| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня еще убивают наши журналюги, на майдане есть люди с оружием, а они их не показывают.
Вот еще про журналюг.
Сегодня, ориентировочно в 2:30PM, я проходил по улице Десятинная, толпа людей (все в камуфляже), состоящая со свободовцев, автомойдановцев митинговали/штурмовали главный офис Альфа-Банка, машинами перекрыли улицу, окна офиса обклеили наклейками типа - "Банк окупанта и т.д.", человек 15 зашли в центральный вход банка и стояли общались с представителями банка. Ну я остановился, постоял покурил с парочкой белых воротничков Альфы и пошел дальше. Вечером проезжал мимо, с Альфой все в полном порядке, митинга нет, с окнами все в порядке, наклеек нет.. как будто ничего и не происходило.
Гугл о митинге возле Альфы ничего не выдает. На митинге были журналюги! Сукс, надо было сфоткать и митинг и журналюг и дать им подсрач за то, что они плохо освещают происходящие события.
ЖОЗА???
Потому и у них Законы а у нас-нет.
Давно нужно было начать наводить порядок: когда по стране бродят группы вооруженных людей, не подчиняющихся центральной власти - это ненормально.
"Киев. 26 марта. INTERFAX.RU - Несколько десятков активистов из самообороны и автодозора Майдана в связи с конфликтом Украины с Россией пикетировали в Киеве в среду центральные отделения подконтрольных российским государственным банкам Дочернего банка Сбербанка России, Проминвестбанка и Альфа-банка."
http://www.interfax.ru/world/367509
В Киеве пикеты у офисов российских банков
http://www.interfax.ru/world/367509 и так далее
Кстати не слышу ничего по наказанию титушек и тех кто их привозил в Киев. В Днепре, во дворе ОДА. Что, Авакову не до этого?
Востаннє редагував observer: 26.03.2014 о 23:28
Организаторов наказать однозначно (думаю, так и будет), а титушек.. сам Титушко выходил в своем городе ночью на блок-посты во время февральских событий, исправиться никогда не поздно.![]()
Уродов титушек из Мариинского парка (февральские события), однозначно судить, они не в счет. Как и всех, участвовавших в побоищах. А обычную массовку можно и не трогать.
Это должно быть освещено в СМИ, почему этого до сих пор нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks