Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 335 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    кто знает дату?
    В заголовках пропускают одно существенное слово. Балога пишет "Російські військові експерти називають навіть приблизні дати"

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    мы что войну проспали?
    а Вы не заметили?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    а Вы не заметили?
    неа(((
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    шо уже напали? вчера? где ? О_о
    Если и напали, то так же, как уже состоялся (в 2012 г.) "конец света". "Что вы меня пугаете следующим "концом света", если я уже пережил "конец света" в 2012 году?". А ведь про тогдашний "конец света" тоже была уверенность, мол, запасайтесь спичками!..

Дописів
    46 288

Типово

Еще раз к вопросу о полевых штабах русских, развернутых у наших границ и орде военной и очередных датах войны...

Борис Филатов

Мамчур рассказывает, что после ареста ему стучали прикладами в двери камеры. Пытались давить психологически с целью предать Украину. Требовали изменить присяге.

Неужели нам всем непонятно, что все эти "кантемировские-таманские" дивизии и есть коллективные приклады, которыми подонки стучат в двери нашей Родины?

Нас заперли в камере и пытаются сломать психологически.

Прекратите выть в соцсетях.

"Бояться глупо" (с)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    шо уже напали? вчера? где ? О_о
    Ты фейсбук же весь об этом говорил. Таманская и Кантемировская дивизия плюс несметные полчища десантников и ВВшников еще вчера на границе были.
    А что не пошли (а то я телек не включил седня утром)?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    А какое это имеет значение теперь, после крымского "референдума"? Кстати, Федеральное собрание РФ не стало рассматривать обращение ВР Крыма до этого референдума. (Вернее, Госдума назначила рассмотрение на "послереферендумовский" срок).
    агаюшки.
    это я к тому что для вас почему-то бред насчет ВРУ имеет значение.
    да ладно) рашнтрадишн, националчерта)))

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Очень много букв. Понимаю что сейчас, в предвыборную кампанию, случайных больших аналитических статей быть не может по определению. Но рекомендую прочитать все. Очень необычная трактовка. Особенно видение кого нам президентом, кого премьером и кого спикером. Но во многом я с автором согласен...
    Осилила

Мысль о бреде закралась, начиная с чеченских фамилий.

Затем мысль о сильном бреде пришла после
    Тигипко – воспринимается фактически всей юго-восточной частью страны, Порошенко – всей западной и центральной частью.
    И уж совсем утвердилась после
    И так Юлия Тимошенко. Ее на данный момент, воспринимает как будущего президента лишь Днепропетровск, вместе с Игорем Валерьевичем Коломойским

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

тьху, ну прямо как ота собака, которой делать нечего.....

В Раде до сих пор нет повестки дня на четверг

В Верховной Раде по состоянию на 9:30 нет повестки дня на четверг, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы ждем повестку работы парламента", - поясняют в аппарате Рады.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    неа(((
    тю так фейсбук почитайте если не верите

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ты фейсбук же весь об этом говорил.
    Мне Юра так и не рассказал, как смотреть "весь фейсбуг"

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, да, "об этом же все знают"
    я вот не знаю. эта вот военная гимназия на Соколе, под казачеством вроде организованная, не из той же когорты ПС..
    правда не знаю.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Если и напали, то так же, как уже состоялся (в 2012 г.) "конец света". "Что вы меня пугаете следующим "концом света", если я уже пережил "конец света" в 2012 году?". А ведь про тогдашний "конец света" тоже была уверенность, мол, запасайтесь спичками!..
    на моей памяти как минимум 3-и конца света было...(2012, 2000, и в середине девяностых "Белое братство")

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

"И чтобы вам стало совсем смешно:
    - меж Украиной и Россией заключено межправительственное соглашение об обслуживании украинскими специалистами межконтинентальных баллистических ракет шахтного базирования до 2018 года, стоящих на вооружении РВСН РФ.
    Ракета в шахте - это чрезвычайно непростая штука. Ракетное топливо - агрессивно, для обеспечения безопасности установки необходимы постоянные регламентные работы, которые для примерно трети российских комплексов производят украинские специалисты. Своих специалистов для этого типа ракет у россиян нет.
    Если мы прекращаем обслуживание, россияне немедленно оказываются перед угрозой порядка 100-150 чернобылей на своей территории.
    Так вот этот аргумент ни разу не был использован на переговорах ни одним поколением украинской власти.
    Вместо этого они заключают юлины договора, харьковские угоды, и плачут, плачут, плачут, что у них нет аргументов против такой сильной и страшной России.
    Хотя я Вас уверяю: стоило его использовать, и Россия еще бы доплачивала нам за газ.
    Данное соглашение действует до сих пор - несмотря на военную агрессию России в отношении Украины."Арестович

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

тю так фейсбук почитайте если не верите
    не,та я верю конечно,просто удивляюсь своей невнимательности, войну проср*ть и не заметить )))

Дописів
    46 288

Типово

И еще о более-менее реальном взгляде на окружающее

Но война ли это в нашем случае? Я в последнее время не раз говорил, что главная составляющая сценария, реализуемого Путиным – сепаратистский дебош. Едва ли российские войска будут играть в вермахт образца 1941 года, проводя полноценное вторжение по весьма протяженному фронту.

Если они и войдут, то «просачиваясь» через границу и возникая там, где захваченные сепаратистами органы местной власти будут взывать к России о срочной «помощи соотечественникам». Нейтрализовать эти важнейшие предпосылки к вторжению – задача спецслужб, МВД и Национальной гвардии. И понемногу эта задача выполняется, что несомненно радует.

Но вчера появился еще один мощный фактор сдерживания Путина. Это – упомянутое заявление американской разведки. Это очень мощная акция Вашингтона, и не надо ее недооценивать.

Прежде всего, это сигнал Кремлю. Разведка докладывает много о чем, но далеко не все становится достоянием общественности. Сейчас Вашингтон говорит Путину: мы видим твои приготовления, и готовы реагировать. Как именно – это второй вопрос (здесь, очевидно, и делается ставка на интригу).

Также это мощный посыл европейским странам НАТО для мобилизации. Упоминание об угрозе для Прибалтики - это по сути сигнал тревоги, колокольный звон, предупреждающий об опасности. Вся Прибалтика – в НАТО, и согласно п.5 Вашингтонского договора, нападение на Прибалтику – это нападение на весь Альянс.

Лично я не верю, что Путин попрется в Прибалтику. Для этого надо быть психически больным. Но такой сигнал от США – это по сути требование от Европы приводить свои войска в полную боевую готовность. И этот сигнал – это огромная помощь Украине
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    И в мыслях не было, сорри, если вам так показалось Меня просто бесят попытки, намеренные или случайные, идеализировать жизнь в СССР. Я видел как-то пацана лет 15 с красным флагом "за СССР" на каком-то местном митинге. Спрашиваю - а что ты знаешь о СССР? Отвечает - а там все хорошо жили, мне мама и бабушка говорили. Занавес.
    Здесь Вы правы.. идеализировать СССР на весь период существования той страны, мягко говоря - глупость для самообмана...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    - меж Украиной и Россией заключено межправительственное соглашение об обслуживании украинскими специалистами межконтинентальных баллистических ракет шахтного базирования до 2018 года, стоящих на вооружении РВСН РФ.
    Ракета в шахте - это чрезвычайно непростая штука. Ракетное топливо - агрессивно, для обеспечения безопасности установки необходимы постоянные регламентные работы, которые для примерно трети российских комплексов производят украинские специалисты. Своих специалистов для этого типа ракет у россиян нет.
    Если мы прекращаем обслуживание, россияне немедленно оказываются перед угрозой порядка 100-150 чернобылей на своей территории.
    Так вот этот аргумент ни разу не был использован на переговорах ни одним поколением украинской власти.
    Вместо этого они заключают юлины договора, харьковские угоды, и плачут, плачут, плачут, что у них нет аргументов против такой сильной и страшной России.
    Хотя я Вас уверяю: стоило его использовать, и Россия еще бы доплачивала нам за газ.
    Данное соглашение действует до сих пор - несмотря на военную агрессию России в отношении Украины."Арестович
    неужели и позиции ракет наши знают?
    это ж сколько денег на америке можно заработать продав секрет

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Это говорит лишь о том что "если че" Рашка Нас тоже с собой возьмет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

хорошая заметка,не без пафоса,но есть над чем задуматься

Сторінка 206 з 335 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті