Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 335 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ныл недавно, сопли размазывал. заказ выполнил, а денег не заплатили. не тем поверил. детали лучше у него уточнить. не хочу перевирать. свечной заводик просрал.

Бизнес - штука циничная..
    Могу только посочувствовать..((
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

не бухаю. а чё вдруг по-русски? помнится недавно совсем другой язык в постах Революционера наблюдался. настораживает.
    не ври мне!

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я за..
    так что поднять тему ? и вить было хорошо и бегали и мыли ноги не буду говорить у кого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    так что поднять тему ? и вить было хорошо и бегали и мыли ноги не буду говорить у кого

Подымай)
    Я хоть и потяжелел последнее время, бегаю все еще быстро))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    2 177

Типово

"Повышение тарифа на газ для населения с 1 мая составит 50%, а для предприятий теплокоммунэнерго – с 1 июля на 40%.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на пресс-конференции сообщил директор департамента экономического планирования и финансовых расчетов НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Колбушин.

«Первое повышение по газу будет с 1 мая, а по ТКЭ – с 1 июля… тариф по ТКЭ повышается на 40%, а по населению – пока на 50%», – сказал Колбушин.

По его словам, окончательные показатели повышения тарифов будут отражены в правительственном постановлении.

«Документ будет опубликован, там будет график повышения цен до 2018 года и может быть в последней редакции что-то изменится», – отметил он."

а пенсии, зарплаты, субсидии? пенсионерам с чего платить?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    "Повышение тарифа на газ для населения с 1 мая составит 50%, а для предприятий теплокоммунэнерго – с 1 июля на 40%.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на пресс-конференции сообщил директор департамента экономического планирования и финансовых расчетов НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Колбушин.

«Первое повышение по газу будет с 1 мая, а по ТКЭ – с 1 июля… тариф по ТКЭ повышается на 40%, а по населению – пока на 50%», – сказал Колбушин.

По его словам, окончательные показатели повышения тарифов будут отражены в правительственном постановлении.

«Документ будет опубликован, там будет график повышения цен до 2018 года и может быть в последней редакции что-то изменится», – отметил он."

там еще про субсидии интересная часть.

Дописів
    5 841

Типово

В 1918–м году Центральная рада во главе с первым президентом Украины Грушевским утвердила желто–синий прапор. «Вверх ногами» перевернул его российский монархист Скоропадский. У движения ОУН–УПА Степана Бандеры флаг тоже был перевернутый — сине–желтый — как и сейчас, согласно Конституции.
    http://uargument.com.ua/politika/perevernut-flag/
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

да хоть на сто я согласен ,абы не быть должным Газпрому !

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

не бухаю. а чё вдруг по-русски? помнится недавно совсем другой язык в постах Революционера наблюдался. настораживает.
    а я билингва. Тоже настораживает? Не пей вина , Гертруда.(с) ))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Подымай)
    Я хоть и потяжелел последнее время, бегаю все еще быстро))
    полез в архивы !
    Модераторы кто тут есть помогите не помню как тема называлась ?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Ну,а чего не возглавить. Он же всемпращаю.
    Прощаю тех кто людей полуживых с больниц вытаскивал и бросал в обезьянники, прощаю стрелков, титушконанимателей.
    Прекрасный кадровый состав, главное гибкий очень и за прощаю на многое согласен! Например, замочить кого надо за ближайшим деревом.
    это правда ( это про авакова)
    независимо от того, нравится это кому-то или нет

вы что? не поняли почему до сих пор не нашли майдановских снайперов?

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    да хоть на сто я согласен ,абы не быть должным Газпрому !
    Это понятно, но я про пенсионеров. им как быть?

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    там еще про субсидии интересная часть.
    А что там о субсидиях?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а люди на митинге говорят, что это губернатор Днепропетровска сказал )
    я не про Вас с паникой, в целом.
    Про себя скажу, что кошмарит страшно. ФБ+новости+знакомые, у которых знакомые в СБУ сказали+клиенты+-форум
    Сегодня было очень много информации, что крымские пенсии возьмут с накопительных пенсионных взносов в 2014 . Круто. А на военные действия откуда возьмут? А платить Донецку, Луганску? А если жертвы, то их самих в РФ сожрут.
    Ко всему и астрологи сказали
    Не, все, нафиг, сегодня буду спать спокойно.
    а я вам говорю, как насправди было.
    Вчера своей "бывшей", крымчанке сказал, что если полезут к нам "спасатели" с Яныком на щите - буду стрелять..
    Обиделась. не разговаривает..
    отэто сатисфакция
    уже еще нет. 199 за, а надо 230. курим-пьем-гуляем по старому тарифу. революция - революцией, а алкогольно-табачное лобби делает свое дело. в Небесной Сотне, к слову, тоже много курильщиков было. они с укором смотрят на повышение акциза. (да, Алиса, я опять про эту сотку).
    та мне-то что.
    умилило количество плюсиков к этому пораженческому посту. ведь по сути еврей Филатов (надежно прикрытый Беней) написал: вы там хохлы с кацапами рубитесь, развлекайте мировое сообщество. а мы ждать умеем, от Моисея и до 1948 ждали. ведь кто умеет ждать всегда побеждает, ибо на продовольственном складе всегда лучше всё отэто от лучше переждать. и когда вы все друг друга перережете - а тут мы оппа! и победили.
    Алиса, пожалуйста не баньте меня за очевидность.
    зы: раз я завел речь о всемирном заговоре - ни у кого не возникло вопросов, почему ИС вдруг еще летом 2013-го переехал обратно в Днепр на ПМЖ?
    банить може й не, а попросить воздержаться от пассионарных манипуляций и инсинуаций - попрошу.
    Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    с какова хера у меня пропало мультицитирование?
    мне есть шо сказать!
    ...или такая беда не у меня одной?
    кэш почистите.
    Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Разумовский-то флаг Украины вверх тормашками подцепил на рукав. Сатанист? Пэрэвэртэнь?
    есть патриотическое течение, которое говорит, что именно такое расположение правильное. гугл больше подробностей расскажет. я чессговоря не запоминала подробно.
    не ври мне!
    угу

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

" Юрій Сова: "Щойно телефонувала наша родичка із Євпаторії. Єдина, що залишилась серед усіх при здоровому глузді. Розповідає про те, що головним гаслом цього тижня стало "Нас наї@@@ли"! Скрізь: на роботі, на вулицях, у родинах говорять про це, але пошепки. Бо відчувають, що совок вже повернувся. Отримали пенсію у рублях по курсу 3,8.

Ціни зросли. Зруйновані сподівання. Її батько пересварився і послав нахєр свого брата з Пітера, бо той наобіцяв йому військову пенсію 20 000 рублів (отримав 6840 гггггг). Всі шоковані кількістю незрозумілих чувачків "кавказької національності", яких безліч вештає вулицями міста.
    Вся родина пригнічена. Тримається лише тьотя: дивится у три рази більше Кісєльова, каже, що це тимчасові складнощі і прокляла Яценюка, бо він сєктант і вивіз до Обами всі скарби скіфів. Отакі новини в Криму."
    цілком очикувані новини)
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

А что там о субсидиях?
    по идее правительства их будет на 30% населения, что-то 500 грн/мес на семью

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

это правда ( это про авакова)
    независимо от того, нравится это кому-то или нет
    вы что? не поняли почему до сих пор не нашли майдановских снайперов?
    мы что?? мы поняли не только это!!!11

ну камон, народ. выдыхайте. очевидные вещи по-прежнему очевидны. найдите своего собеседника и не надо так орать.

Дописів
    2 177

Типово

по идее правительства их будет на 30% населения, что-то 500 грн/мес на семью
    "Каждая малообеспеченная семья, будет дополнительно получать на покрытие своих затрат на оплату жилищно-коммунальных услуг до 500 гривен", - сказал Яценюк.

Украинская правда

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    А концепцию можете объяснить?
    там коротко есть
    http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...97%D0%BD%D0%B8
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Это понятно, но я про пенсионеров. им как быть?
    а как сказала моя бабушка , коренная житель Межевой , путин фашист и надо убить , бабушке 86 лет ! я думаю она будет платить и платила , раскулачена , ребенок войны , голодомор , человек который видел много чего..

Сторінка 263 з 335 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті