| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
я надеюсь,Оно в президенты России будет баллотироваться
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
какая прелесть!:
Гарбачев, опездал подгавкивает путлеру...
Развалилась союз а ещё наглости набрался комментировать о исторической справедливости...
малий спілкується в скайпі з другамє щодо кандидатів у президенти - вибрали рівень свого максималізму: "Ляшко, он жє правду говоріт")
выступление овоща связываю со съездом регионалов , который пройдет на следующий день ...это будет попытка надавить на решения некоторых "поплывщих" при вынесении решений в субботу ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
вот .всем не паниковать!
![]()
Информация об очередной пресс-конференции Януковича не подтвердилась
«Радио Вести», давшие ранее 27 марта сообщение о том, что 28 марта в Ростове-на-Дону пройдет очередная пресс-конференция четвертого президента Украины Виктора Януковича, опровергли эту информацию.
Как сообщило радио, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил «Вестям», что у него нет данных о предстоящем выступлении Януковича.
Ранее журналистка «Радио Вести» Ксения Туркова заявила в эфире радиостанции, что в пятницу, 28 марта, Янукович даст очередную пресс-конференцию в Ростове-на-Дону.
http://tvrain.ru/articles/informatsi...rdilas-365885/
Уже обсуждалось? На работе краем уха почуял. http://www.from-ua.com/news/329d3fe4586ba.html
26 марта при поддержке БТРа и нескольких военных машин украинцы взяли под контроль навигационную станцию "Марс-75", которая принадлежит Черноморскому флоту РФ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks