| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы заметили, что не те люди гибнут, что нужно?
Ни одного вора до сих пор почему-то не убили, а простых завалили больше сотни. К стати мою двоюродную племянницу в Киеве в руку ранили. Не понятно зачем снайпер так баловал. Хотя может и рикошетом пуля попала. Не знаю.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Я не найду внятной информации о том -
Сколько служащих ВСУ было в Крыму до ...?
Сколько перешло на сторону эРэФии?
Что со знамёнами частей ?
умилило количество плюсиков к этому пораженческому посту. ведь по сути еврей Филатов (надежно прикрытый Беней) написал: вы там хохлы с кацапами рубитесь, развлекайте мировое сообщество. а мы ждать умеем, от Моисея и до 1948 ждали. ведь кто умеет ждать всегда побеждает, ибо на продовольственном складе всегда лучше всё отэто от лучше переждать. и когда вы все друг друга перережете - а тут мы оппа! и победили.
Алиса, пожалуйста не баньте меня за очевидность.
зы: раз я завел речь о всемирном заговоре - ни у кого не возникло вопросов, почему ИС вдруг еще летом 2013-го переехал обратно в Днепр на ПМЖ?
с какова хера у меня пропало мультицитирование?
мне есть шо сказать!
...или такая беда не у меня одной?
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Гы, а я над маманей своей вчера прикольнулся. Она у меня любительница православия ну и вообще за русских. Вечно мозги мне полощит, что мол когда я из дома выхожу, нужно говорить "Господи, благослови" и перекрестить дорогу. Ну а я велоспортом занимаюсь, выхожу вчера на велике кататься, маманя тут как тут: "сына, что нужно сказать?", а я ей в ответ: "Слава Украине!". Было смешно, ну мне по крайней мере![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks