Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 335 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Если бы Украина не металась от умных к красивым и обратно - уже бы так жили.

ЗЫ Еслишо - поляки 15 лет назад к нам с крвчучками за замками и петлями дверными колоннами приезжали....
    Да. Я это и имел ввиду. У нас чинуши - правящий класс. Среднего класса нет... Бюджет разворовыеватся, простому человеку ничего не достаеться. Это сегодняшние реалии. Государство не выполняет своих БАЗОВЫХ функций для обычного гражданина.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    ага, охотники... Робин мать их Гуды.

вы наивны... это самое настоящее бандформирование, причем интернациональное
    Ну, да, "об этом же все знают"
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Да. Я это и имел ввиду. У нас чинуши - правящий класс. Среднего класса нет... Бюджет разворовыеватся, простому человеку ничего не достаеться. Это сегодняшние реалии. Государство не выполняет своих БАЗОВЫХ функций для обычного гражданина.
    самое смешное,что все эти 23 года чинуши у нас из тех советских
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 040

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    кто знает дату?
    военные эксперты со школы придут и скажут. )

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, да, "об этом же все знают"
    погуглите... эти люди не в украине все 20 лет сидели и АК собирали/разбирали. А успели повоевать во многих горячих точках

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

В этот раз на майдане хотят собраться настоящие бандиты, надеюсь задавят на корню. И где СБУ, почему этих призывателей не позакрывали до сих пор?

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Фантаст вы тот еще... или в другом СССР жили. Да, "давали" квартиры, но очереди по 20 лет. Очередь на установку телефона - 3-5 лет. "Бесплатная" медицина - была пословица "кто лечится даром, даром лечится". Очереди за элементарными продуктами и товарами, весьма некачественными - были рады любому импорту. Да, была работа - в отделе сидело 3 бездельника с зарплатой по 90 руб вместо того чтобы одному платить 270, а двоих выгнать - но это была бы уже безработица. Отдых на море не все могли себе позволить... Так что не надо ля-ля.
    А давайте на личности не переходить. Люди из Донецкой и Луганской областях помнят только хорошее, т.к. это шахтеры - ЭЛИТА пролетариата! Хорошие зарплаты, нормальные санатории и т.д. и .т.п. Я же говорю за этих людей, что в памяти не помнятся очереди 89 года и бараки 69 года, а только сытые начало 80-тых...
    За 23 года развилась сеть копанок, приписок, и дотаций этому региону. А ПРОСТОМУ работяге - ШИШ на выживание!!!

ЗЫ не нужно на меня бросаться как на красный флаг... я ваш друг, а не медведя (из анекдота )

Дописів
    1 105

Типово

Может Путин ачивку хочет набить? Или там с Медведевым поспорил что до 90% добежит =)

Рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина в конце марта вышел на новый максимум – 82,3%.
    (c) http://korrespondent.net/world/russi...-maksymuma-823

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Не вру, все были одинаково бедны (кроме партаппарата).
    Вы не увидили основную мысль в моем сообщении? А она такова, что руководство этого региона (чиновники и депутаты ПР и Комуняк) не обеспечили базовые потребности своих избирателей за 23 года нахождения у власти.
    Если вы о Крыме, то они сами голосовали за ПР, самый большой процент, если бы не Крым еще не известно кто стал бы президентом в 2012.

А что вся остальная Украина жила лучше????
    Только остальные не молчали, а Крым сопел в тряпочку... а сейчас за спинами российски солдат, укравши имущество у страны, которая его кормила 23 года празднует победу.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    майдан вытащил на свет эту маленькую армию Правого Сектора. Откуда она взялась, чем занималась до майдана, чем собирается заниматься после майдана непонятно.

Очень много букв. Понимаю что сейчас, в предвыборную кампанию, случайных больших аналитических статей быть не может по определению. Но рекомендую прочитать все. Очень необычная трактовка. Особенно видение кого нам президентом, кого премьером и кого спикером. Но во многом я с автором согласен...

То, что сейчас происходит в Украине, то, как и почему действует режиссура России, для знающих и думающих людей, увы, не является загадкой. Бороться с этим явлением нужно в первую очередь, через «уничтожение» первоисточника, начала всего процесса. Как говорят, хочешь понять истину – зри в корень.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 040

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    Может Путин ачивку хочет набить? Или там с Медведевым поспорил что до 90% добежит =)

(c) http://korrespondent.net/world/russi...-maksymuma-823
    проголосовало 146 процентов населения россии. ))

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    кто знает дату?
    26.03.2014
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Наташке полкана дали

насосала?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    26.03.2014
    мы что войну проспали?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    насосала?
    пидарували

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    самое смешное,что все эти 23 года чинуши у нас из тех советских
    ДА! Мне кажется, гляда на самоорганизованность Майдана, что чинуши НАРОДУ Украины и не нужны-то... Вот поэтому они и зачесались, как так... от корыта отрывают!

ЗЫ смотря хроники Кати Осадчей можно увидеть моного интересного из жизни чинуш...
    Востаннє редагував PavelDnepr: 27.03.2014 о 11:18

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В этот раз на майдане хотят собраться настоящие бандиты, надеюсь задавят на корню. И где СБУ, почему этих призывателей не позакрывали до сих пор?

оЙ!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

А давайте на личности не переходить. Люди из Донецкой и Луганской областях помнят только хорошее, т.к. это шахтеры - ЭЛИТА пролетариата! Хорошие зарплаты, нормальные санатории и т.д. и .т.п. Я же говорю за этих людей, что в памяти не помнятся очереди 89 года и бараки 69 года, а только сытые начало 80-тых...
    За 23 года развилась сеть копанок, приписок, и дотаций этому региону. А ПРОСТОМУ работяге - ШИШ на выживание!!!

ЗЫ не нужно на меня бросаться как на красный флаг... я ваш друг, а не медведя (из анекдота )
    А в каком году у нас была забастовка шахтеров????
    У нас в парке Ленина палаточный городок, а потом шествие на Киев...

Нашла Забастовки шахтеров Донбасса (1989-1990-е годы)

только стало плохо и сразу начали бастовать.... нет это просто после прихода к Гормачева смогли "говорить"...
    а до этого все "много-говорящие" знаете где были???

Откуда капитал Ахметова??? Не с ворованого угля??? составами воровали....
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 27.03.2014 о 11:18
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    26.03.2014
    шо уже напали? вчера? где ? О_о

Дописів
    9 046

Типово

И в мыслях не было, сорри, если вам так показалось Меня просто бесят попытки, намеренные или случайные, идеализировать жизнь в СССР. Я видел как-то пацана лет 15 с красным флагом "за СССР" на каком-то местном митинге. Спрашиваю - а что ты знаешь о СССР? Отвечает - а там все хорошо жили, мне мама и бабушка говорили. Занавес.

Сторінка 205 з 335 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті