| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы что-то в этом году коллективно зависли над этим вопросом. Баланс в последних выпусках написал, что включаются и в Лиге что-то такое было. И мы потерялись. Сдуру в январе посчитали -вкл отпускные в расчет. Сейчас читаю Аверс, а там ссыли на письма
"Также отметим, что Минтруда в письмах от 02.04.2007 г. № 211/020/153-07, от 06.10.2006 г. № 673/020/99-06 настаивает на исключении отпускных из состава выплат, которые учитываются при расчете средней заработной платы для назначения пособия по временной нетрудоспособности."
Теперь понимаю почему мы исключали до 2014года
Если интересно могу завтра выложить статью баланса, где они пишут противоположное мнение
хотела ренке выложить пример расчета больничных, с удержанием ЕСВ. Но не могу табличку сюда вставить, а редактировать ленно
а какие еще будут ближайшие семинары - есть инфа?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Ближайший семинар действительно Кирша 9 апреля по Налоговой оптимизации. Более подробную информацию можете почитать на нашем сайте http://trade-s.dp.ua/seminars/seminar-next.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Риола, о серьезных схемах на таких семинарах не рассказывают а только намекают что они есть ))))....конечно у Кирша много интересных фишечек, и для многих они окажутся вновинку, но для бухов боле-мене средних предприятий это все пройденный этап - так для повторения можно послушать ))))).....я не говорю, что я такая прям опытная бушка, но для моего среднего уровня этого показалось маловато.
для себя решила, что гораздо полезнее ходить на узко-специализированные семинары-практикумы, чем на обзорные "взагали"
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks