| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lilusya, так чтоб не промокали высаживайте. А сколько малышатинке?
У меня тоже сначало не получилось и я рукой махнула (3 месяца назад), а потом опять начала, наслушалась от _ks_, как это классно, и твердо решила, ну все, начинаем. Первые разы упускала момент, потом угадала, еще раз, через несколько дней малый видно сообразил, что я хочу, если вовремя высаживала, минуту ждала и все делал. Теперь очень редко пропускаю. А дитя стало лучше спать (сегодня так вообще, первый раз проснулся в 4 утра после 7 часов сна), видно не так жарко попке. Вчера вечером на улицу вышли в трусах. Через час попыталась высадить - не захотел, еще чуть позже - тоже нет. Может обстановка смутила. Сходил уже по дороге домой, да и ладно. Зато попа дышит!![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девушки, а что у вас и по запасной паре обуви есть, на прогулку?
Если ребенок писает и при этом стоит, сандали-то мокрыми будут.
а нашего папа за 2 (!!!) дня научил писять по-мужски в унитаз. теперь у нас в туалете стоит маленькая скамеечка, на которую мась залазит для процесса.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
natashon а что вас смущает? мы с рождения высаживаемся почти, с 2-3 недель, когда я увереннее в руках мася стала держать))
Lilusya мы тоже дома в трусиках, первое время подкладывайте одноразовую пеленку например.. но Ванька очень потеет от нее, я кладу канполовскую клеенку и сверху пеленку если кладу его играться ( во время игры ведь не всегда высадишь, он расстаивается если я его отрываю)
ну у нас собственно случайно так получилось - я отправила их гулять, а сменных памперсов не дала, а этот домашний памперс папа выкинул, когда повел первый раз в туалет в кафе, т.к. он был чуть письнутый. потом не обнаружил запасных памперсов и в итоге, видимо, все 4 часа гуляний каждые минут 20 требовал от мася писять. а мась у нас водохлебчик, соответственно, исполнял папины желания.
Мы высаживаемся с месяца. Думаю, со вторым буду с рождения. Ни разу не пожалела, что делаю именно так.
Molka,мы гуляем босиком или в носочках
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks