| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
А можно еще сделать шкатулку исполняющую желания)).Берете любую шкатулку ,подписываете-ну например волшебный ускоритель желаний, пишите на бумажечке желания-и вовнутрь, тоже работает)))
если шо-я трезвая
Я вот думаю, хрен с тем пособием, если будет возможность нормально жить на зарплату.
сегодня делала гренки сладкие, Настя крутится около меня: когда-когда, я шучу: ты тут причем, это не для тебя гренки))) разворачивается, уходит, через пять минут заявляется, говорит: согласно договора ты должна отдавать мне все гренкия говорю что это за договор такой? Настя из-за спины достает альбомный лист, на котором нарисована женщина, протягивающая девочке тарелку с гренками
капеец, я так смеялась
)))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Эти суммы - подспорье только на первое время, а ребенка нужно еще вырастить и выучить, поэтому лично я при размышлении о втором ребёнке, рассчитывала бы прежде всего на себя, потяну ли. Но, то, что эти деньги не лишние согласна)
Есть стих, опровергающий эту фразу
Бросай курить, вставай на лыжи...
И вместо рака, будет грыжа)))
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те…)))))))))))
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks