Девочки, скинула рассылку по раздаче на завтра, буду 12.30-18.30, прошу кто определился на счет завтра - дайте знать. И так же сейчас напишу в ЛС по оплате нескольких моделек.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, скинула рассылку по раздаче на завтра, буду 12.30-18.30, прошу кто определился на счет завтра - дайте знать. И так же сейчас напишу в ЛС по оплате нескольких моделек.
Наташа, здравствуйте! А этих на завтра еще не будет http://f-page.ru/fp/3db5b71e8ace4b9795ec8f70866bec06?
Да, конечно - можно примерить и если подойдут - купить. Балетки в наличии - пока берут размер в размер, но 36-37 размеры точно маломерят, мокасины 38-39 уже проданы, есть 40ка - идет на 39-39,5 можно мерить. Если завтра - то площадь Ленина 1, 2й этаж и направо - кабинет 238, с 12.30 до 18.30.
Только что оплатила 125 грн. за тапки с Англ.флагом))
Спасибо))
Добрый! На ногу 26,5 см их не бывает - это вам нужны Цветочные с зеленым цветом или светлые - они проданы, но будут снова на пятницу (аналог я нашла в Плато за 269 грн, как зеленые и светлые).
Есть 37й и 40ка. Только 40ку я все же проверю - там на ней ник написан - на упаковке, уточню - не оплачивала ли девочка их. Может бронь ставила.
А я вот еще, увидела у Вас на сайте ботильоны "Лаура" они тоже есть в наличии?
з.ы. у Вас личка переполнилась)
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks