| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Законность? Все просто - старую власть сместили ни хрена не по Конституции. Значит новая власть при своем восхождении нарушила основной закон Украины. Кстати, с импичментом чего тянете? Оформили бы уже все красиво, чтоб вопросов не возникало, а то юридически в Киеве кроме Рады одни самозванцы. На восточной границе стоит "группа поддержки" и по моим мыслям простоит там аж до 25 мая, пока не изберут нового преза, не назначат новое законное правительство, с которыми уже можно о чем-то договариваться. Про военное имущество - на мое ИМХО это перебор, надо все вернуть Украине.
Я оветил на ваши вопросы?
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
олежка все пиарится:
Олег Ляшко
12 ч. ·
Ініціюю проведення позачергової сесії Верховної Ради негайно. Треба розглянути питання відставки Авакова. Інакше буйних не зможу стримати навіть я
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Драсиль, про хлеб-соль то навряд ли канеш, но если нынешние князья по областям увидят реальную опасность для своих бизнесов, они посливают подмандатные территории за милую душу. Имхо, разумеется. А учитывая, что между майданожителями сейчас раздрай и шатание, то бардак будет нарастать, а если бардак будет нарастать, то уже и вариант с хлебом-солью исключать нельзя.
В воздушном пространстве Украины разворачиваются беспрецедентные для нашей страны учения Воздушных Сил, объединяющих военную авиацию и силы противовоздушной обороны. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны. Руководит учениями командующий ВС генерал-полковник Юрий Байдак.
http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/03/28/322393
“Главной целью является подготовка воинских частей к выполнению заданий, совершенствование навыков экипажей летательных аппаратов, расчетов зенитно-ракетных комплексов, личного состава радиотехнических подразделений и частей радиоэлектронной борьбы”, — отмечается в сообщении.
В учениях принимают участие все украинские авиаторы и зенитчики. На вооружении Воздушных Сил Украины находится сейчас (информация за прошлый год): 100 боеспособных истребителей МиГ-29 и Су-27, 23 фронтовых бомбардировщика Су-24М, 12 разведывательных самолетов Су-24МР, 36 штурмовиков Су-25, 17 военно-транспортных самолетов Ан-24Б, Ан-26, Ан-30Б, Ту-134АК, Ил-76МД, 38 учебно-боевых истребителей Л-39, неизвестное количество беспилотных аппаратов производства СССР и Израиля, 60 дивизионов зенитно-ракетных комплексов “Бук-М1”, С-300В1, С-300ПС.
Кроме того, большое количество самолетов (по оценочным данным, до 200) находится на хранении и теоретически может быть возвращено в строй.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks