| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Ага)) пусть предъявляют
Вспоминали уже о отмене золотого стандарта(Бреттон-вудским соглашение) эту операцию, что упоминает Ацтек давно провернул де Голь.
И после нееhttp://goldenfront.ru/articles/view/triumf-politiki15 августа 1971 года президент Ричард Никсон объявил, что Соединенные Штаты больше не намерены держать свое слово и обменивать доллары США, принадлежащие иностранным центральным банкам, на золото по фиксированному курсу $35 за унцию.
не опускайте руки, вы же знаете, выживают те кто приспосабливаются, вспоминайте лихие 90-е, дачи, огороды, куры, земля всегда прокормит... подумайте о новых возможностях, в России то же люди живут, будете как Москаль, тролить, а мы будем вам подыгрывать ) ну или бизнес придумаете, изучайте законы, налоговый кодекс, в конце концов в госструктурах начнутся чистки, можете себя там попробовать, через пару месяцев начнут заходить финансовые учереждения банки, страховые, хватайтесь за любую работу и выживайте...
Путин рассказал президенту Ирана, при каком условии возможно урегулирование кризиса в Украине
http://www.segodnya.ua/world/putin-r...ne-502417.html
да-да.. особенно на фоне таких откровений
Как так получилось, что мы стали заложниками некрофилов. Эти крымские старушки в вязаных беретках. Где то они хранились двадцать пять лет. Я помню, они были такие же тогда. И так же хватали меня костлявыми пальцами, вопили, выли, тянули. Старик Путин, неистовый, как пенсионер НКВД, черный взгляд, и эти его старушкины судорожные пальцы. Пожилой молодой публицист Ольшанский, мечтающий лечь и умереть в канаве совка. В обнимку с родными старухами, осыпанный фальшивыми георгиевскими ленточками, как пожухлой листвой.
Зомби из телевизора. Они ведь тоже не меньше тридцати лет где то хранились, кобзоны, говорухины, бабкины, табаковы. ебать колотить. Это же зомби из моего детства.
Когда еще Третьяк был живой.
Тридцатилетние тетьки и дядьки, никогда не жившие при совке, но такие снулые и смазанные, как продавщицы из пустынного гастронома моего детства.
Как так получилось.
Мы же вроде вырвались. Блять. Мы так рисковали. Столько работали, дрались. Мечтали, как будет круто. Какой сияющей будет наша Россия. И мы, такие веселые и крутые.
Я лежал в реанимации с черепно-мозговой. Так долго. Зачем?
Мертвые тянут за ноги живых.
А все равно ведь это агония. И все просто. Просто мертвые должны умереть.
ТУРЧИНОВ ПРОТИВ САШИ БЕЛОГО: веселі, браття, часи настануть
http://golosnoy.com.ua/2014/%D1%82%D...-%D0%B1%D1%80/
Эти ребята на Банковой и на Грушевского — клинические идиоты. В условиях, когда вооруженный Майдан является единственным источником их шаткой легитимности, они развязывают Майдану войну. Соблазняют бойцов Самообороны и Правого сектора перспективой получения формы, оружия и легализации в качестве национальных гвардейцев. Значительная часть самооборонцев давно только этого и ждет. Но, внимание, вопрос: а кому на деле будут подчиняться бойцы Правого сектора, надевшие форму Нацгвардии? Авакову? Турчинову? Яценюку?
Как говорят в нашей, украинской Одессе, не смешите мои тапочки.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks