Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 335 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    2 087

Типово

Очередная "сенсация"... Рекламируемые в статье граждане, лично меня не устраивают в качестве президента, премьера...

Дописів
    2 087

Типово

"...Мы не скрываем своего расизма и нетерпимости к инородцам, и с удовольствием носим свастику, приписывая ей славянские корни. А наш президент идет еще дальше. Владимир Путин напрямую заимствует стратегию внешней политики и даже речи Адольфа Гитлера, а русская пропаганда проходит в лучших традициях Йозефа Геббельса. Путин затеял настоящую войну с Украиной. Хотя мы, русские не верим в это, ведь по телевизору нам об этом не сказали. Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!..." Из блога Дмитрия К., московского журналиста.

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Раз уж на то пошло, не "украинский", а "украинскую". По-украински "язык" - "мова", то есть "она". Например: "Ви розмовляєте українською мовою?".
    спс за поправку, но я все же пишу на русском языке.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Я думаю, хабаровский украинец не то имел ввиду. Например - какая дата создания темы на оГороде "Всякие паскудства, творящиеся в России"? Есть ли подобные темы на российских форумах? Сколько лет анекдотам типа "вильны час та незвычайна натхненне" (сори за мой украинский)? Знаете ли вы подобные анекдоты про украинцев? И многое подобное...
    мы не шаримся по рос форумам и нам плевать что вы там пишете. а вот вам свой пятак зачем сюда совать?

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    мы не шаримся по рос форумам и нам плевать что вы там пишете. а вот вам свой пятак зачем сюда совать?
    Запрещаете? Ок, но на вопросы мои ответить сможете?

Дописів
    2 087

Типово

У всех ярусских ботов одно и тоже - все исконно русское, на международное законодательство x** ложили.

Циник
    Guest

Типово

Запрещаете? Ок, но на вопросы мои ответить сможете?
    не запрещаю а интересуюсь. я не представляю себя на форуме саратова или уганды, поэтому мне интересны ваши мотивы.

а какие вопросы?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Ебть, а не проще создать условия, чтобы люди могли больше зарабатывать?
    Не проще, если честно. Вернее для этого нужно время и уж не пару недель. Бюджет подлатать - это первостепенное вообще-то. А если создавать условия, чтобы люди зарабатывали, это не так скоро делается. За это время стране каюк может настать.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    7 147

Типово

мне не сложно ответить если человек хочет понять, почему у нас такое происходит.

у моей знакомой позавчера позвонил брат, живет под москвой, настойчиво спрашивал, все ли у нас в порядке? оказывается вот что у них показали

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=5No7hoC8npc

а вот полное видео http://www.youtube.com/watch?v=VNrt-acbRQ4 всем известное, просто обнаружили группу людей, хотевших устроить провокации
    Востаннє редагував Netta: 28.03.2014 о 09:24

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Фантастика - это то, что вокруг меня сейчас. Живем уже неделю с дочкой в японской семье - расширение кругозора, так сказать. Так вот - площадь страны в два раза меньше, население в три раза больше. Дороги повсюду качественные. Еда вкусная, машины красивые, деревья ухоженные. Люди - это отдельная тема. А в 45 их бомбили ядерным оружием. Может что то не так с нами?
    Увы, здесь об этом писать бесполезно. Заплюют.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    441

Типово

не запрещаю а интересуюсь. я не представляю себя на форуме саратова или уганды, поэтому мне интересны ваши мотивы.

а какие вопросы?
    Мотивы? К Украине отношусь крайне нежно. Мне небезразлично, все что у вас происходит. В основном читаю. Можете убедиться по количеству постов. Если интересна сама история моего появления на оГороде в 2008, могу подробно рассказать.

А про вопросы забейте. Все равно прямого ответа не дадите. На счет изворотливости у Вас все в порядке.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    мне не сложно ответить если человек хочет понять, почему у нас такое происходит.
    ....
    им не нужно ничего понимать, он и так всё знают и их задача поучать нас

Дописів
    31 861

Типово

Я думаю, хабаровский украинец не то имел ввиду. Например - какая дата создания темы на оГороде "Всякие паскудства, творящиеся в России"? Есть ли подобные темы на российских форумах? Сколько лет анекдотам типа "вильны час та незвычайна натхненне" (сори за мой украинский)? Знаете ли вы подобные анекдоты про украинцев? И многое подобное...
    Вот про анекдоты. А как думаете, откуда они пошли? Ситуация то повторяется, главное чтобы в этот раз все прошло в дипломатическом русле, а то если нет, то лет через 50 еще и не такие анекдоты будут рассказывать. Правда опять все забудут, откуда пошло. Думайте, включайте мозг, смотрите на причины, а не на следствие. Хотя наверное сложно, да и не хочется.
    ЗЫ: Тема "Всякое паскудство в России" тоже не на пустом месте появилось. Ибо достали наши русские гости говно свое имперское по углам нашего форума оставлять.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    1 542

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  OdKWPXsJ2DA.jpg
Переглядів: 141
Розмір:  52,2 КБ
ID:	1430706
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Циник
    Guest

Типово

Мотивы? К Украине отношусь крайне нежно. Мне небезразлично, все что у вас происходит. В основном читаю. Можете убедиться по количеству постов. Если интересна сама история моего появления на оГороде в 2008, могу подробно рассказать.

А про вопросы забейте. Все равно прямого ответа не дадите. На счет изворотливости у Вас все в порядке.
    забейте на Украину, мы не хотим вашего внимания.

так вопросы будут? или ответы заранее не нравятся?)))

Дописів
    1 542

Типово

Не знаю было или нет?
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вот про анекдоты. А как думаете, откуда они пошли? Ситуация то повторяется, главное чтобы в этот раз все прошло в дипломатическом русле, а то если нет, то лет через 50 еще и не такие анекдоты будут рассказывать. Правда опять все забудут, откуда пошло. Думайте, включайте мозг, смотрите на причины, а не на следствие. Хотя наверное сложно, да и не хочется.
    ЗЫ: Тема "Всякое паскудство в России" тоже не на пустом месте появилось. Ибо достали наши русские гости говно свое имперское по углам нашего форума оставлять.
    Ок, давайте про причины. Какие причины появления анекдотов?
    К вам нет. Отдыхайте.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Увы, здесь об этом писать бесполезно. Заплюют.
    Почему заплюют то? Именно с нами не так и люди пытаются это изменить. А вот вы меняться не хотите. В том то и беда. Ваша.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Циник
    Guest

Типово

...
    К вам нет. Отдыхайте.

Дописів
    2 087

Типово

забейте на Украину, мы не хотим вашего внимания.

поэтому и не будет вопросов...

Сторінка 266 з 335 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті