Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 335 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    выступление овоща связываю со съездом регионалов , который пройдет на следующий день ...это будет попытка надавить на решения некоторых "поплывщих" при вынесении решений в субботу ....
    Мысль имела бы право на существование если бы не "отречение", озвученное Ефремовым...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Ну вот , а вы мне утром говорили , что нет возможности :

У Верховній Раді України зареєстровано проект закону "Про схвалення рішення президента України про допуск підрозділів збройних сил інших держав на територію України в 2014 році для участі в багатонаціональних навчаннях", передає ICTV.

Як повідомляється на сайті українського парламенту, відповідний законопроект був внесений головою Верховної Ради, в.о. президента України Олександром Турчиновим і зареєстрований у середу під №4561.

"Рішення президента України про допуск підрозділів збройних сил інших держав на територію України в 2014 році для участі в українсько-польських навчаннях авіаційних підрозділів на рівні ескадрилій, українсько-польських навчаннях підрозділів військової поліції "Правопорядок - 2014", українсько-американських навчаннях "Репід Трайдент-2014", українсько-польських навчаннях авіаційних підрозділів "Безпечне небо-2014", українсько-американських навчаннях "Сі Бриз-2014", багатонаціональних навчаннях "Світла лавина-2014", багатонаціональних навчаннях гірсько-піхотних підрозділів "Карпати-2014", українсько-молдовсько-румунських навчаннях механізованих підрозділів "Південь-2014" схвалити", - йдеться у документі.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Ну вот , а вы мне утром говорили , что нет возможности :

У Верховній Раді України зареєстровано проект закону "Про схвалення рішення президента України про допуск підрозділів збройних сил інших держав на територію України в 2014 році для участі в багатонаціональних навчаннях", передає ICTV.

Як повідомляється на сайті українського парламенту, відповідний законопроект був внесений головою Верховної Ради, в.о. президента України Олександром Турчиновим і зареєстрований у середу під №4561.

"Рішення президента України про допуск підрозділів збройних сил інших держав на територію України в 2014 році для участі в українсько-польських навчаннях авіаційних підрозділів на рівні ескадрилій, українсько-польських навчаннях підрозділів військової поліції "Правопорядок - 2014", українсько-американських навчаннях "Репід Трайдент-2014", українсько-польських навчаннях авіаційних підрозділів "Безпечне небо-2014", українсько-американських навчаннях "Сі Бриз-2014", багатонаціональних навчаннях "Світла лавина-2014", багатонаціональних навчаннях гірсько-піхотних підрозділів "Карпати-2014", українсько-молдовсько-румунських навчаннях механізованих підрозділів "Південь-2014" схвалити", - йдеться у документі.
    Осталось найти президента Украины и можно вводить войска НАТО в Донбасс.

Дописів
    17 745

Типово

Россия не будет нападать на Украину – бывший глава Службы внешней разведки Украины

Военной интервенции в Украину со стороны России в ближайшее время не будет. Такое мнение высказал экс-глава Службы внешней разведки Украины генерал армии Николай Маломуж, комментируя данные военной разведки США о высокой вероятности военного вторжения России на восток Украины, сообщает Украинформ.

"Я еще раз подтверждаю, что вторжение не предвидится, даже если об этом говорят наши уважаемые коллеги из США", - сказал он.

Эксперт расценил сообщение со стороны США как направленный информационный посыл спецслужб, который имеет цель предотвратить возможные действия такого рода. "Это один из сигналов, который дается прессе и мировому сообществу, в том числе россиянам, что США знает о таких намерениях, и они будут соответственно реагировать", - отметил генерал.

Маломуж убежден, что теперь россияне всячески будут нагнетать ситуацию в Украине: проводить учения в пограничных областях, распространять карты с возможными направлениями наступления на наше государство и т.д.. "Они будут пытаться дестабилизировать ситуацию и в зависимости от масштаба дестабилизации позже может быть вторжение", - считает экс-глава СВР.
    Вместе с тем он подчеркнул, что Украина готова дать достойный отпор агрессору: "Ситуации с отсутствием сопротивления, как было в Крыму, больше не повторится".

Кроме того, по словам Маломужа, в случае масштабного военного вторжения России в Украину НАТО задействует свои войска на нашей территории. "Если будет масштабное вторжение, то в первую очередь объединятся большие страны в рамках НАТО, используя свою военную мощь, чтобы ударить по агрессору", - сказал Маломуж.
    Он высказал мнение, что недавняя встреча Барака Обамы с руководством ЕС и НАТО - это четкий сигнал мировому сообществу и прежде всего России, что уже подготовлен комплексный план военного противодействия российской агрессии. "Ситуация изменилась, сейчас реагировать будет не только Украина, а все международное сообщество. Теперь при масштабном наступлении НАТО задействует свои войска", - отметил бывший руководитель СВР.
    http://obozrevatel.com/politics/4651...i-ukrainyi.htm

Дописів
    1 586

Типово

какие Профессиональные Способности должны быть у Чиновника претендующего на пост Президента ?

при условии что в Украине сейчас необходимо:
    - справиться с коррупцией
    - выйти из экономического кризиса, произвести реформы экономики
    - восстановить мелкий и средний бизнес
    - восстановить вооружённые силы
    - реформировать МВД
    - ликвидировать ОПГ титушек и российские ОПГ

на мой взгляд с этим справится
    - не оратор
    - не боксёр
    - не представитель интересов других государств
    - не представитель коррупционных структур
    - не представитель интересов олигархии
    - не представитель интересов отдельного региона

- может экономист
    - может финансист
    - может …

Ваши варианты.

Но я пока среди вероятных кандидатов не вижу имеющего способности и знания для выполнения такой работы,
    а выбрать придётся из предложенных работничков.

вот блин, кого нанять на работу президентом ?
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    ВР приймає рішення
    Стаття 85 http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/...B2%D1%80/page2.
    До повноважень Верховної Ради України належить:

23) схвалення рішення про надання військової допомоги іншим державам, про направлення підрозділів Збройних Сил України до іншої держави чи про допуск підрозділів збройних сил інших держав на територію України;

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Информация об очередной пресс-конференции Януковича не подтвердилась

http://tvrain.ru/articles/informatsi...rdilas-365885/
    Упс, облом, придется попкорн так слопать, народ гидранта ожидал, такого аншлага ни одна сатнтабарбара не собирала. Потом, конечно, обсуждения на полдня...
    І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
    Т. Г. Шевченко

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    192

Типово

исправлюсь))
    Востаннє редагував fuchic: 27.03.2014 о 18:51

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ВР приймає рішення
    Стаття 85 http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/...B2%D1%80/page2.
    До повноважень Верховної Ради України належить:

23) схвалення рішення про надання військової допомоги іншим державам, про направлення підрозділів Збройних Сил України до іншої держави чи про допуск підрозділів збройних сил інших держав на територію України;
    Путаетесь в показаниях. В цитируемом посте речь шла о президенте. Хотя лично я и за Раду - ведь главное результат.

Дописів
    39 400

Типово

Сообщение от Скептик
    Путаетесь в показаниях. В цитируемом посте речь шла о президенте. Хотя лично я и за Раду - ведь главное результат.
    тобто, ви шось пишите про президента, а я "путаєтєсь"?
    яка різниця за шо ви, як що за законом повноваження ВР.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від fuchic Переглянути допис
    замечена техника с ракетами
    министерство обороны Украины обращалось с просьбой в соцсетях не обсуждать передвижение войск
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

тобто, ви шось пишите про президента, а я "путаєтєсь"?
    яка різниця за шо ви, як що за законом повноваження ВР.
    Я понимаю, что украинство здорово вас подкосило, но мой пост был с цитатой.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від 180265 Переглянути допис
    Упс, облом, придется попкорн так слопать, народ гидранта ожидал, такого аншлага ни одна сатнтабарбара не собирала. Потом, конечно, обсуждения на полдня...
    ...и новых картинок на дурдоме...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від fuchic Переглянути допис
    под Киевом замечена техника с ракетами
    http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/p...-raketami.html
    Похоже на С-300.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    192

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    министерство обороны Украины обращалось с просьбой в соцсетях не обсуждать передвижение войск
    убрала

Дописів
    39 400

Типово

Я понимаю, что украинство здорово вас подкосило, но мой пост был с цитатой.
    до чого чиясь цитата, якщо ви, а не хтось написали про необхідність президента для дозволу ввести війська іншої держави.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

до чого чиясь цитата, якщо ви, а не хтось написали про необхідність президента для дозволу ввести війська іншої держави.
    Я еще раз повторяю, что мой пост был с цитатой. И в ней было написано про проект закона. внесенного в Раду.

Дописів
    17 745

Типово

Принята резолюция Генассамблеи ООН "О территориальной целостности Украины".

100 за, 11 против, 58 воздержались

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Принята резолюция Генассамблеи ООН.

100 за, 11 против, 58 воздержались
    и чо в резлюции?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Сторінка 230 з 335 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті