| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девочки.
Супик отличный получился, я всегда после супов часа через 2 есть хотела, а тут реально до утра нормально дожила и сейчас нормально готовлю себе завтрак, а не смотрю на еду как голодный волк )))
Да знаешь, немножко получше. Тьфу-тьфу, что б не сглазить. Глазки меньше трет и с кашлем полегче, кашляет не меньше, но уже откашливает. И ночью почти нормально дышал, иногда закашливался если не удачно ляжет, а так боль менее. В пятницу к врачу, посмотрит на нас и уже будет решать, что снами дальше делать и как лечить. Дай Бог, что б все обошлось.
Юля, ттт, пусть все будет хорошо.
а мы только с улицы пришли. и то потому, что надо на уроки собираться. сегодня детям счастье - они на занятия со мной едут
сейчас поделюсь рецептом салата, который одобрила даже моя старшая неедяка овощей
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
неедяки утащили на улицу.
дописываю статейку и дам ссылку минут через 15
Сделала
читайте - и буду рада комментариям на блоге
http://pohydet.com/salat-iz-rediski-...bez-masla.html
я сейчас покажу бадью мы умяли за день втроем ))))
Всем солнечный привет!
Так а кто ж не любит ))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Одежда на мальчика до 6-и лет и девочку до 4-х лет, обувь.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post26141200
Юльч, а покажь мне фотку хлебцов из атб - а то я никак не врублюсь о каких именно речь
Я обычно беру такие как сухарики - есть или наши ...забыла как называются или не наши в красной упаковке - они вкуснее, конечно, но дороже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks