| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
пару роликов о том как уничтожается техника и что наличие техники еще не повод запугивать Украину.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
длинное видео но интересное.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
а не хрен подставляться. Ну и я уже говорил, не в спину, а в жопу.
Малохольных везде полно. А учитывая расценки (крисса говорила, что в Керчи платили по 1500 гривен за разок постоять на митинге), ВВП может устраивать пророссийские митинги даже во Львове.да и малохольных защитников зч там полно
Лис, зеленые человечки в Крыму передвигались на бронетехнике и блокировали украинские силы с тяжелыми пулеметами. Пользуясь всеми средствами тылового и прочего обеспечения ВС России. При поддержки вертолетов. И все это стало возможным только из-за наличия базы. Ввод всего этого на территорию Украины означал бы немедленное начало большой войны.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Вчера была блестящая ночь у Ляшко. Поиметь за одну ночь 1500 мужиков! Такого в его гей биографии еще не было.
я отвечал, жопа(крым) сама себя)
вот только тех кто платит пакует СБУ, а ростовские гопники остаются сами и сшибают бабло на билет домойМалохольных везде полно. А учитывая расценки (крисса говорила, что в Керчи платили по 1500 гривен за разок постоять на митинге), ВВП может устраивать пророссийские митинги даже во Львове.
кстати о ТВ, Рос ТВ в смысле, вчера решился на очередную порцию их новостей, выбрал РЕН ТВ, вот на что обратил внимание, сместился акцент "основного врага" теперь основной враг не Украина с бандеровцами, а мировой империализм (я не шучу) во главе с США и ЕС, жена чуть чаем не подавилась, когда это услышала... думала я Ностальгию включил..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ваще-то вывод этой самой техники за периметр баз есть тот же самый ввод техники на территорию Украины и являлся недвусмысленным поводом для начала большой войны.
Ну то есть не важно откуда вылез танк или вертолет из-за госграницы или из базы без разрешения украинской власти на этот выход. Это абсолютно равнозначные события. И хде война?
https://www.youtube.com/watch?v=m6u_8SPtVss
еще игрушки от наблюдателей ООН
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks