районе театра Шевченко в чт-пт перед Пасхой. И можно 1 корзинку 20 см, если в нее маленькая пасха влезет, как на фото.
дубль
Добрый вечер, можно и нам пасочки
1 большая с изюмом
1 средняя с цукатами и три маленьких с изюмом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks