| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кожу можно при помощи спрея специального потянуть.Я так тянула балетки замшевые.Растянулись.
И еще в доме быта можно, у мастеров на 7м этаже, они оч. хорошо работают.
Мокрыми носками (в горячей воде и даже в водке) тоже тянула.ИМХО этот способ хорош, если совсем чуть-чуть нужно потянуть.Как и спрей, собственно.В случаях,когда тянуть нужно на размер или серьезно в ширину, частенько форма обуви деформируется от этой самостоятельности).
)))))))))))))))))) представила как двое голых людей в парилке тянут тапки в разные стороны, причем " и так несколько раз" ))))
метод не мокрых, а "спиртовых носков."
Мне наш мастер обувной посоветовал, когда именно в объеме мало.
Одеваешь махровые носки, в том месте где жмет - льешь спирт, чтобы мокрые были. И обувь изнутри тоже спиртом аптечным смачиваешь *я для верности и сверху спиртом протерла*.
Одеваешь и ходишь/сидишь в них дома 1 час.
Мне помогло с кожаными ботинками, давили в объеме в пальцах, после такой процедуры - как влитые.
У нас, что ни день, то "веселье" ...
Сегодня побывали в нашей уже "любимородной" космичке.У меньшего сильно разболелся живот..Уже несколько дней боремся, а сегодня ну вот все ..срочно поехали,т.к. подозревали не очень хорошее)
Обострились наши "любимые" болячки , но в этот раз уж дюже серьезно(
я хочу коньяка..
Востаннє редагував Natabel: 26.03.2014 о 19:44
всем привет!
общаюсь с родственницей из Москвы и не знаю, плакать или смеяться, информационная война просто прогрессирует
Танюш смотрю сижу новости, и что-то ужасное показывают именно у вас в Днепропетровске, что бэндэровцы или как их там ходят в масках и кто им не нравится проверяют документы и избивают
еще у нас тут в понедельник показывали, что остановили поезд в винеце и в нем ограбили всех русских (деньги и драгоценности)
Девочки, а что я ничего не слышу о переводе времени? Мы его водим в этом году или уже нет?
Ага, чего-то они думают, что у нас тут вообще... В ЖЖ вот сегодня читала: http://meggirita.livejournal.com/375...6264&#t1796264
Правда, настроение хорошее - неохота с этой девочкой дебаты разводить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks