| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этот раз на майдане хотят собраться настоящие бандиты, надеюсь задавят на корню. И где СБУ, почему этих призывателей не позакрывали до сих пор?
![]()
А давайте на личности не переходить. Люди из Донецкой и Луганской областях помнят только хорошее, т.к. это шахтеры - ЭЛИТА пролетариата! Хорошие зарплаты, нормальные санатории и т.д. и .т.п. Я же говорю за этих людей, что в памяти не помнятся очереди 89 года и бараки 69 года, а только сытые начало 80-тых...
За 23 года развилась сеть копанок, приписок, и дотаций этому региону. А ПРОСТОМУ работяге - ШИШ на выживание!!!
ЗЫ не нужно на меня бросаться как на красный флаг... я ваш друг, а не медведя (из анекдота)
Может Путин ачивку хочет набить? Или там с Медведевым поспорил что до 90% добежит =)
(c) http://korrespondent.net/world/russi...-maksymuma-823Рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина в конце марта вышел на новый максимум – 82,3%.
Если вы о Крыме, то они сами голосовали за ПР, самый большой процент, если бы не Крым еще не известно кто стал бы президентом в 2012.
А что вся остальная Украина жила лучше????
Только остальные не молчали, а Крым сопел в тряпочку... а сейчас за спинами российски солдат, укравши имущество у страны, которая его кормила 23 года празднует победу.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Очень много букв. Понимаю что сейчас, в предвыборную кампанию, случайных больших аналитических статей быть не может по определению. Но рекомендую прочитать все. Очень необычная трактовка. Особенно видение кого нам президентом, кого премьером и кого спикером. Но во многом я с автором согласен...
То, что сейчас происходит в Украине, то, как и почему действует режиссура России, для знающих и думающих людей, увы, не является загадкой. Бороться с этим явлением нужно в первую очередь, через «уничтожение» первоисточника, начала всего процесса. Как говорят, хочешь понять истину – зри в корень.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Востаннє редагував PavelDnepr: 27.03.2014 о 11:18
А в каком году у нас была забастовка шахтеров????
У нас в парке Ленина палаточный городок, а потом шествие на Киев...
Нашла Забастовки шахтеров Донбасса (1989-1990-е годы)
только стало плохо и сразу начали бастовать.... нет это просто после прихода к Гормачева смогли "говорить"...
а до этого все "много-говорящие" знаете где были???
Откуда капитал Ахметова??? Не с ворованого угля??? составами воровали....
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 27.03.2014 о 11:18
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
И в мыслях не было, сорри, если вам так показалосьМеня просто бесят попытки, намеренные или случайные, идеализировать жизнь в СССР. Я видел как-то пацана лет 15 с красным флагом "за СССР" на каком-то местном митинге. Спрашиваю - а что ты знаешь о СССР? Отвечает - а там все хорошо жили, мне мама и бабушка говорили. Занавес.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks