| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
После того как мы три дня целый день гуляли без памперса, решилась на ночь не одеть. Целый день настраивалась, а вечером испугалась хотела одеть памперс, а Влад как расплакался! Не дал мне одеть его! Ладно думаю если будет очень тяжело, ночью одену.
Первый раз пописял в 2.00, потом в 4, а после 6 наверное каждый час, нормально и я выспалась и мась. штук шесть пеленок намочил, я делаю как писала _ks_, когда ворочаеться подставляю пеленку и все.
Сначала одела штаники и положила тряпочку, а ночью уже полностью сняла штаны!
Спасибо за вдохновение!
так голопопение и приучение к самостоятельному хождению в туалет это ж не одно и тоже. мы тож прошлое лето гуляли на клеенке с пеленкой, спали ночью и гуляли на улице в памперсе, а приучать к горшку, мое мнение, можно, когда ребенок начал ходить, (знакомить с горшком можно и когда начал садиться), когда понимает, что он хочет писять, а не что мама хочет, чтобы он пописял, а то дитё делает дело, когда слышит *пись-пись*, а не когда полный мочевой пузырь,
к тому же, мое мнение, детки учатся примерно в одном возрасте полноценно ходить в туалет самостоятельно, одни чуть раньше другие чуть позже, это зависит от ребенка, его развития, а не от высаживаний будь то с месячного возраста, будь то с годика![]()
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
А что за канполовская клеенка? а то мне кажется, что масю тож не нравится на одноразовых - жарко. А про оранжевые тут начиталась...
тоже высаживаю, если замечаю и понимаю, что хочет в туалет, но это скорее в целях экономии трусов и времени, чем в целях приучения к горшку. так и малому приятно и маме![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
малый жутко вертится ночью, я от этого не высыпаюсь. пеленала - выворачивается, а теперь еще и жарко. он будит сначала меня (меня аж бесит этот круть-верть), а потом себя, если его не взять на руки или не прижать руки как следует.
это нормально или надо показаться врачу какому-нить?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
natashon каждый ведь делает так, как ему удобнее, правильно?
я не собиралась приучать к горшку ребенка 2-х недель, я сама если честно не верила, что такие малявки (до года) могут что-тто понимать. я высаживала просто из-за того, что мне не нравится принцип памперса т.к я понимаю, что ребенку без него удобнееа попробовав обходиться без них, поняла, что и мне удобнее, а уже потом, когда высаживание наладилось я начала замечать, что эта малява что-то таки понимает видать, раз писяет когда заходим в ванную, причем независимо от того "скрутила" я его или просто поставила ножками на ванную.
я смотрю здесь развернулась антипамперсная компания, связанная с жарой))
супермаркеты так скоро начнут терять выручку
клеенку нам подарили. она такая, блин трудно обьяснить, двухслойная и по-моему с дырочками... чуть мягкая засчет воздуха между слоями
я тоже не ставлю высаживание приоритетнее игры ребенка, вот поэтому и не отрываю его даже если и знаю что он сейчас хочет в туалет, просто простилаю под него клеенку![]()
у кажлого свои тараканы в голове....
ребенок писяет, потому что Вы ставите его в ванную, не потому что хочет писять, у него рефлекс: ставят в ванную надо писять, мое мнение...
в жару, конечно, лучше без памперсов, придут холода, снова оденутся памперсы, придет лето - снимутся и т.д., пока ребенок не созреет для самостоятельного хождения в туалет....
Оранжевые - это гадость. Лучше уж Памперс, там хоть технологии, воздух пропускающие есть.
ппкстоже высаживаю, если замечаю и понимаю, что хочет в туалет, но это скорее в целях экономии трусов и времени, чем в целях приучения к горшку. так и малому приятно и мамеИ еще в целях сохранения квартиры от запахов записянных ковров.
Вот только времени это отнимает много, каждый час лови - сади. Когда маленький ребенок в доме не один - напряжно таки это.
natashon, вы слишком категоричны - ведь мама не занимается приучением к горшку, а делает это для своегои ребенкиного удобства - не все ли равно в таком случае, почему он писяет?)
мой ребенок не всегда писяет, когда я егов ванную заношу. А вчера так вообще, сполз с ковра (в зале почти нет мебели, положила ковер и застелила простынью) , а перебирается уже на корточках, сел и пописял. Сам, 3 раза за день. А так обычно ношу в ванную. В ванной мы еще его купаем, и он не всегда писяет во время купания, хотя в ванной находится 15-20 минут.
natashon насчет тараканов - согласнау нас на даче нету ванной, и на улице нету... а ребенок все равно писяет когда я прошу, т.е. рефлекс какой-то другой наверное или я просто угадываю, я не знаю это наверняка, поэтому доказывать ничего не буду.
только уверена, что высаживание уж точно не вреднее памперса![]()
Я высаживаю на миску, специально купленную под эти цели. Стоя, на весу, такой килограммаж держать не согласна![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks