Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 335 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    tofanidze, Украина не Россия. Не нужно уподобляться их пропагандонам. На форуме много украинских русских, вы в первую очередь оскорбили их. Путлеру то по фиг на картинки.
    так а украинцев русской национальности чем оскорбила картинка? лично меня ничем.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    ...
    такс. и что это Латинская Америка с Африкой воздержались придется поговорить
    Сомали за нас?) я правильно поняла?)

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Vikontessa Переглянути допис
    політики членами міряються, а ми група підтримки виходить?
    так всегда было есть и будет...
    В картинке ничего плохого не узрел)А вот в скидывании наших флагов и поднятии других-да.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Дура твоя москвичка.
    она не моя)))
    она просто рассказала о своих впечатлениях))
    не едь за пределы рашки, там тебя обижать все будут.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    )

"Нігерія урочисто підписала резолюцію по Україні". Так і уявляю собі: злобний такий нігер-нігерієць, в балаклаві і з РПГ (бо ж там воюють) з розмаху ..... печатку на резолюції ООН зі злобним вигуком: "Расія, сасать, блять!"
    Да Вы экстремистка .
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

tofanidze, Украина не Россия. Не нужно уподобляться их пропагандонам. На форуме много украинских русских, вы в первую очередь оскорбили их. Путлеру то по фиг на картинки.
    Украинским русским пофиг российский флаг.У украинских русских есть свой флаг-украинский.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    Да Вы экстремистка .
    це цитата. в лапках жє)
    жьідобандерівка, всєго та.

tofanidze
    Guest

Типово

У меня тоже в свидетельстве о рождении написано "русский". Но это к делу не относится. Зомбированые мудаки под предводительством силиконового монстра вторглись к нам в страну, отпилили от неее жирный кусок, страдают все слои населения, бизнес терпит упадок - все из за амбиций вовы пукина. А россияне радуются и веселятся этой фантасмагории. Я надеюсь эта радость плавно перетечет в агонию этой мерзкой страны алкашей, наркоманов, гопников, бывших и нынешних зеков, ментов и фсбшников и их многочисленных родственников вместе с приезжими из горных аулов хачиками. И это моя позиция.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а вот это круто...
    прям долгосрочная картинка вырисовывается
    Захват Крыма оплатил Пенсионный фонд России

По данным Bloomberg, расходы федерального бюджета на Крым могут составить 260 млрд руб. Расчетов пока нет, уверяет высокопоставленный чиновник Минфина. По его словам, Минфин хотел бы уложиться в 243 млрд руб. - это деньги, сэкономленные на замораживании накопительных пенсионных взносов в 2014 г.Источник: http://censor.net.ua/n278053

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    сомали ваще за плагиат пиратства должны обидется на россию))
    может кто коротко рассказать что было важного за последние три часа.я ще працюю,собрание(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    У меня тоже в свидетельстве о рождении написано "русский". Но это к делу не относится. Зомбированые мудаки под предводительством силиконового монстра вторглись к нам в страну, отпилили от неее жирный кусок, страдают все слои населения, бизнес терпит упадок - все из за амбиций вовы пукина. А россияне радуются и веселятся этой фантасмагории. Я надеюсь эта радость плавно перетечет в агонию этой мерзкой страны алкашей, наркоманов, гопников, бывших и нынешних зеков, ментов и фсбшников и их многочисленных родственников вместе с приезжими из горных аулов хачиками. И это моя позиция.
    +1.
    один мудак,а страдает весь мир

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    так а украинцев русской национальности чем оскорбила картинка? лично меня ничем.
    Думаю не стоит расписываться за всех. Если мы конечно намерены строить нашу Украину. А она у нас СОБОРНАЯ. Не забыли? Унитарная но соборная!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Правильно. Ну, не хотят они пальму первенства по пиратству в мире на рашку отдавать. )))

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Vikontessa Переглянути допис
    політики членами міряються, а ми група підтримки виходить?
    даже не сомневайтесь

"Что такое третье сословие? – Все. Чем оно было до сих пор в политическом отношении? – Ничем. Чем оно желает быть? – Чем-нибудь." (с)

Дописів
    8 862

Типово

Помню прикол как году в 2007 группа негров и арабов спорила, какие племена где в Украине живут, у какого племени какой лидер,
    цвет племени, флаг, палатка и герб племени. Спорили, в карту пальцами тыкали. "Племенем" считалась политическая партия и сравнивались карта географическая и карта "кто где за кого голосовал". У них тоже так принято - по цветам и виду одежді делиться . Ну и через полчаса нигерийцы таки переспорили арабов и подвели итог: "...все как у нас - племена воюют, но тут холодно и снег идет " .

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Дура твоя москвичка.
    Правильно! Захватчик-значит сильный. Уже за это недочеловеки во всём мире должны уважать русских, да? ну а "нацист" - это вообще комплимент ))))
    Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 129

Типово

Картинку нужно убрать. Позиция автора в тексте-оставить.

Kotov
    Guest

Типово

Плевать мне на русских ЛЮБОЙ национальности. Я Украинец и меня эта картинка нисколько не покоробила. Этот триколор - современый символ нацизма и фашизма и на большее оно не годится.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Смею Вам напомнить о п.1.1.2 правил форума.
    И даже обостренная ситуация не сможет его отменить. Это так, к размышлению.

Ту олл: если вы и дальше планируете уподобляться ботам, т. е. постить провокационно/оскорбляющие картинки-тексты и добавлять работу модераторам, то санкции к вам будут применяться аналогичные.
    спасибо за понимание.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Думаю не стоит расписываться за всех. Если мы конечно намерены строить нашу Украину. А она у нас СОБОРНАЯ. Не забыли? Унитарная но соборная!
    она крнечно унитарная, но среди строителей такой Украины, как у меня в подписи, я не вижу граждан, которых коробит насмешка над флагом агрессора. Эти люди будут пятой колонной и всегда будут ставить палки в колёса своими тухлыми высерами на языковую и т.д. темы.
    З.Ы. я не расписываюсь за всех, не в моих правилах.

Сторінка 234 з 335 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті