Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 476 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Офигеть. А я и не увидела...

Оль, что случилось-то? Или это - плановое?..

В любом случае - скорее выздороветь и больше не знать проблем со здоровьем!!!! @@@@@@@@@
    Ну как бы не плановое, это в процессе обсуждения себорейных корочек я еще дополнительно одну вещь спросила, думала. мелочь. А оказалось - что очень важное. Вот... выясняем и надеемся, что я просто перестраховалась

Девочки, а где купить барий и рентеговские пленки? Это именно в аптеках возле больничек? Или в обычных тоже бывает?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ПОЧЕМУ В 21 ВЕКЕ ДЕТЕЙ ЛЕЧАТ ВНУТРИМЫШЕЧНЫМИ ИНЪЕКЦИЯМИ АНТИБИОТИКОВ?

Беда ведь в том, что ни следователи, ни уполномоченный по правам детей, ни родители понятия не имеют о том, что в/м введение лекарств детям — это черная страница медицины, которую во всех цивилизованных странах уже перевернули! Ну не лечат так! Каждая в/м инъекция — это событие, это что-то необычное, нестандартное, из ряда вон выходящее. Исключение сделано только для прививок, да и то: специальные одноразовые шприцы, супертонкие иглы с особой заточкой, да еще и настоятельно рекомендуют смазывать кожу специальным местноанестезирующим кремом (вы его ни в одной государственной больнице не найдете).
    Общемировая цивилизованная практика такая: плохо, умирает, без сознания, не может глотать — лекарства только внутривенно. В сознании, глотает — только внутрь. Для этого специальные детские лекарственные формы (капли, сиропы и т.д.). Не может мама дать — для этого обученная медсестра. Их учат именно этому!! Поить, кормить, ухаживать. А у нас кто научился попу колоть — тот и медсестра!
    Уколы детям стараются не делать не только потому, что это больно. Это еще и намного опаснее, чем прием лекарств внутрь. Это тяжелые анафилактические реакции (их не бывает после приема внутрь), это десятки тысяч послеинъекционных абсцессов, это миллионы, которые тратятся на хирургов (вскрывающих абсцессы) и физиотерапию (массовые прогревания воспаленных поп).
    Почему у нас это внутримышечное издевательство продолжается? Прежде всего, потому что это главный способ выполнения планов койко-дней. Без уколов наша мама уйдет с ребенком домой, а полупустому отделению урежут финансирование.
    Опять-таки, наладить выпуск качественных лекарств в детских лекарственных формах намного сложнее, чем закупить импортную установку по запаиванию ампул…
    Это абсолютно очевидно, и для решения надо «всего-навсего» там, наверху, собраться, и в законодательном порядке детей пожалеть.
    народ, а это вы знали? Я - нет, совершенно точно...
    http://www.komarovskiy.net/blog/komu...nye-ukoly.html

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Бред. Что-то Комаровский чудит
    у Амины аллергия на сиропы. Препарат есть в сиропе и инъекциях. Что лучше отек Квинке или протереть попу стерилиумом и уколоть в нужный квадрант?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я не в курсе просто. Удивило
    поспрашиваю знакомых "взаграницах"

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

я не в курсе просто. Удивило
    поспрашиваю знакомых "взаграницах"
    Я тебе могу прочесть назначения одного доктора, который читает лекции реаниматологам-педиатрам в Европе. Например Роцефин. Форма выпуска - порошок для инъекций и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе, но не очень
    Погода портится ((
    Ребенок чудит... вчера вечером истерику закатила самую настоящую с всхлипывания без слез на ровном месте. Еще и ночью гуляла с 4 утра до 5-30

Таня-Тати-таника, спасибо за поздравления с зубьями

Ну как бы не плановое, это в процессе обсуждения себорейных корочек я еще дополнительно одну вещь спросила, думала. мелочь. А оказалось - что очень важное. Вот... выясняем и надеемся, что я просто перестраховалась
    Дай Бог, чтоб обошлось маминой перестраховкой!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    у Амины аллергия на сиропы. Препарат есть в сиропе и инъекциях. Что лучше отек Квинке или протереть попу стерилиумом и уколоть в нужный квадрант?
    Таня, я несколько раз видела передачу, в которой Комаровский озвучивал это.
    Может аллергия - это частный случай и тут нужен индивидуальный подход?

Вспоминая свое детство. Уколы - это самое страшное. До сих пор панический страх. Перед инъекцией морально готовлюсь минут 20-30. Да я лучше тонну таблеток запью литрами сиропа, чем один укол. Хотя объективно не так то и больно, но страх аж до трясучки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Почитала вчера про антикризисные планы нового правительства.
    Есть там пункт и про мам с детками.
    Не планируется дифференциация выплат на 1-го, 2-го, 3-го.
    Помощь при рождении ребенка назначается в размере 41 280 гривен. Выплата помощи осуществляется одноразово в сумме 10 320 гривен, остальная сумма помощи выплачивается на протяжении следующих 36 месяцев равными частями в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины.
    Насмотревшись в роддоме на некоторых мам, в частности цыган, я бы еще меньше сделала.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Маришку и маму Лену лЁлик_ка с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Племяшку Мариночку и сеструльку мамульку-Ленульку с Днём Рождения!!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1897658_m.gif
Переглядів: 58
Розмір:  185,7 КБ
ID:	1430817
    Востаннє редагував Тарелка: 28.03.2014 о 11:29

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    шо??????))))))))))))))) Ух ты!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!

Маришку и маму Лену лЁлик_ка с Днем Рождения!!!
    присоединяюсь!!!
    Левушку и Алису с первым годиком и добро пожаловать!)

Эйка, Дашенька и Света - с зубиками вас и малышей!

Видела маленькую проказницу Алисию - классная!!!
    Митенька Наумович - супер футболист! ))
    Лева -взрослый мальчик )))) Годовасик!
    Маленькая Мишутковна - такая булочка сладенькая!!!
    Варюша как всегда прелестна! Я балдею от вашего комбеза! а обновочки красивенные!!!!
    Миланочка Альфовна- модняжка сказочная))))
    Обновки для Олежика Татитаниковича отпадные!

Вроде никого не забыла! )))) Детки все очаровашки и так здорово наблюдать как они растут!

Так погодка портиться стала ((( уже хочется тепла!!!! Хоть я и подхватила заразу, но солнышко как-то вселяет сил на скорейшее выздоровление. ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    шо??????))))))))))))))) Ух ты!
    троюродные но сути не меняет))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.
    Зашла еще с утра хотела написать, но голова так болела, что смогла только открыть форум и на этом все закончилось.... Поспала с Владой, хоть острая боль ушла....

У меня тут история приключилась, хотела поделится.
    Сегодня с Владой вышли рано гулять. А потом пока я ее кормила, в двери постучал мужчина. Начал мне рассказывать про какие-то мои деньги и пр., сказал мою фамилию, адрес. Мне аж стремно стало. Говорю - положите в почтовый ящик. Потом вышла посмотреть в ящике - лежат деньги и уведомление с почты (с адресом и фамилией, вот откуда он взял). До меня начало доходить. Пришла домой - смотрю в карман, а нет там денег. Я просто не знала точную сумму, когда он говорил, да и не знала, что выпали они.
    Вы представляете какой человек - посмотрел где я живу и принес домой потерянные деньги. Этот мир намного лучше, чем мы думаем.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.
    Зашла еще с утра хотела написать, но голова так болела, что смогла только открыть форум и на этом все закончилось.... Поспала с Владой, хоть острая боль ушла....

Сегодня с Владой вышли рано гулять. А потом пока я ее кормила, в двери постучал мужчина. Начал мне рассказывать про какие-то мои деньги и пр., сказал мою фамилию, адрес. Мне аж стремно стало. Говорю - положите в почтовый ящик. Потом вышла посмотреть в ящике - лежат деньги и уведомление с почты (с адресом и фамилией, вот откуда он взял). До меня начало доходить. Пришла домой - смотрю в карман, а нет там денег. Я просто не знала точную сумму, когда он говорил, да и не знала, что выпали они.
    Вы представляете какой человек - посмотрел где я живу и принес домой потерянные деньги. Этот мир намного лучше, чем мы думаем.
    Здорово! Такие истории вдохновляют.))

Маришку и маму Лену с Днем рождения!!!

Дописів
    11 201

Типово

троюродные но сути не меняет))))
    Круто! Это Гапка тебе тетя?))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    а фото в студию где?
    А вот (фото в коробке не смотри - показала его именно как "речовий доказ", что подобные игры у нас так же происходили, но вот толком сфотать не удалось)

Долучення 1431206 Долучення 1431207 Долучення 1431208 Долучення 1431209 Долучення 1431215
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Нежка сегодня родила мальчика
    Ура! Поздравления Нежке самые искренние!!!!! И здоровь ей и малышу))),

Девочки, а где купить барий и рентеговские пленки? Это именно в аптеках возле больничек? Или в обычных тоже бывает?
    Оль, все будет хорошо!!! Ты просто перестраховываешься! Здоровья вам!!!!!

Барий и рентгеновские пленки мы когда-то покупали собаке - в аптеке при больнице Там где есть рентген - эти вещи должны быть в продаже.

Честно говоря - Комаровского уважаю, но не считаю его всезнающим гуру. Безоговорочно я ему не доверяю...

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Почитала вчера про антикризисные планы нового правительства.
    Есть там пункт и про мам с детками.
    Не планируется дифференциация выплат на 1-го, 2-го, 3-го.
    Интересно только как будет с нашими выплатами. По идее - если все выплаты уравнять, то нам (у кого 2й, 3й ребенок) суммы и срок их выплаты урежут. Тогда по логике - тем у кого 1й ребенок сумму и срок выплат должны увеличить?
    А вообще - я не считаю это правильным, дифференциация выплат более логична, чем одинаковые суммы на всех детей.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1897658_m.gif
Переглядів: 58
Розмір:  185,7 КБ
ID:	1430817
    Присоединяюсь к поздравлению!!!
    (Ого, у вас тоже родственники на форуме)

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Хоть я и подхватила заразу, но солнышко как-то вселяет сил на скорейшее выздоровление. ))
    Светик, у тебя же дома солнышко круглосуточное есть! Выздоравливай скорее!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ура, я все-таки права - хороших людей бОльше!))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Здорово! Такие истории вдохновляют.))
    Может мужик впечатлительный, экстрасенсов пересмотрел, они там жути о присвоении денег рассказывают

Шутка.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 308

Типово

И сегодняшние фото покажу))). В песочнице, в детском городке, на горках играть - это детские забавы!!! Мы придумываем свои - например, прохождение полосы препятствий))).
    Долучення 1431225 Долучення 1431227 Долучення 1431229 Долучення 1431230 Долучення 1431231

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    И сегодняшние фото покажу))). В песочнице, в детском городке, на горках играть - это детские забавы!!! Мы придумываем свои - например, прохождение полосы препятствий))).
    Армейская подготовка. Все правильно. Мужик)))

А собак не тянет его? Мир раз за нашим Таксистом на пузе проехался, так больше не проявляет особого желания погулять с собачкой.

Сторінка 64 з 476 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті