| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
эта элджиха такая красивая!
и огромная
кнопочки нормально, хотя по поводу круглых согласна, что выглядит лучше. как будет в работе поглядим.
остерегайтесь товаров фирмы лджи )
лично у меня, и не только у меня, печальный опыт общения с этой маркой
Спецы! Правду говорят что на БОШ обязательно фильтр сети ставить нужно? Что мозги у него (БОШа) сильно нежные? Я к чему, "ужастный 105тый ИНДЕЗИТ" за более чем 10ти летнюю историю этим не страдал.... Но, пришлось менять старушку....
Интернет магазин лучших аксессуаров для активного отдыха и туризма. prostodar.in.ua Не откладывай на завтра - отдохни сегодня! 098-800-5151; 050-800-5155
поставьте на входной щиток защиту от перепадов напруги и не будете париться этим вопросом
простая и экономчная модель:
Люди, всё хочу спросить, да как-то не знаю в какой теме. У вас стиралки стоят ничем не накрытые? Думаю может какой силиконовой штукой сверху и будет рабочая поверхность? А то у меня свекровь туда бигуди свои ставит, а у меня сердечный приступ.
Короче у кого как?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks