Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 335 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 754

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А сколько было убито чечен? Гражданская война штука страшная. Но умиротворять после неё страну надо.
    я про геноцид еще до ввода войск росии

О том, что происходило в в Чечне с русскоязычным населением в начале 90-х годов. Об этом ярко свидетельствуют слова Ахмата Кадырова о том, его признание на камеру иностранным журналистам в том, что он лично приказывал убивать как можно больше русских. Отрывки из передачи "Момент истины" с выступлением генерала Куликова, интервью с бывшим депутатом Виктором Алкснисом, которые четко охарактеризовали происходящее в Чечне как геноцид по национальному признаку и выдавливание русских с этой территории - многие подверглись нападениям, изнасилованиям и были убиты. Путинский режим платит дань кровожадным чеченским волкам, которые при малейшем изменении событий не в свою пользу готовы начать новую волну джихада.
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Рома, а что в нем интересного? Вы хоть одну новую мысль услышали там? Или Вам просто нравится, что это россиянин вещает? (кстати, ещё одна копеечка в копилку свободы слова в России)
    еще одна копеечка на ваш счет)) ну блин, я не могу трактовать такие посты по-другому.
    вы ведь абсолютно отдаете себе отчет, что.. (как бы это корректней назвать.. ладно, как выходит, так и назову) пишете неправду про свободу слова на россии.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    замирить, язік общий))) откуда у вас столько романтичности как будто не здесь живете, чесслово
    Романтичности? Я? Ну допустим.
    А Вы как видите умиротворение страны? Всех воров сразу посадить?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

еще одна копеечка на ваш счет)) ну блин, я не могу трактовать такие посты по-другому.
    Ваши бы слова да до Бога до кассира

вы ведь абсолютно отдаете себе отчет, что.. (как бы это корректней назвать.. ладно, как выходит, так и назову) пишете неправду про свободу слова на россии.
    почему? Вот Вам видео из России, выставлено на Эхе, лично Вам наверняка нравятся стишки Ефремова, а канал RTVi Вы смотрите? Так почему же Вы считаете, что в России нет свободы слова?

Дописів
    11 263

Типово

Меджліс направив ФСБ Росії справжні дані про голосування в Криму
    У референдумі в Криму прийняли участь 34,2% кримчан, 99% татар не голосували. Про це повідомив лідер кримський татар Мустафа Джемільов.

Як повідомив депутат України Мустафа Джемільов, Меджліс направив у ФСБ Росії реальні результати референдуму у Криму. За його словами в день голосування розповсюджувалась інформація, що проголосували близько 60% кримчан. Реально ж у голосування прийняли участь 34,2% кримчан. Причому 99% кримських татар не голосували. Про це повідомляє «Крим. Реалії»

http://vn.20minut.ua/crimea/medzhlis...-10322173.html
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Очень много букв. Понимаю что сейчас, в предвыборную кампанию, случайных больших аналитических статей быть не может по определению. Но рекомендую прочитать все. Очень необычная трактовка. Особенно видение кого нам президентом, кого премьером и кого спикером. Но во многом я с автором согласен...
    Прочитала ... как только дошла до Тигипко... начался внутренний протест и непринятие предложения дуэта тандема Порошенко-Тигипко ... полное неприятие... слишком часто за последние 10 лет Тигибко предавал/менял/изворачивался/умывал руки

Но вот цитата в отношении Тимошенко легла на душу
    Для Юли в идеальном украинском правительстве сейчас, подошла бы должность спикера парламента. Ведь, ни для кого не секрет, что она как никто другой, сильна в драматургии. Пусть лучше сейчас будет «совестью нации», чем президентом без страны.

Дописів
    10 138

Типово

угу, жмурится не забывайте
    Тогда о каком понимании, согласии и общем языке, может идти речь?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    я про геноцид еще до ввода войск росии
    да было было. Творились кошмарные вещи.
    Но после чеченам тоже не поздоровилось.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Тогда о каком понимании, согласии и общем языке, может идти речь?
    ни о каком? Ну тем хуже для нашей страны.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Романтичности? Я? Ну допустим.
    А Вы как видите умиротворение страны? Всех воров сразу посадить?
    это был бы долгий разговор. при том что вам ответ интересен только с точки зрения написания контраргументов. а для меня такое ваше отношение к диалогу делает его бессмысленным: одно дело, когда человек отстаивает какую-то позицию, в которую верит, не важно нравится мне эта позиция или нет, а другое - когда он просто апеллирует к каждому тезису, из "спортивного" тксзть интереса (как я троллинг завуалировала, а.)

но они есть, пути. и пути разговора с олигархатом, и пути пресечения деятельности диверсантов, и пути сведения деребана к минимуму, и даже пути некоторого давления на россию уже сейчас, не дожидаясь светлого будущего. главное желание, а его как раз и не очень много.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Найдем, когда он вернет награбленное.
    Хотя кстати вот за это:

Черноморский флот России пополнится боле чем 30 кораблями и судами обеспечения, ранее входившими в состав ВМС Украины, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в штабе флота. Перед принятием в состав Черноморского флота все украинские корабли пройдут освидетельствование технического состояния. Не исключено, что часть судов будет отправлена на утилизацию.
    Проводить техническую оценку будут специалисты ВМФ России и судоремонтных заводов Черноморского флота. Другие подробности предстоящего включения кораблей в состав российского фота не уточняются. Речь идет о кораблях и судах, перешедших под контроль российских военных после присоединения Крыма к России.
    Одним из кораблей, который пополнит состав Черноморского флота России, может стать подводная лодка «Запорожье» проекта 641, поднявшаяАндреевский флаг 22 марта 2014 года. До перехода под российский контроль подлодка была единственным кораблем такого класса в составе ВМС Украины. Предположительно, «Запорожье» может быть переоборудована в плавучую зарядовую станцию.
    вполне можно счет выставлять.
    Правда тогда придется признать, что никакой войны не было.

Дописів
    10 138

Типово

ни о каком? Ну тем хуже для нашей страны.
    напоминает теплый ламповый душевный разговор грабителя с жертвой: кошелек или жизнь?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ваши бы слова да до Бога до кассира
    почему? Вот Вам видео из России, выставлено на Эхе, лично Вам наверняка нравятся стишки Ефремова, а канал RTVi Вы смотрите? Так почему же Вы считаете, что в России нет свободы слова?
    ни эха, ни "стишков" ефремова, ни отого ругательства, которые вы дальше написали я не смотрю.
    ну камон, фокс, стихи и я, я и стихи.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

это был бы долгий разговор. при том что вам ответ интересен только с точки зрения написания контраргументов. а для меня такое ваше отношение к диалогу делает его бессмысленным: одно дело, когда человек отстаивает какую-то позицию, в которую верит, не важно нравится мне эта позиция или нет, а другое - когда он просто апеллирует к каждому тезису, из "спортивного" тксзть интереса (как я троллинг завуалировала, а.)
    Алиса, Вы раните меня в самое сердце. То что я могу писать с любой позиции вовсе не значит, что у меня нет своей.
    Как раз сейчас я пишу исключительно собственную позицию. Которая заключается в том, что нашу лодочку не надо сейчас сильно раскачивать. И так качаемся. Но если я буду просто это писать, то получится, что мы оба бьемся в стену противоположной позиции. А так я разбираю Вашу позицию на составляющие, убираю лозунги и т.д. и оставляю суть. Исключительно из добрых и волонтерских намерений.

но они есть, пути. и пути разговора с олигархатом, и пути пресечения деятельности диверсантов, и пути сведения деребана к минимуму, и даже пути некоторого давления на россию уже сейчас, не дожидаясь светлого будущего. главное желание, а его как раз и не очень много.
    конечно есть. Вот тут я с Вами полностью согласен.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 127

Типово

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ни эха, ни "стишков" ефремова, ни отого ругательства, которые вы дальше написали я не смотрю.
    ну то есть Вы никогда не окунались в медийное пространство России, но при этом убеждены, что никакой свободы слова там нет? Феерично, хотя нет никакой фееричности, довольно банально: не читал, но осуждаю

ну камон, фокс, стихи и я, я и стихи.
    Чо? Вам стишок Ефремова? Да быть того не может, чтобы Вы здесь на форуме их не видели.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

мне кстати тоже. Вполне годно Кролик вещает.
    вещают они все. а вот дел у них нет. в отличии от Путина - он все успевает.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    воровать? эт да, успевает больше всех.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    а когда у Нас самолеты падали? мне кажется они и не взлетали....
    Вам кажется....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    ну, Царь-Батюшка вне конкуренции.

Сторінка 212 з 335 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті