Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 271 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Дописів
    3 026

Типово

Роза Мимоза, спасибо))с беременными не спорят)) и я не буду- близко аисты-значит так оно и есть!))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

девочки, предварительно встреча наша планируется 8 апреля, всё там же в Пузатке
    это вторник
    будем делать куклу-мотанку на беременность

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    девочки, предварительно встреча наша планируется 8 апреля, всё там же в Пузатке
    это вторник
    будем делать куклу-мотанку на беременность
    Я только хотела предложить встречу организовать. Много новеньких, пора знакомиться

Дописів
    1 375

Типово Хочу стать мамой! (Том 17)

Приветик, я за встречу)

Дописів
    3 468

Типово

Девочки, еще раз повторюсь: я в понедельник иду к Сердюку и записала еще двоих на 12.30 и на 13.00. Но они не могут! Может кто хочет или кому нужно, но ждать неохота, то пишите. Пойдем вместе. Если никому не нужно, то завтра буду звонить и отменять это время. Подумайте! Может кому-то этот поход нужен?
    Еще одно место!!!
    ) Как-то получается интересно, прям как аукцион по походу к врачу))))
    Если никому не нужно, то я буду звонить ему около 12-13 и отменять запись.
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

В контакте увидела! Решила и у нас здесь поделиться)))

Spoiler Spoiler: То, к чему мамочка была абсолютно не готова  
    То, к чему мамочка была абсолютно не готова

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье!

Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.

На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!… И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор! Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:

1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.

2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.

3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…

4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок!

5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...

6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..

7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку.

8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски…

9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается… «Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей. «Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот. «Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.

10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит. Низкий поклон тому, кто все это создал! А любовь, она потом приходит… со временем.

Странно, но меня даже такое не пугает))))))))))))))))))))

Дописів
    3 468

Типово

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
    http://foto.prikolisti.com/node/16024
    http://foto.prikolisti.com/node/16023
    http://prikolisti.com/node/19284

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис

Такое впечатление, что автор сильно идеализировала ситуацию после родов, надо смотреть на вещи реально, что ребенок не будет засыпать за секунду лежа в кроватке и никогда не плакать. И думать что времени для себя будет столько же сколько и во время беременности - глупо. Надо относиться ко всему проще и быть готовой к сложностям, особенно первые несколько месяцев, пока не втянешься)))

Дописів
    3 468

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Farida Переглянути допис
    Такое впечатление, что автор сильно идеализировала ситуацию после родов, надо смотреть на вещи реально, что ребенок не будет засыпать за секунду лежа в кроватке и никогда не плакать. И думать что времени для себя будет столько же сколько и во время беременности - глупо. Надо относиться ко всему проще и быть готовой к сложностям, особенно первые несколько месяцев, пока не втянешься)))
    Я думаю, что здесь еще цветочки расписаны))) Я и говорю, что готова к таким радикальным изменениям))))))))))) Думаю, что каждая из нас в этой темке к этому готова)))))))))))))))))

Дописів
    512

Типово

Я думаю, что здесь еще цветочки расписаны))) Я и говорю, что готова к таким радикальным изменениям))))))))))) Думаю, что каждая из нас в этой темке к этому готова)))))))))))))))))
    Это точно мы, здесь, готовы и к такому,))) главное чтобы это чудо произошло, а потом все только в радость)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

так, девочки, раз вы готовы, то чихну на всех по бырику и дальше работать- последний день и завал! но я больше не выйду!!!!

ААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    так, девочки, раз вы готовы, то чихну на всех по бырику и дальше работать- последний день и завал! но я больше не выйду!!!!

Принимаю! Спасибо!!! Всё ловлю и в копилочку!!!!!!!!!!!!11

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

Спасибо, такой заразный чих)))))
    Тебе давно пора отдыхать, а то вон, рассказывают, что отдыхать скоро будет некогда))) хотя это самые приятные в мире заботы)))

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!

Spoiler Spoiler: То, к чему мамочка была абсолютно не готова  
    То, к чему мамочка была абсолютно не готова

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье!

Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.

На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!… И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор! Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:

1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.

2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.

3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…

4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок!

5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...

6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..

7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку.

8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски…

9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается… «Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей. «Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот. «Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.

10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит. Низкий поклон тому, кто все это создал! А любовь, она потом приходит… со временем.

ты знаешь, почитала и прям как про каждую маму написано, особенно первые месяц-три)))) и бывают моменты, когда все вокруг тебе не кажется "приятными заботами" и накрывает послеродовая дипрессия порой. но все плохое (адская усталость, постоянный недосып и т.д.) быстро забывается, ведь детки так быстро растут...и тогда хочется еще это все повторить))))))))

Дописів
    512

Типово

Я думала, что каждая беременная женщина понимает, что после родов ее постигнет усталость и недосып. Удивляться тому, что ребенок какает, срыгивает и плачет по меньшей мере наивно))) А то, что растут очень быстро - это точно и такими малюсенькими уже никогда не будут))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, добрый всем вечер! Я к вам из бывших ждушек..., всем желающим мальчуковое АГУУУУУУУУУУ))))

Я к вам с таким вопросом...подскажите хорошего Г. по миомам...на фоне Б. вылезла миома и теперь надо что-то с ней делать....(((

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, добрый всем вечер! Я к вам из бывших ждушек..., всем желающим мальчуковое АГУУУУУУУУУУ))))

Я к вам с таким вопросом...подскажите хорошего Г. по миомам...на фоне Б. вылезла миома и теперь надо что-то с ней делать....(((
    Агушки ваши ловлю!!! Спасибо большущее!!! Растите здоровенькими и умными мальчуганами! Радости и мира вам!

По поводу миом.. я у Сердюка оперировалась. Теперь просто наблюдаюсь. поскольку успела (по размерам), то делал лапороскопией.Это все нужно смотреть и наблюдать. многие случаи просто раз в полгода контролируют и все. с этим можно спокойно жить) Так что побольше оптимистических мыслей!

Дописів
    3 468

Типово

http://prikolisti.com/node/19291
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    3 468

Типово

Девочки, сейчас увидела в контакте такое объявление и чуть не расплакалась..
    может кто-то тоже решит помочь..
    УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА!!!Животные в зоопарке на комсомольском острове-находятся на грани голодной смерти!!Зоопарк не получает НИКАКИХ дотаций из местного бюджета на корм животным.
    Выручки от входных билетов хватает только на жесткий корм (сено,овес,пшеницу),на остальное денег нет и не предвидится.Поэтому,если вы хотите помочь бедным животным,то для этого необходимо принести немного корма,а также какие-нибудь игрушки для лисичек,енотов,волков,обезьян.Сейчас потеплело,поэтому очень много людей гуляют на комсомольском острове и проходят мимо зоопарка,если вы не равнодушны к животным,то пожалуйста не затруднитесь занести продукты и медикаменты на кассу.

Продукты питания:любые фрукты,овощи-морковь, яблоки,картошку,буряк(желательно кормовой),капусту.Мясо желательно свежее(без трубчатых костей) его можно купить в магазине на развес-куриные головы или шеи.Они стоят порядка 7 грн/кг.
    Медикаменты:физраствор,молочкая кислота,глауберовая соль,тимпанол.
    Всем,кто решил помочь животным,прежде чем покупать еду позвоните, пожалуйста директору зоопарка-Надежде Степановне 063 368-76-99 или 095 478-61-72.
    P.S. РАССКАЗЫВАЕМ,ДЕЛИМСЯ С ДРУЗЬЯМИ!!!

Сторінка 238 з 271 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті