Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 497 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    38 197

Типово

Sol'ka, ждём тебя с новостями!
    Sofi, молодец, что держишься! Но ты всё же береги себя, не переусердствуй слишком с домашними делами.
    goan, а ты уже не шифруешься? Помню, обещала рассказать про свой ник )

Новенькие девочки, присоединяйтесь . Благодаря тому, что вы пришли все вместе, у нас здесь движение пошло )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    А у меня, девочки, случились отеки на ногах... я в расстройствх((((( такая была беременность беспроблемная и вот(((( к доктору в понедельник, пожалуюсь наверно. Че там помогает, шиповник?
    Канефрон, чай нефрофит и шиповник.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    У меня та же проблема, сильные отеки ног и рук, последние два дня, может из-за резкой жары?!
    Тоже так подумала, и еще обувь сменила....хотя над коленками тоже видно(
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Канефрон, чай нефрофит и шиповник.
    Спасибо!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кстати, у меня осталась почти целая пачка чая нефрофит. Ежели надо- отдам. Район Коминтерновского рынка.
    Сама была отекшая, до сих пор не весь отек сошёл(((((

Дописів
    1 879

Типово

Тоже так подумала, и еще обувь сменила....хотя над коленками тоже видно(

Спасибо!
    Еще постарайся положить ноги во время сна на возвышенность и так спать.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Alexa_1084 , добро пожаловать!
    ух сколько новеньких, лидеры уже все больше готовы на выход))))
    Я Катя и уже тоже хочу на выход)) через недельку у нас доношенная Б

Цитата Допис від goan Переглянути допис

точно на днях девочки всей десяточкой в роддом отправятся)))
    я ЗА)) только хочу в апреле все же...

Sol'ka , о ё ёй как неожиданно!!!!!!!!!!!! давай там чтоб все быстренько и хорошо! мы ждем новостей!!!!))) @@@@@@@@@@@@@@@

Эмилия, нам родственники говорили что дадут и постельным и матрасиком попользоваться, поэтому мы не искали сначала.. сказали что он чистенький и красивый... ну в общем дали - мы посмотрели и решили покупать.. сегодня искали в Новой линии - постелька детская 450 грн с одеялком и боковинкой для кровати - очень понравилась, но пока думаем..
    Сегодня еще комод купили!!!! ))))))))) ууу)))))

Кастрюлька, у меня тоже последние дни отеки((( и все больше заметно(((((
    тоже расстроилась, пожаловалась своей Г, но она ответила что при нормальном давлении и нормальном анализе мочи это норма. сказала чтоб я не переживала.. я пью шиповник, но мне он чета не помогает... тоже расстроена, но ничего вроде и не поделать больше..
    у подруги тоже было, после рождения сразу всё-всё прошло!
    узнаешь про какие методы - рассказывай)) будем пробовать вместе
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 26.03.2014 о 22:27

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Кстати, у меня осталась почти целая пачка чая нефрофит. Ежели надо- отдам. Район Коминтерновского рынка.
    Сама была отекшая, до сих пор не весь отек сошёл(((((
    ой,даже не знаю где это))) муж знает, если вдруг на выходных вырвемся с ремонта, я тебе напишу. Спасибо!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Еще постарайся положить ноги во время сна на возвышенность и так спать.
    та тоже про это подумала. Представляю эту картину- я щас сплю с подухой-подковой между коленок,еще подушку в ноги и мужа можно выселять на диван но надо что-то придумать....

Дописів
    38 197

Типово

*Счастливчик*, Катя, ты здесь? Звонить уже поздно, а в ВК тебя можно не дождаться ). Дело есть. По поводу заказика нашего. Звони или заходи в ВК.

Дописів
    2 397

Типово

Не ты одна скучаешь. Про кг завидую белой завистью!!!!!!!!
    Та я не против, чтоб запас немного был, и при недоедании - недосыпе осень пригодился бы. А то только что-то покалорийней съем - мучаемся от коликов. А ты на диете? Я думаю, это от нервов потеряла. Выдали ребенка, а что с ним делать -не объяснили)))) Сейчас уже немного адаптировались друг к другу)))

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девченочки,всем привет) Принимайте в компанию,надеюсь на долгие и продолжительные отношения)) Мне через пару месяцев будет 40 лет,зовут Лена,срок 5 недель,есть дочь Маша,ей 16 лет,долгожданная беременность,т.к. три года назад был выкидыш на сроке 7 недель,теперь лежу и очень надеюсь перележать критический срок,нужна Ваша поддержка и конечно советы во всем...
    Хочу выразить поддержку! У меня почти такая же история. 4 года назад Б замерла на 6 неделях, потм долгие походы по врачам. Эту Б лежала на сохранении с 5 по 12 неделю, тоэе переждать критический срок, и еще с 15 по 16 неделю с тонусом, всю Б на утрожестане. Но зать теперь уже с долгожданной доченькой!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

это с почками что-то да? не справляются? в анализе мочи это будет видно? седня сдавала...

Дописів
    2 397

Типово

ой,даже не знаю где это))) муж знает, если вдруг на выходных вырвемся с ремонта, я тебе напишу. Спасибо!

та тоже про это подумала. Представляю эту картину- я щас сплю с подухой-подковой между коленок,еще подушку в ноги и мужа можно выселять на диван но надо что-то придумать....
    У меня полбутылочки канефрона осталось, может, нужно. Я в районе Горного.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    *Счастливчик*, Катя, ты здесь? Звонить уже поздно, а в ВК тебя можно не дождаться ). Дело есть. По поводу заказика нашего. Звони или заходи в ВК.
    дада))) сейчас суп доготовлю и зайду в ВК
    я все деньги проговорила на телефоне, надо счет пополнить и для этого в Приват24 зайти.. пока не дошла, звонить не смогу, если удобно - набирай или в ВК чуть позже.. ато поджарка жарится, чтоб не сгорела))))
    новости по нашему делу, это отлично

это с почками что-то да? не справляются? в анализе мочи это будет видно? седня сдавала...
    нееее.. я тебе ниже написала

Дописів
    1 879

Типово

Если белка в моче нет, то все нормально. Немножко почки не справляются. Могут потом пройти отеки, у меня, например, на твоем сроке еще были отеки, а где-то с 35 недель их не стало вообще, хотя диеты не придерживаюсь. Пока были отеки умоститься в постели это целая история была. Подушку под голову повыше - это от изжоги, под пузико подушку - подкову, и две подушки под ноги - от отеков, я как принцесса на горошине спала

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    девочки, а как быстрее дойти до 9-ки: от нового моста или амурского?
    от старого 2 остановки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис

Девочки-лидеры, а расскажите как сейчас ведут себя ваши малыши? Мой сынок так сильно выпячивает свои ножки, что левую я чувствую прямо под левой грудью, а правая передаёт привет печёнке. Но он именно выпячивается, прям сильно так,и живот сверху становится прям квадратный, а головку я чувствую за лобком, пардон. А ещё иногда кажется, что он ручками залазит под кожу на бёдрах, ни стоять, ни лежать неудобно. Мне вот интересно, если головка уже опустилась в таз, детки становятся менее подвижные? Я со старшими таких выпираний не помню, сейчас кажется могу различить и ступни, и колени, и кулачки.
    У меня ноги выпирают справа, попа - слева, где все остальное - не знаю))) Голова явно уже внизу, он когда ею ворочает, такое чувство,что вилкой по живому и так уже больше месяца примерно.... Брррр с Остапом такого не было, ну может, пару раз. Под вечер ворочается, живот волнами ходит) а когда на улице треники, то становится каменный живот неестественной формы, аж стыдно как-то)))

КетринЗетта, а что за препарат такой?

Солька @@@@@@@@@@ круто ты нас обскакала))))) Пусть все пройдет легко!

Елена Николаевна, легкой беременности!

Дописів
    11 434

Типово

А у меня, девочки, случились отеки на ногах... я в расстройствх((((( такая была беременность беспроблемная и вот(((( к доктору в понедельник, пожалуюсь наверно. Че там помогает, шиповник?
    шиповник, клюква

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    У меня ноги выпирают справа, попа - слева, где все остальное - не знаю))) Голова явно уже внизу, он когда ею ворочает, такое чувство,что вилкой по живому и так уже больше месяца примерно.... Брррр с Остапом такого не было, ну может, пару раз. Под вечер ворочается, живот волнами ходит) а когда на улице треники, то становится каменный живот неестественной формы, аж стыдно как-то)))

КетринЗетта, а что за препарат такой?

Солька @@@@@@@@@@ круто ты нас обскакала))))) Пусть все пройдет легко!

Елена Николаевна, легкой беременности!
    У меня так же: ноги справа, попа слева. А препарат для размягчения шейки матки, это не стимулятор, а подготовка к родам, но его все равно нет в аптеках.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

нееее.. я тебе ниже написала
    что? я не поняла...

Если белка в моче нет, то все нормально. Немножко почки не справляются. Могут потом пройти отеки, у меня, например, на твоем сроке еще были отеки, а где-то с 35 недель их не стало вообще, хотя диеты не придерживаюсь. Пока были отеки умоститься в постели это целая история была. Подушку под голову повыше - это от изжоги, под пузико подушку - подкову, и две подушки под ноги - от отеков, я как принцесса на горошине спала
    ааа, точно!!! подушку тоже кладу под голову повыше-от изжоги))) от красавицы, дааа,все в подушках))))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    шиповник, клюква
    спасибо! шиповник уже заварила.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

ааа, точно!!! подушку тоже кладу под голову повыше-от изжоги))) от красавицы, дааа,все в подушках))))
    Девочки, у меня тоже отеки...и сплю я также как и вы вся в подушках... вот еще и поворачиваться тяжело. Сегодня проснулась в 5.30 и не могла заснуть до 7 утра...потом все таки заснула на 2 часа.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет! тоже присоединюсь к новеньким! я Алена 25 недель, беременность первая

Сторінка 243 з 497 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті