| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу что бы жор прошел.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Хочу не расстраиваться из-за всяких мудраков
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
хочу узнать у Нортика,его тоже порадовали отключение воды завтра?
хочу сказать, что невовремя((( ну да ладно, прорвемся...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
та что ж вы такие впечатлительныепрекращайте - я не космонавт, не олигарх, не звезда спорта или кино. А восхищающие вас бытовые привычки - отнюдь не благородство, а банально-эгостичная демонстрация самодостаточности и независимости от противоположного пола, позволяющая диктовать свои условия семейного строительства
...говоря проще - шантажировать меня борщом хер получится![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Так я счас вообще в кому впаду))))Вы не могли бы способоствовать увеличению количества таких вот личностей,демонстрирующих банально -эгоистично вот ту самую,самодостаточность и независимость от нашого полу? ВОт именно таким образом,как вы))) Нет,ну честно,достойно уважения и большой плюс вашей второй половинке.Могла ж и разбаловать.
Он еще и скромный )))
ПыСы бедный Рекс, напали всем женским коллективом )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
плюсуйте графику работы моих родителей, при котором я лет с 12-13 оставался один дома то с 8 до 20, то с 20 до 8. Еще казарме и общежитию, где сам себе и прачка, и швея, и уборщица и повар... супруга получила меня уже полностью самодостаточным в быту. И с записанной на подкорку программой - "раз живем вместе, то и быт честно поровну", неважно, речь об однополчанах, однокурсниках или членах семьиИ в моем кругу общения - это норма жизни... наверное, потому, что люди из этого круга не рождались с серебряной ложкой во рту и не сидели под маминой опекой вплоть до перехода под опеку жены
так что куда еще увеличивать количество - не знаю... разве что детям прививать нужные приоритеты
неа, камрад, я не скромничаю и не кокетничаю) мне реально странно слышать эти восхищенные охи. "Воля ваша, недоброе что-то творится"(с), если такая мелочь может кого-то так удивлять.
...хотя для разнообразия могу и позадирать нос, чеда, блеать, я мегакрут и ниипаццо, какой приз
потому, что еще и массаж делать умею
так лучше?
![]()
Востаннє редагував Evil Rex: 27.03.2014 о 00:45
раз пошла такая пьянка... то скажу прямо: "этому всему" сына должен учить отец. А не (только) мама и не жизненные обстоятельства... Ессно, я имею в виду общие установки и принципы, а не только конкретно рецепт котлет или как держать молоток. Имхо, конечно же... и простите за категоричность изложения))
Востаннє редагував Evil Rex: 27.03.2014 о 00:58
Одевает бабуля внука в школу: - Внучок веди себя хорошо.
Дед: Внучок, учителей слушай.
Мама: Пять принеси.
Отец молчит.
Бабуля: - Почему сыну напутствий не даешь?
Тот в ответ: - Мы по дороге поговорим.
И вот идут отец с сыном, а навстречу деушка - глаз не отвести... оба долго смотрят вслед.
Отец: - что сынок, понравилась краля? ...так вот: с такими спят только отличники!!!!
![]()
спааать, удачного дня.
хороших новостей.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks