В заголовках пропускают одно существенное слово. Балога пишет "Російські військові експерти називають навіть приблизні дати"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В заголовках пропускают одно существенное слово. Балога пишет "Російські військові експерти називають навіть приблизні дати"
Еще раз к вопросу о полевых штабах русских, развернутых у наших границ и орде военной и очередных датах войны...
Борис Филатов
Мамчур рассказывает, что после ареста ему стучали прикладами в двери камеры. Пытались давить психологически с целью предать Украину. Требовали изменить присяге.
Неужели нам всем непонятно, что все эти "кантемировские-таманские" дивизии и есть коллективные приклады, которыми подонки стучат в двери нашей Родины?
Нас заперли в камере и пытаются сломать психологически.
Прекратите выть в соцсетях.
"Бояться глупо" (с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Осилила
Мысль о бреде закралась, начиная с чеченских фамилий.
Затем мысль о сильном бреде пришла послеИ уж совсем утвердилась послеТигипко – воспринимается фактически всей юго-восточной частью страны, Порошенко – всей западной и центральной частью.И так Юлия Тимошенко. Ее на данный момент, воспринимает как будущего президента лишь Днепропетровск, вместе с Игорем Валерьевичем Коломойским
тьху, ну прямо как ота собака, которой делать нечего.....
В Раде до сих пор нет повестки дня на четверг
В Верховной Раде по состоянию на 9:30 нет повестки дня на четверг, передает корреспондент РБК-Украина.
"Мы ждем повестку работы парламента", - поясняют в аппарате Рады.
"И чтобы вам стало совсем смешно:
- меж Украиной и Россией заключено межправительственное соглашение об обслуживании украинскими специалистами межконтинентальных баллистических ракет шахтного базирования до 2018 года, стоящих на вооружении РВСН РФ.
Ракета в шахте - это чрезвычайно непростая штука. Ракетное топливо - агрессивно, для обеспечения безопасности установки необходимы постоянные регламентные работы, которые для примерно трети российских комплексов производят украинские специалисты. Своих специалистов для этого типа ракет у россиян нет.
Если мы прекращаем обслуживание, россияне немедленно оказываются перед угрозой порядка 100-150 чернобылей на своей территории.
Так вот этот аргумент ни разу не был использован на переговорах ни одним поколением украинской власти.
Вместо этого они заключают юлины договора, харьковские угоды, и плачут, плачут, плачут, что у них нет аргументов против такой сильной и страшной России.
Хотя я Вас уверяю: стоило его использовать, и Россия еще бы доплачивала нам за газ.
Данное соглашение действует до сих пор - несмотря на военную агрессию России в отношении Украины."Арестович
И еще о более-менее реальном взгляде на окружающее
Но война ли это в нашем случае? Я в последнее время не раз говорил, что главная составляющая сценария, реализуемого Путиным – сепаратистский дебош. Едва ли российские войска будут играть в вермахт образца 1941 года, проводя полноценное вторжение по весьма протяженному фронту.
Если они и войдут, то «просачиваясь» через границу и возникая там, где захваченные сепаратистами органы местной власти будут взывать к России о срочной «помощи соотечественникам». Нейтрализовать эти важнейшие предпосылки к вторжению – задача спецслужб, МВД и Национальной гвардии. И понемногу эта задача выполняется, что несомненно радует.
Но вчера появился еще один мощный фактор сдерживания Путина. Это – упомянутое заявление американской разведки. Это очень мощная акция Вашингтона, и не надо ее недооценивать.
Прежде всего, это сигнал Кремлю. Разведка докладывает много о чем, но далеко не все становится достоянием общественности. Сейчас Вашингтон говорит Путину: мы видим твои приготовления, и готовы реагировать. Как именно – это второй вопрос (здесь, очевидно, и делается ставка на интригу).
Также это мощный посыл европейским странам НАТО для мобилизации. Упоминание об угрозе для Прибалтики - это по сути сигнал тревоги, колокольный звон, предупреждающий об опасности. Вся Прибалтика – в НАТО, и согласно п.5 Вашингтонского договора, нападение на Прибалтику – это нападение на весь Альянс.
Лично я не верю, что Путин попрется в Прибалтику. Для этого надо быть психически больным. Но такой сигнал от США – это по сути требование от Европы приводить свои войска в полную боевую готовность. И этот сигнал – это огромная помощь Украине
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
хорошая заметка,не без пафоса,но есть над чем задуматься
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks