Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 335 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 321 по 340.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Пишут в новостях что принятие ПРОВАЛЕНО. 189 проголосовало за при необходимых 226. ((
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Пишут в новостях что принятие проведено. 189 проголосовало за при необходимых 226. ((
    от и все упыри блять

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    от и все упыри блять
    Провалено
    Дурацкий словарь в телефоне правит
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...неа ... есть куча дам, желающих к весеннему сезону освежить фигуру ....
    я конечно хотела бы улучшить свою хфигуру, но не такой ценой)))

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

я конечно хотела бы улучшить свою хфигуру, но не такой ценой)))
    Значит вы не патриот.... И, значит, нам нужна одна победа, Одна на всех — мы за ценой не постоим.(С)
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...неа ... есть куча дам, желающих к весеннему сезону освежить фигуру ....
    ага)) весенний сезон это как раз и будет свежие овощи... садить огород многие откажуться.. и будем есть только булки и макароны))
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

фух, зна успею еще )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

кто ответит.. только серьезно.. что действительно изменилось в лучшую сторону? есть хоть в чем то плюс .. законы?
    повторюсь))) что вообще ничего нет хорошего.. кроме как Яныка сняли?

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

что вообще ничего нет хорошего.. кроме как Яныка сняли?
    Весна ранняя
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Полковник Переглянути допис
    Весна ранняя
    и теплая))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Император Переглянути допис
    Почему по 250-400 ,а не по 30-45 долларов?(себестоимость газа украинской добычи,который и идет на коммунальные нужды).При таком раскладе(покупка за 45-продажа за 90) банки будут в очереди стоять,чтоб дать кредит...
    дайте раскладку по потреблениям населения и по добыче и ее себестоимости (ссылки на оф данные)
    а то я уже видел мегаприбыльный бизнес - солнечные электростанции

я нашел и то не официалку а так интервью - что потребление порядка 17млрд добыча порядка 18млрд а себестоимость газа порядка 400-800 грн по 50 баксов не вижу

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

и теплая))
    Последние пару дней даже жаркая.

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Шиповник Переглянути допис
    кто ответит.. только серьезно.. что действительно изменилось в лучшую сторону? есть хоть в чем то плюс .. законы?
    я уже начинаю сомневаться а плюс ли это что его сняли? или это для сравнения сделали типа было/стало.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

не это я шучу.. мне тоже лучше газом топить, но по реальным ценам
    Про реальные цены Вам Вова Путин расскажет. 450$ за тысячу кубов. А еще к Вам доставить надо.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    за 23 года независимости, смене 4-х президентов, только эти умудрились за 3 недели прос..ать Крым...и теперь Турчинов грозит посадить всех, кто это сделал!!!... Они случайно с Черновецким вечера не проводят?
    ..не, они в разных Вселенных ... правда, оба не в нашей ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Да. Жители Украины поняли, где их друзья и где их враги. И куда нужно идти.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

за 23 года независимости, смене 4-х президентов, только эти умудрились за 3 недели прос..ать Крым...и теперь Турчинов грозит посадить всех, кто это сделал!!!... Они случайно с Черновецким вечера не проводят?
    Это примерно так:

Если бы вы знали старого Вейводу, десятника из Вршовиц! Тот, осмелюсь доложить, господин лейтенант, решил никогда не употреблять таких напитков, от которых он мог бы опьянеть. Опрокинул он рюмку на дорогу и вышел из дому искать напитки без алкоголя. Сначала, значит, остановился в трактире "У остановки", заказал четвертинку вермута и стал осторожно расспрашивать хозяина, что, собственно, пьют абстиненты. Он совершенно правильно считал, что чистая вода даже для абстинентов — крепкий напиток. Хозяин ему разъяснил, что абстиненты пьют содовую воду, лимонад, молоко и потом безалкогольные вина, холодный чесночный суп и другие безалкогольные напитки. Из всех этих напитков старому Вейводе понравились только безалкогольные вина. Он спросил, бывает ли также безалкогольная водка, выпил еще одну четвертинку и поговорил с хозяином о том, что действительно грех напиваться часто. Хозяин ему ответил на это, что он все может снести, только не пьяного человека, который надерется где-нибудь, а к нему приходит отрезвиться бутылкой содовой воды, да еще и наскандалит. "Надерись у меня,— говорил хозяин,— тогда ты мой человек, а не то я тебя и знать не хочу!" Старый Вейвода тут допил и пошел дальше, пока не пришел, господин лейтенант, на Карлову площадь, в винный погребок, куда он и раньше захаживал; там он спросил, нет ли у них безалкогольных вин. "Безалкогольных вин у нас нет, господин Вейвода,— сказали ему,— но вермут и шерри имеются". Старому Вейводе стало как-то совестно, и он решил выпить четвертинку вермута и четвертинку шерри. Пока он там сидел, он познакомился, господин лейтенант, с одним таким же абстинентом. Слово за слово, хватили они еще по четвертинке шерри, разговорились, и тот пан сказал, что знает место, где подают безалкогольные вина. "Это на Бользановой улице, вниз по лестнице, там играет граммофон". За такое приятное сообщение пан Вейвода поставил на стол целую бутылку вермута, и потом оба отправились на Бользанову улицу, где надо было спуститься вниз по лестнице и где играет граммофон.
    Действительно, там подавали одни фруктовые вина, не только что без спирта, но и вообще без алкоголя. Сперва они заказали по пол-литра вина из крыжовника, затем пол-литра смородинного вина, а когда выпили еще по пол-литра безалкогольного крыжовенного вина, ноги у них стали отниматься после всех этих вермутов и шерри, которые они перед тем выпили. Тут они стали кричать и требовать официального подтверждения, действительно ли то, что они здесь пьют, безалкогольные вина. Они абстиненты, и, если немедленно им такого подтверждения не принесут, они все разобьют вдребезги, вместе с граммофоном..

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Про реальные цены Вам Вова Путин расскажет. 450$ за тысячу кубов. А еще к Вам доставить надо.
    подождите, а причем тут Путин, если они рассказывают, что будут покупать у эвропы газ на 150$ дешевле, чем у россии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від С_Ю_ Переглянути допис
    я уже начинаю сомневаться а плюс ли это что его сняли? или это для сравнения сделали типа было/стало.
    как приятно общаться с единомышленниками)))))то что в минус уже видно..... вот люблю я народные пословицы.. не рой яму другому......а наши увидели скарбы Яныка и все разум помутился, а что будет дальше мы уже увидели и увидим еще..это начало

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

ттакое впечатления что они там все невменяемые

Сторінка 17 з 335 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті