Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 314 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 761 по 780.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    этой истине 2000 лет
    ну я ее относительно недавно познала. Истины вечны, но грабли ж у каждого свои)))
    у меня от этой работы апатия начинается... опять мне приходится быть цербером ( может таки сменить ник*) гавкать на всех... все опускают руки... а потом в день зарплаты будут проклинать хозяев... как объяснить людям, что они своей дипресухой сами себя вгоняют в жо?
    как? легко! У мну в верхнем ящике стола лежат обруч-рожки лося,новогодний.Когда на работе непритности, нахамили, наорали или просто никто делать ничего не хочет и я уже готова отпинать всех и вся- я одеваю рожки Лося! Мир затихает, коллеги улыбаются, никто не спорит, не орет....проблемы исчезают. Р.Ы мною проверено- корона снежинки, работает также)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ну я ее относительно недавно познала. Истины вечны, но грабли ж у каждого свои)))как? легко! У мну в верхнем ящике стола лежат обруч-рожки лося,новогодний.Когда на работе непритности, нахамили, наорали или просто никто делать ничего не хочет и я уже готова отпинать всех и вся- я одеваю рожки Лося! Мир затихает, коллеги улыбаются, никто не спорит, не орет....проблемы исчезают. Р.Ы мною проверено- корона снежинки, работает также)))
    ого

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ого
    ну тяжело спорить с оппонентом, который ныряет в ящик стола и вылазит снежинкой))))Всех на смех пробивает и вопрос решается сам собой))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Пожалуйста))
    только она очень востребована, на сидячий вариант особо не рассчитывай
    Ничего, постоят. Тем более ехать будут около 12-00, не в час пик
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну я ее относительно недавно познала. Истины вечны, но грабли ж у каждого свои)))как? легко! У мну в верхнем ящике стола лежат обруч-рожки лося,новогодний.Когда на работе непритности, нахамили, наорали или просто никто делать ничего не хочет и я уже готова отпинать всех и вся- я одеваю рожки Лося! Мир затихает, коллеги улыбаются, никто не спорит, не орет....проблемы исчезают. Р.Ы мною проверено- корона снежинки, работает также)))
    Укусю!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

ну тяжело спорить с оппонентом, который ныряет в ящик стола и вылазит снежинкой))))Всех на смех пробивает и вопрос решается сам собой))))
    у меня камеры вокруг... учредители дурку вызовут....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

у меня от этой работы апатия начинается... опять мне приходится быть цербером ( может таки сменить ник*) гавкать на всех... все опускают руки... а потом в день зарплаты будут проклинать хозяев... как объяснить людям, что они своей дипресухой сами себя вгоняют в жо?
    Ну так - как вы лодку назовете,так она и поплывет... Это ж доказанный факт)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Онаа, вы молодец!)) Я вас прям зауважала, честно, без иронии)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

У меня тоже камеры, но вариант понравился)))

Впервые задумалась о том, что, наверное, интересная профессия - быть оператором видеонаблюдения.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У меня тоже камеры, но вариант понравился)))

Впервые задумалась о том, что, наверное, интересная профессия - быть оператором видеонаблюдения.
    мы если для чего-то пересматриваем видеосервер офисный, то весь коллектив собирается на катрусин кинозал поржать ))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    продолжать этот остроумный вежливый разговор дальше уже не хочу.
    Взаимно) Давайте мы конкретно с вами вообще не будем в дальнейшем завязывать разговоров? Со своей стороны постараюсь)
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ну и что в результате досталось?
    Наверное и то и другое)))

Дописів
    5 977

Типово

Дурка приедет, а ты нырь под стол ... А оттуда снежинкой вылазь ... Или в короне)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ну да, они ж ожидают, что - с топором

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Взаимно) Давайте мы конкретно с вами вообще не будем в дальнейшем завязывать разговоров? Со своей стороны постараюсь)
    а что я вам такого плохого сделала, сказала, что конкретно со мной? я просто спросила или вы по какой-то ведомой только вам причине возвели меня в ранг врагов?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Дурка приедет, а ты нырь под стол ... А оттуда снежинкой вылазь ... Или в короне)))
    приятно познакомицца, царь...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Это ж смотря, какой коллектив. У меня точно директор бы долго ржал, а потом еще года 3 вспоминал эти рожки , причем с такими комментариями, что человек, одевший эти рожки, проклял бы все на свете . Ну, а остальные директору явно бы поддакивали. В общем, я бы не рискнула с рогами экспериментировать . И с короной снежинки тоже))))))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    приятно познакомицца, царь...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Таки ничего хорошего..(

Украина как подопытный кролик

.......Есть еще один аспект. Складывается впечатление, что Запад решил использовать Украину в качестве этакой «лабораторной подопытной мыши», преследуя, как минимум, две цели. Во-первых, на примере нашей страны Запад пытается понять, как далеко готов зайти Путин в своей агрессии, способен ли он реально перекраивать границы в Европе, что приведет к серьезнейшему после Второй мировой войны конфликту. Во-вторых, то время, в течение которого Путин будет «возиться» с Украиной, НАТО сможет использовать для укрепления собственных рубежей и обороноспособности государств, граничащих с Украиной и Россией. Ведь из Москвы уже звучат угрозы вернуть себе не только Украину, Молдавию и даже страны Балтии, являющиеся, кстати, членами НАТО, но также земли, входившие в состав Российской империи, то есть Финляндию, Польшу и чуть ли даже не Аляску с Калифорнией. И если до Аляски и Калифорнии далеко, да и на прямую агрессию против США Москва едва ли пойдет даже при резком обострении паранойи у Путина, то близлежащие Прибалтика, Польша и Финляндия вполне могут подвергнуться агрессии России. Кстати, нейтральная со времен окончания Второй мировой войны Финляндия уже заявила о готовности вступить в НАТО. Нейтральная со времен наполеоновских войн Швеция также подумывает об этом.

Вопрос лишь в том, насколько сдержит Путина система коллективной безопасности НАТО, которая предусматривает, как известно, что вооруженное нападение на одну из стран-членов считается нападением на весь блок, а потому весь альянс выступает против агрессора. Следует отметить, что вооруженная мощь НАТО – это прежде всего США. Силы и обычные вооружения НАТО в Европе весьма ограничены. Для их переброски в Центрально-Восточную Европу потребуется много времени и средств. Не факт, что наземное вторжение России в любую из указанных стран удастся вот так просто отразить. Американский ядерный удар по России в ответ – это безумие, впрочем, и как и разжигание войны Путиным вообще. Складывается впечатление, что, пока идет агрессия Москвы в Украине, НАТО стягивает силы на восточные рубежи блока. В этом случае Украина является этаким «жертвенным барашком», которого Запад водит на коротком поводке, чтобы скормить «московскому волку» и тем самым выиграть время.

Итак, как и в былые времена, Украина, к сожалению, осталась один на один с внешним агрессором. Лучшими друзьями страны и ее граждан в таком случае являются не «западные партнеры», а сухопутные войска, военно-воздушные силы и военно-морской флот. Нужно сделать все возможное и невозможное, чтобы максимально быстро восстановить военный потенциал, включая ядерное оружие тактического и оперативного радиуса действия.

А иначе нас опять «сольют». Собственно, уже «сливают»!..

P.S. Когда материал был написан, появилось сообщение, что депутаты Госдумы России, включая Жириновского, обратились к парламентам Польши, Венгрии и Румынии с предложением по разделе Украины. В то же время, как сообщило CNN со ссылкой на источники в Белом Доме, по данным американской разведки, Москва может в любой момент начать вторжение на материковую часть Украины под любым предлогом: защита русско-говорящих украинцев, транспортных коммуникаций из России в Крым или энергоснабжение Крыма со стороны Украины. Советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс заявила, что обещаниям российской стороны в Вашингтоне не верят и возможности вторжения не исключают. При этом американские чиновники ничего не сказали о том, будут ли помогать Украине в случае нападения.

http://glavcom.ua/articles/18476.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у меня шишка на одной ноге, как огрубевший мозоль, все туфли натирали,и я в том году на кроксы перешла-замечательно, не натерло совсем.И еще ногти вростают, если узкий носок, так в кроксах этих что в тапочках. А выглядят как обычные туфли.Но без каблука конечно.

Кстати помните я рассказывала, как мужнины кроксы в том году сели на размер? Мы ж их в бане растянули, и вот неделю назад их украли.Еле нашла такую же модель и выкупила, надо было те сразу выбросить и не мучиться с растягиванием)).
    О, у меня такие же!
    Про мужнины кроксы, расскажите, пожалуйста, какие и как растягивали, а то я тупанула и несколько пар ему на размер меньше заказала (((

Сторінка 39 з 314 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті