доброе утро, а что можете посоветовать для кастрюль нержавейки и плиты для духовки снять налет, а то замаялась скрести(((, спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро, а что можете посоветовать для кастрюль нержавейки и плиты для духовки снять налет, а то замаялась скрести(((, спасибо
Можно мне тогда такой оставить Dontodent ополаскиватель для всей полости рта "Антибактериальный" (Германия),на сайте читала есть фрош для дизенфекции ,нейтрал.Можно его заказать.Мне с запахами не подходит ни как ,малая аллергик.[/QUOTE]
вот такое?:
Frosch универсальный гигиенический очиститель для всех моющихся поверхностей "Лаванда" (Германия).
Является сильнодействующим универсальным очистителем для всех моющихся поверхностей и полов в доме. Быстро и эффективно отмывает грязь и жир благодаря комбинации мыла и экстрактов натуральной лаванды. Гигиеническая чистота благодаря антисептическому действию лаванды Устранит неприятные запахи и оставит приятный аромат лаванды в вашем доме. Натуральные активные вещества, не наносящие лишний раз вред окружающей среде и коже. Рецептура соответствует стандарту экологической маркировки ECO-Label. Не содержит фосфатов, формальдегида, и растворителей. Способ применения: для регулярной уборки достаточно 2 столовые ложки (24 мл) на 5 л воды.
При сильных загрязнениях используйте в неразбавленном виде, оставьте для воздействия,смойте водой.
Емкость: 750 мл.
43,00 грн.
![]()
Сегодня/завтра должна приехать германская посылочка!!!
Но приедет не вся - пару коробочек задерживается и приедет в среду!!! В этих коробочках:
Denkmit Средство для чистки унитаза (океан),
Prinzessin Sternenzauber Замечательный гель для душа "Сказочная принцесса",
Prinzessin Sternenzauber Шампунь+кондиционер "Сказочная принцесса"Denkmit универсальное чистящее средство для сильных жирных загрязнений
И еще плохая новость(((: зубные пасты Theramed не заказались!!! Так что их сейчас не будет, буду их заказывать при следующем заказе!!!
Когда буду оформлять следующий заказ еще не знаю, так как жду хорошего курса евро, что бы были приятные цены)))))!!!
Milka молочный шоколад с сливочно-ореховым кремом и фундуком (Германия). 1 42,00 грн. 42,00 грн.
Haribo желейные конфеты с соком "Золотые Мишки" Maxipack (Германия). 1 30,00 грн. 30,00 грн.
Balea Sensitive женский Део-кристалл. 1 45,00 грн. 45,00 грн.
Alverde Мужской гель для душа (Германия). 1 37,00 грн. 37,00 грн.
Frosch Жидкое ухаживающее детское мыло для рук (Германия).
Запаска 1 42,00 грн. 42,00 грн.
Theramed зубная паста "Интенсивное очищение" с дозатором 1 27,00 грн. 27,00 грн.
Vademecum Junior детская зубная паста клубника от 6 лет. 1 18,00 грн. 18,00 грн.
Profissimo целлюлозные губки для посуды. 1 23,00 грн. 23,00 грн.
Profissimo Тряпочки для убоки. 1 23,00 грн. 23,00 грн.
FROSCH Бальзам для мытья посуды "Гранат" (Германия).
Емкость 500 мл. 1 29,00 грн. 29,00 грн.
Denkmit Гель для стирки темных тканей (Германия) 1 57,00 грн. 57,00 грн.
Denkmit Порошок для стирки цветного белья (Германия).
1,35 кг (20 стирок) 1 71,00 грн. 71,00 грн.
Denkmit Порошок для стирки детского белья (Германия). 1 85,00 грн. 85,00 грн.
Наташа, добрый день! Пыталась сбросить заказ на сайте, но что-то постоянно идет сбой, дублирую сюда.
Натусь, привет! А напомни, что там в моей кучке и сколько я должна? Может, завтра подскочу)))
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Добрый день. Сайт может подглючивает из-за того что я в нем сижу и редактирую)))
Нету и будет не раньше 4 неделек:
Alverde Мужской гель для душа (Германия). 1 37,00 грн. 37,00 грн.
Theramed зубная паста "Интенсивное очищение" с дозатором 1 27,00 грн. 27,00 грн. - в наличии есть только синяя, классическая.
FROSCH Бальзам для мытья посуды "Гранат" (Германия). - в наличии остался только с Алое Вера.
!!!!
Востаннє редагував tasha-k: 08.12.2014 о 15:40
едут Балеа (два вида - голубой и белый), будут завтра. Глянь тутчки.
)))вспомнила??!!)))))))
Есть в наличии Персил на 40 стирок и Денкмит...туточки глянь.
а давай мне Денк))) нравится мне эта фирма)))
а по з/пастам, зашла на сайт и офигела-там же новинки есть)))
хочу Vademecum Anti Caries & Naturel зубная паста "Анти Кариес" 24,00
Vademecum Expert зубная паста "Комплексный уход" 22,00
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks