Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 111 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Вопрос по коляскам

Дописів
    977

Типово

Вот темка мастера: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....122542&page=14
    Цитата Допис від Марина2604 Переглянути допис
    Девочки, кто может подсказать телефон мастера по ремонту колясок, он с Победы? Напишите в личку. Спасибо.

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    пишу негативный отзыв о Жане Муум, не берите, коляска мягко говоря ненадежная, не прошло и года как сломался механизм который держит люльки,ремонту не подлежит, внутри настолько тонкий пластик и железки которые ломаются легким нажатием пальца
    Мум самый бюджетный вариант из колясок Жане, и она самая легка. а чем легче тем... меньше амортизации и меньше всего остального. Если у вас есть гарантия то обратитесь туда где вы покупали. Если нет то напишите мне в личку, дам телефон мастера хорошего он делат только коляски Жане но он в Одессе. Еще зависит как вы ее эксплуатировали.
    Продажа детских колясок, кроватей, автокресел bosanogka.org.ua

Дописів
    38 197

Типово

Девушки, прошу совет. Выбираем коляску б/у. Из того, что сейчас на примете - PEG PEREGO young auto и ABC design Turbo 6s. И если АВС можно найти в магазинах и посмотреть, то пег перего уже таких не встречала. Читала отзывы, смотрела видео. Но из-за того, что вживую не видела пег перего, не могу определиться. А бепокоить людей просто так, чтобы покрутить её, как-то не хочется.
    Сейчас живу на 2 этаже, лифта нет. Квартира съёмная, так что на данный момент ширина шасси значения не имеет. А по весу они как будто +/- одинаковые.
    Что скажете?
    Востаннє редагував Tashka: 26.03.2014 о 22:18

Звідки Ви
    Днепр, Украина - Аликанте, Испания
    Дописів
    4 929

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девушки, прошу совет. Выбираем коляску б/у. Из того, что сейчас на примете - PEG PEREGO young auto и ABC design Turbo 6s. И если АВС можно найти в магазинах и посмотреть, то пег перего уже таких не встречала. Читала отзывы, смотрела видео. Но из-за того, что вживую не видела пег перего, не могу определиться. А бепокоить людей просто так, чтобы покрутить её, как-то не хочется.
    Сейчас живу на 2 этаже, лифта нет. Квартира съёмная, так что на данный момент ширина шасси значения не имеет. А по весу они как будто +/- одинаковые.
    Что скажете?
    Пег-перего можно в Микки клубе на Ленина посмотреть. Там, правда, только люльки Culla, но вес и габариты примерно те же

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від EvA82_82 Переглянути допис
    Пег-перего можно в Микки клубе на Ленина посмотреть. Там, правда, только люльки Culla, но вес и габариты примерно те же
    Там только модель уно была. Не знаю можно ли их сравнивать.

Звідки Ви
    Днепр, Украина - Аликанте, Испания
    Дописів
    4 929

Типово

Там только модель уно была. Не знаю можно ли их сравнивать.
    нет, это совсем другая коляска.
    Странно, обычно у них большой выбор Пег-перего...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від EvA82_82 Переглянути допис
    нет, это совсем другая коляска.
    Странно, обычно у них большой выбор Пег-перего...
    Нужно будет ещё зайти, может, что-то появилось. Спасибо, что напомнили про Микки.

Дописів
    129

Типово

У меня espiro gtx 2 в 1. Коляска супер, очень ею довольно, недостатков нет, разве что только один- это вес, но у меня частный дом, поэтому для меня это не проблема, но такого плана коляска и не может весит 8 кг!! Люлька вместительная , всю зиму в коверте и одеяле откатались!!! Колеса вездеходы!!!на лето прогулка, конечно , жарковата, но на осень и зиму, когда ребенок сидит, то что надо!
    Вообщим всем рекомендую!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  28,8 КБ
ID:	1441138
    А на лето тоже взяла espiro только avant, отзывов не нашла, но поверила фирме и первой коляске,подкупил дизайн, очень похожа на макларен, но цвета конечно желают лучшего, очень хотела 09 бежевый, но негде не было, взяли 04 зеленую, на самом деле цвет хаки, хотела красную, но муж закомандовал что красный для девочек, а фиолетовый тоже очень понравился у нас GTX в таком цвете, но на на avante фиолетовый с розовым, а у нас мальчик)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 41
Розмір:  65,4 КБ
ID:	1441142Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 41
Розмір:  70,9 КБ
ID:	1441143
    IHerb - 5-10% код на скидку FHZ707

Дописів
    129

Типово

Что скажете?
    У моей подруги была АВС это ужас, не понимаю почему цена на нее такая большая, она дубовая вообще бееееееее
    Присмотритесь к espiri gtx, очень советую на сландо они есть, а на клумбе отзывы!
    Я свою не скоро буду продавать, она мне оч нравится!!!!

Дописів
    103

Типово

Девочки, привет!!!
    нужен очень Ваш совет по коляске Jane.....
    хочется 3 в 1 - http://fotomag.com.ua/kolyaska-slalo...evyy-info.html
    но цена, конечно, кусается.....

посоветуйте, пожалуйста, может быть у кого то была JANЕ аналогичная или такая же? как вам?

заранее большое спасибо за совет!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Nadya26 Переглянути допис
    Девочки, привет!!!
    нужен очень Ваш совет по коляске Jane.....
    хочется 3 в 1 - http://fotomag.com.ua/kolyaska-slalo...evyy-info.html
    но цена, конечно, кусается.....

посоветуйте, пожалуйста, может быть у кого то была JANЕ аналогичная или такая же? как вам?

заранее большое спасибо за совет!!!!

У меня Жане. Это супер-мега коляска. Сейчас катаю уже второго ребенка,а она как новенькая. Отзывов здесь было много- поищите.
    3 в 1 не брала,т.к. там автолюлька.

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    У меня Жане. Это супер-мега коляска. Сейчас катаю уже второго ребенка,а она как новенькая. Отзывов здесь было много- поищите.
    3 в 1 не брала,т.к. там автолюлька.
    Спасибо большое! сейчас погляжу

Дописів
    129

Типово

Я не понимаю, зачем на коляску тратить такие деньги?!!! Все равно потом захочется другую, а потом даже за половину сложно продать. Она совсем не выглядеть на 10000 , разве что она сама гуляет с ребенком))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від kirarika777 Переглянути допис
    Я не понимаю, зачем на коляску тратить такие деньги?!!! Все равно потом захочется другую, а потом даже за половину сложно продать. Она совсем не выглядеть на 10000 , разве что она сама гуляет с ребенком))))))))
    Затем, что это качественная и очень комфортная коляска, как для ребенка, так и для родителей. Хорошие ткани, надежные крепления. Про амортизацию я вообще молчу.
    Эта коляска вездеход - даже с полностью загруженной корзиной она идет легко и по снегу и по песку. И управлять можно одной рукой. Коляска легкая, люлька снимается нажатием одной кнопки на ручке, что очеь актуально для тех, у кого нет лифта - взял в руку и пошел.

Мне кажется, что коляски такого уровня не покупают с мыслью о том, за сколько ее можно будет продать.
    Это как сравнивать Запорожец и Мерседес
    Востаннє редагував Kukla_XXX: 08.04.2014 о 09:18

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від kirarika777 Переглянути допис
    Тут уже кто к чему привык... В плане комфорта. Естественно при наличии средств на этот комфорт. Как правило, если есть возможность, то лучше купить Мерседес. И Вам и ребятенку будет от него сплошное удовольствие. А Запорожец сам тоже не ездит, если что

Дописів
    977

Типово

А кто-то и такие коляски покупает http://babyzone.ua/ekskljuzyv/concord-neo-carbon.html . По сравнению с ней Jane бюджетный Ланос

Дописів
    977

Типово

А вообще, за 10 000 можно и получше коляску взять, чем Jane.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Bayul Переглянути допис
    А вообще, за 10 000 можно и получше коляску взять, чем Jane.
    Это ж за 3 в 1 десять тысяч, а если люлька и прогулка - 7-8.
    Я Жане не относила бы к супер-люксовому сегменту.
    Кстати, на выходных были в парке Глобы - Жанешек видела штук 10, а то и больше)

Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Это ж за 3 в 1 десять тысяч, а если люлька и прогулка - 7-8.
    Я Жане не относила бы к супер-люксовому сегменту.
    Кстати, на выходных были в парке Глобы - Жанешек видела штук 10, а то и больше)
    А свою чего продаёте?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Bayul Переглянути допис
    А свою чего продаёте?
    старшая уже мало сидит в коляске, поэтому как потеплеет малого переселю в прогулку старшей. На лето планирую взять прогулку для двойни.
    Больше детей пока не планирую, хранить мне ее негде, поэтому и продаю.

Сторінка 91 з 111 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті