Все увидели как человек награбил за 4 года и его еще жалеют и скучают
Ахренеть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все увидели как человек награбил за 4 года и его еще жалеют и скучают
Ахренеть
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
уже Музычко убили , теперь уже прямо и Яроша сливают (при все морем негативном к ним отношениии )сейчас все полетят потому как ультиматум конктретный у майдана.. кто кого ? не стоило это все изза одго Яныка делать.. смотреть надо было заказчику глубже
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
а давайте прокрутим хронологию майдана.изначально это был мирный митинг,но зачем-то его надо было разогнать,причем жестоко.и потом как только майдан затихал его опять разгоняли и так несколько раз,пока не наступил логичный конец.
и вдруг бац и в крыму уже зеленые человечки.
все разгоны были хорошо продуманной акцией кремля
просто для себя прокрутите всю хронологию,может чего поймете...
"И все кричат :
--Ура!!!
И все бегут вперед!
И над этим всем
новый день встает."(С.)
Ну не СССР ли, господа?)))
девушка миленькая)) я не могу вам доказать что майдан был не мирный а проплаченный америкой... ну не могу и все... вы все видете под своим углом а я под другим... ну не мог быть мирный с таким запасом бензина силовиков .. и всего прочего.. мирный они сейчас стоят и никому нет до них дела..голодные и холодные
Если бы остался Янукович, так не только Крым а и пол Украины бы сдали. Но судя по вашим постам, вы ведь не против. Вещали тут генерируя слова, мол строительство прекратилось (зимой, ну надо же) и виной всему майдан. А ведь на самом деле фирмочка, на которой вы кормились зависела от ПР (или вопросы решали за взятки), отсюда и ваши стенания. Фу. Мало того, что глупая (судя по тому, как слова в предложения слагаете) так еще и с моральностью траблы.
HARPER'S BAZAR-ная баба
тут уже чего гадать.. смотрим майдан -2 при этой власти и делаем выводы.. как они сейчас будут мирным митингом.. как им дадут волю майданить и как что будет... как кроликов пострелят всех непослушных тех которые вчера были борцами за справедливость.. часть №... продолжается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks