| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет.
эти экономные.
проблема только в утилизации.
просто сейчас в теме отключения света россияне уже начали агитировать и предлагать свои фирмы для продажи этих ламп.
и мне очень смешно т.к я сам работал с сд все это смотреть.
у меня то специфичное применение было.
а в быту разница между лампами 1-3 ватта(на примере 100ватт лампы).а цена в 2-3 раза.
вопрос долговечности вообще необъяснимый
якась калькамайдан.
26 марта более 100 севастопольцев вышли на митинг к зданию Севастопольской городской администрации. Люди требовали распустить Севастопольский городской совет, провести люстрацию всех чиновников без исключения и убрать из исполнительной власти предпринимателей. Резолюцию, принятую на митинге передали народному мэру Севастополя Алексею Чалому. По словам севастопольцев, которые вышли на митинг – они не хотят, чтобы городом руководили коррупционеры. По мнению ораторов, народного мэра Севастополя Алексея Чалого окружили непорядочные люди.
http://sevastopol.su/news.php?id=59370
так самому интересно.
на форуме мне трудновато ориентироваться.
в других темах люди начали возмущаться,а боты им рот затыкают
тут вон че уже пишут
По каналу 112 уже вещают о том, что крымчане начали разочаровываться ибо получили не ту конфетку, что хотели а что мы хотим за 5 дней то жизни в России? мы же адекватные люди, всё понимаем, прекращайте паниковать )) Кстати, это Куницын вещает по каналу 112 про "конфетку" то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks