| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Я таких люде сейчас называю "последний русский".
HARPER'S BAZAR-ная баба
ранкова пєстня:
єто нє россіянє абасралісь! нєт!нєт!
ето сша і єс сказалє, что русскіє - окупантьі . єто нє мьі! єто оні заставляют так думать українцєв.
ачнітєсь! мьі жє брааатья навєк, а ОНІ хотят нас посоріть, посоріть, посоріть.
Я правильно помню герой россии кадыров . Который убивал как можно больше русских теперь в засос целуется с путиным. А вы от этого просто млеете. От сюда вывод на тоже надо сделать так же и тогда вы нас будете любить нежно и трепетно?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Укушеный турбой
Не ну это писец. Я только чай заварил и конфету развернул, а тут поперли всякие Гарики "с любовью", без мыла в жопу.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
что то мне сдается, что этот Гарик местный..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Орда (фото)
В сети уже куча фотографий оккупантов без масок, в бытовых условиях. Бросается в глаза, что славян среди них мало. Скорее всего, в Крым набирали добровольцев, заманивая наемников деньгами, поэтому шли в основном те, у кого не было терзаний по поводу братоубийственной войны.
В то же время, чеченцы отказываются ехать в Крым, несмотря на давление со стороны кадыровцев. Уверен, представители неславянских народов РФ, как и все нормальные люди, против этой омерзительной войны. Но логично, что среди них больше желающих стрелять в украинцев, чем среди славян.
Ордынцы, пришедшие "освобождать" русских Украины:
1.
2.
3.
4. Снайпер, вероятно, из тех мест, где белку в глаз бьют. Решил подзаработать, охотничек. За мертвого русского или украинца больше дают, чем за беличью шкурку. А ему все равно. Не он ли убил нашего солдата?
5.
6.
7.
8.
9.
10. Есть в армии фюрера и белокурые бестии. Видимо, идейная антибЕндеровка.
11. Позорную войну, как всегда, благословляют московские попы.
12. Орда пришла.
Фото отсюда, Феодосия.
http://pauluskp.livejournal.com/517084.html
По поводу люпфи братского русского народа
Сколько ещё раз каждый россиянин готов назвать каждого украинца тварью неблагодарной и потребовать вернуть кредиты и деньги за газ,которые мы все,всем дружным украинским народом взяли у русского народа и прожрали?????
От подобных постов просто выворачивает наизнанку
как-будто россиянин требует с каждого украинца деньги за личный газ,который каждый российский гражданин самолично ежедневно испускает в скважину ,тем самым пополняет запасы газа в России
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
ага,сегодня такую гадость нашла ,фуб*лять
пысы: доброго ранку!)))
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
тот что слева - моя копия, гуцул наверное)))
![]()
ссср это помойка
россия это помойка в кубе
только дурак может хотеть туда
![]()
пробежал по диагонали - бредовая статейка, всего 2 цитатки и я лично дальше не читаю:
"...Сегодня в Украине, по всем параметрам, таких наиболее рейтинговых лидеров двое:
Петр Алексеевич Порошенко
Сергей Леонидович Тигипко
Тигипко – воспринимается фактически всей юго-восточной частью страны, Порошенко – всей западной и центральной частью. Таким образом картина идеального политического союзного сценария, способного стабилизировать ситуацию и сохранить единство и целостность Украины выглядит следующим образом – Порошенко избирают президентом, Тигипко, после внеочередных парламентских выборов становиться премьером...."
"...И так Юлия Тимошенко. Ее на данный момент, воспринимает как будущего президента лишь Днепропетровск, вместе с Игорем Валерьевичем Коломойским. .."
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Почему эти нежно любящие лезут как тараканы на свет именно утром?
Портят процесс кофепития. Задолбали.
Наверняка было но для поднятия духа:
Пы.Сы. Хотя бы Янык сегодня ничего не учудил на своей конференции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks