| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Повышение тарифа на газ для населения с 1 мая составит 50%, а для предприятий теплокоммунэнерго – с 1 июля на 40%.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом на пресс-конференции сообщил директор департамента экономического планирования и финансовых расчетов НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Колбушин.
«Первое повышение по газу будет с 1 мая, а по ТКЭ – с 1 июля… тариф по ТКЭ повышается на 40%, а по населению – пока на 50%», – сказал Колбушин.
По его словам, окончательные показатели повышения тарифов будут отражены в правительственном постановлении.
«Документ будет опубликован, там будет график повышения цен до 2018 года и может быть в последней редакции что-то изменится», – отметил он."
а пенсии, зарплаты, субсидии? пенсионерам с чего платить?
http://uargument.com.ua/politika/perevernut-flag/В 1918–м году Центральная рада во главе с первым президентом Украины Грушевским утвердила желто–синий прапор. «Вверх ногами» перевернул его российский монархист Скоропадский. У движения ОУН–УПА Степана Бандеры флаг тоже был перевернутый — сине–желтый — как и сейчас, согласно Конституции.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
а я вам говорю, как насправди было.
отэто сатисфакция![]()
та мне-то что.
банить може й не, а попросить воздержаться от пассионарных манипуляций и инсинуаций - попрошу.
кэш почистите.
есть патриотическое течение, которое говорит, что именно такое расположение правильное. гугл больше подробностей расскажет. я чессговоря не запоминала подробно.
угу
там коротко есть
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...97%D0%BD%D0%B8
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks