| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По ТВ говорят, что узаконили решение, о том, что если провайдеры будут транслировать 4 основных российских канала, то к ним будут применены санкции
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ага, помню, как мама плакалась, что мы с братом разъехались и в доме тишина((
у нас обе бабушки не совсем юные)) да и болеющие. Да и далековато( поэтому с детьми или муж в комплекте (если к его маме), или я (если к моей).
вот теперь, чувствую, нужно подымать политвопросы, кто такой, хороший-плохой... как правильно объяснить в свете всех событий?))
закол****а эта Валя, сколько можно цепляться.. рыльце в пуху..бздит
у нас маршрутка с 1.04 повышается тариф,правда она стоит 1,5 и едет с кротова до квартала, но не факт,что остальные не подорожают
Раньше Македонский был моим соседом на одном этаже жили. Очень интеллигентный и семья тоже
Кто желает свобод и демократий - волен установить спутниковую антенну и смотреть все, что позволяют настроить к просмотру возможности оборудования и предоставляют в свободном доступе сами владельцы медиапродукта. Ну или воспользоваться возможностями
интернетов)
И все же, насколько разный подход к формированию заголовков:
- рос. "Вести": Украинцам запретили смотреть российские телеканалы
- укр. "Вести": В Украине через суд запретили трансляцию главных российских телеканалов
Есишо, я полагаю, что это разные "Вести", но вот поисковик их выдал подряд![]()
Ольга Богомолец идет в президенты
вот почему отказалась от премьерства ....
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks