| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Едучи с работы, решил сделать круг через карьер, разгрузить мозг от дел программистко-тестерских. Приезжаю на карьер, а там одинокий велосипедист в полной темноте по телефону кому то объясняет как парсить JSON. Я сперва подумал, что меня глючит
Признавайтесь, кто это был?На форме надпись fizik.
Погонщик Scottа
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Бляха-муха!
Она когда-то ведь не напоминала чела с пушечным ранением в башку!))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
В воскресенье. м?
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Это Сюткин, кстати, как-то в интервью, на вопрос об Агузаровой, сказал, что: "Жанна, это человек с пушечным ранением в голову, у которой голова ведёт постоянную борьбу за независимость от мозгов!"
Но эта песня - с их премьеры в музринге, представляла их Пугачёва. Только что пересмотрел весь с огромным удовольствием. Блин, ребята сразу играли как очень крутые профи!
Браво!!! херли!?)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
"Давно это было" (с) Уж тыщу лет не вспоминал - но все правда :) Год 95-ый, "спирт пищевой" (такая официальная надпись на этикетке) из ближайшего гастронома, разбодяжить с кипяченой водой - внимание - добавить Yupi (!) Фух. До сих пор в дрожь бросает. Ну а потом? Конечно же - Агата Кристи хором под гитару. Вот так. Ну т.е. я сегодня - про крышу :)
Востаннє редагував Ogilvy74: 27.03.2014 о 01:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks