| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в Біросусі там часом не обмежують права українців? Непоганий би обмін був на Крим...
Промисловість, картопля, бензин євро5
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
все нормально.
друзей у нас в 10 раз больше чем врагов
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Ребята, вы что?! мы же не стадо баранов, что бы кидаться на красную тряпку! Флаг - это символ страны, а не фетиш идиотов! Я очень люблю свою страну, мне очень больно наблюдать то, что происходит сейчас, я ненавижу Путина и иже с ним, но даже меня покоробила эта картинка.. В любой ситуации надо оставаться людьми.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
а как приятно слышать, как россиян чмырят по всему миру)))
как сказала сегодня одна москвичка, жалуясь , как к ней с подружкой относились в Чехии, "...вот как раньше было немец - презираемый фашист, теперь русский - презираемый нацист захватчик".
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Сенат США проголосовал за законопроект о поддержке Украины
27 марта 2014 | 18:43
Сенаторы американского конгресса большинством голосов проголосовали за законопроект о поддержке Украины в привязке с санкциями в отношении России.
"За" проголосовали 98 сенаторов, "против" - 2.
http://podrobnosti.ua/power/2014/03/27/967224.html
Пройденный этап. Аналог "майдана" - "Болотная" - в России уже был, после прошлых президентских выборов. Тогда организаторов "повязали" (в смысле: возбудили уголовное дело).
Я, кстати, людей "с Болотной" не поддерживаю, так как они говорят о фальсификации, а на том избирательном участке, где я был членом участковой избирательной комиссии с правом совещательного голоса, фальсификаций не было.
А как быть? По-моему, Казахстан - "в одной лодке" (Таможенный союз) с Россией и с Белоруссией...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks