| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Ярош уже записался на выборы? Ему нужно быть на чеку, бо убеут как Сашка Билого. Хотя я в нем сомневаюсь после сегодняшнего "штурма", как и все политики балаболы слово не держит.
для меня есть два Суховых..
Сухов тёмныйти Сухов светлый.
не знаете по каким дням какой ?
какие они оперативные, слушайте,
Дмитрий Тымчук
Только что Служба безопасности Украины сообщила, что разоблачила группу лиц, которые пытались дестабилизировать ситуацию в столице путем провоцирования столкновений и противоправных действий.
Провокаторов в количестве почти 40 человек возглавлял, как сказано в сообщении СБУ, "бывший сотрудник севастопольского подразделения военной разведки Минобороны Украины, гражданин Украины Сергей Р.".
При всем уважении, мы вынуждены уточнить информацию СБУ. По данным группы «Информационное Сопротивление», задержанный руководитель группы провокаторов Сергей Разумовский не является сотрудником военной разведки Украины.
Есть информация, что данный господин имеет отношение к ФСБ РФ.
Вчера своей "бывшей", крымчанке сказал, что если полезут к нам "спасатели" с Яныком на щите - буду стрелять..
Обиделась. не разговаривает..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
кстати, не нашла в списке крымских персон нон-грата Яроша, забыли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks