Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 314 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Фольгой застилать не пробовали? помогает))
    у меня для этого неудобная плита. и фольга не спасает стены...
    Укусю!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Могу предположить ,что у ВАс очень много свободного времени) Ибо ,чтоб стушить в мультиварке того же кролика,вам надо постоянно помешивать и ,что-то докладывать. Если же закинуть всё сразу и забить... ну кролик конечно стушится,но есть такое месиво ,лично мои мужики отказались)
    А еще она может убить током ))) Гуано, а не вещь ))

Попробуйте рецепты поискать на спец форумах. Там даже для определенных моделей есть специфика приготовления.

Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Н-да.. Я думала что-то интересное, а Вы просто мультиваркой не умеете пользоваться )) Просто поверьте - не умеете.
    Но, все впереди!))
    Ну тогда не я одна ею не умею пользоваться)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Попробуйте рецепты поискать на спец форумах. Там даже для определенных моделей есть специфика приготовления.
    А ещё воду кипятит медленнее, чем электрочайник... Действительно, фигня)

Дописів
    56 322

Типово

Именно об этих рецептах я и говорю. Куча времени на готовку... Ну конечно если больше заняться нечем - то можно и часами возле мультиварки посидеть.

Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А ещё воду кипятит медленнее, чем электрочайник... Действительно, фигня)
    Девочки ,какие-то странные у некоторых из Вас реакции. Откуда столько ядку в столь раннем возрасте?(
    Ну реально же попробуйте зажарить курицу в духовке и попробуйте зажарить такую же курицу в мультиварке. Посмотрите трудозатраты .

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Именно об этих рецептах я и говорю. Куча времени на готовку... Ну конечно если больше заняться нечем - то можно и часами возле мультиварки посидеть.
    Часами нечем заняться? Да у мультиварки дольше часа вроде и режима нет..

Отдайте в хорошие умелые руки людям с кучей времени, мой Вам совет. А то мучаетесь же)))

Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня для этого неудобная плита. и фольга не спасает стены...
    Уго . это ж что Вы такое готовите?)) Может в духовке проще?)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Именно об этих рецептах я и говорю.
    ну вот я подозреваю, что меня это как раз и напряжёт, поэтому, наверное, я одна в кругу подруг ещё без мульти.

пока самая причина, по которой я хочу мультю - это не надо будет мыть плиту и метр площади вокруг, бо готовлю я вкусно, но засираю всё по уши.
    Укусю!

Дописів
    56 322

Типово

Часами нечем заняться? Да у мультиварки дольше часа вроде и режима нет..

Отдайте в хорошие умелые руки людям с кучей времени, мой Вам совет. А то мучаетесь же)))
    Добрая девочка... Ну поязвите на ночь глядя.А то видать без этого Вам не спится.(

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Уго . это ж что Вы такое готовите?)) Может в духовке проще?)
    и духовку ещё мыть? о нет!
    если серьёзно, написала выше - я большой засиранец)))
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки ,какие-то странные у некоторых из Вас реакции. Откуда столько ядку в столь раннем возрасте?(
    Ну реально же попробуйте зажарить курицу в духовке и попробуйте зажарить такую же курицу в мультиварке. Посмотрите трудозатраты .
    Встречный вопрос - откуда такая страсть вешать ярлычки? "Мультиварка г", "видимо Вам нечем заняться"? Про плохого танцора слышали? На автомобиле тоже по Вашей логике лучше не ездить - можно и самому в аварию попасть и людей подавить )))

Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну вот я подозреваю, что меня это как раз и напряжёт, поэтому, наверное, я одна в кругу подруг ещё без мульти.

пока самая причина, по которой я хочу мультю - это не надо будет мыть плиту и метр площади вокруг, бо готовлю я вкусно, но засираю всё по уши.
    Ну... главное ,что вкусно ,а не месиво какое-то))А готовить и не мусорить - это зависит еще и от условий. Насколько удобное расположение рабочих поверхностей в кухне и тд.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ну за ранний возраст - спасибо Вам огромное))))
    За 6 лет я прекрасно выработала алгоритм готовки в мульте, и готовлю там то, что реально экономит время и трудозатраты. Учитывая, что мультя у меня одна из первых и с кастрюлей на 2.5 литра, мне никогда не приходило в голову извращаться там с приготовлением курицы на семью из 4-х человек. А вот если надо приготовить 1 ножку, то я сделаю это в мульте, а не буду гонять духовку
    Больше всего я уеню мультю за то, что можно закинуть продукты, уходя на работу, а по приходу получить готовое блюдо

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Добрая девочка... Ну поязвите на ночь глядя.А то видать без этого Вам не спится.(
    Т.е. предложение подарить ненужную вещь нуждающимся, это язвительность? И выводы какие чудесные - без этого мне никак..) Да Вы душка!

Дописів
    56 322

Типово

Встречный вопрос - откуда такая страсть вешать ярлычки? "Мультиварка г", "видимо Вам нечем заняться"? Про плохого танцора слышали? На автомобиле тоже по Вашей логике лучше не ездить - можно и самому в аварию попасть и людей подавить )))
    Вы знаете,я Вас наверное удивлю ,но на автомобиле я езжу.
    Но в отличаи от Вася не насмехаюсь и не оскорбляю Вас за то ,что Вам нравиться еда из мультиварки. Мне не нравиться. И я имею право об этом сказать. А к кому из нас прислушаться ,каждый вправе решить сам.

Дописів
    56 322

Типово

Т.е. предложение подарить ненужную вещь нуждающимся, это язвительность? И выводы какие чудесные - без этого мне никак..) Да Вы душка!
    А Вы хамка!. Хоть и улыбчивая.. Жаль..

Дописів
    9 053

Типово

Ира я тя лю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

О, вспомнила неоспоримый плюс мульти - летом не греет кухню, как духовка!

Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ну за ранний возраст - спасибо Вам огромное))))
    За 6 лет я прекрасно выработала алгоритм готовки в мульте, и готовлю там то, что реально экономит время и трудозатраты. Учитывая, что мультя у меня одна из первых и с кастрюлей на 2.5 литра, мне никогда не приходило в голову извращаться там с приготовлением курицы на семью из 4-х человек. А вот если надо приготовить 1 ножку, то я сделаю это в мульте, а не буду гонять духовку
    Больше всего я уеню мультю за то, что можно закинуть продукты, уходя на работу, а по приходу получить готовое блюдо
    Вот по выделенному у мееня вопрос. Выбирая только определённые блюда ,вы ограничиваете разнообразие рациона? Или остальное готовите на плите*?

Сторінка 84 з 314 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті