| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бацтка дело сказал
Во время интервью в том числе затрагивалась тема ответственности руководителя государства за судьбу страны и ее народа. "Что касается Януковича: ну, какой он для меня Президент? Вот последнее его выступление: товарищи, господа, я жив, здоров, я главнокомандующий Вооруженными Силами. Сразу вопрос: а где твоя армия?" - сказал Лукашенко.
"Президент должен быть со своим народом, как бы ни было тяжело. Даже если в тебя завтра будут стрелять и тебя убьют - твоя судьба такая. Ты, значит, должен принести себя в жертву. А как же? В резиденции сидеть, упиваться своей властью, а когда трудно, тогда сбежать? Нет, я этого не признаю", - подчеркнул белорусский лидер.
ну это приблизительный.
я за курсом рубля не слежу.
у меня только от курса доллара зависит на сколько меня ограбили.
3.22 если быть точным
http://kurs.com.ua/dnepropetrovsk
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
на то, что за неё подавляющее большинство проголосует.
Я, например, завтра специально пойду к родителям, буду устраивать антиагитацию и политпросвещение. Со статьями, ссылками и объяснениями.
Пушо мама сегодня по телефону уже такая "Одна надежда на ювт, она вернет Крым" а я такая - ну 6ляяяяя, noooooooo.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Так.Отвлекся-работенка подоспела.Начал читать-ни фига не понял.По поводу чего кипиш?
Тимошонка берет у Януковича?Импичмент?Ну и что?
"Ми жили із бабами спокійно у селі, аж поки не з'явилися на кордонах москалі,
ми завтра вирушаємо прямо на полігон,
тепер ми не баби, тепер ми справжній батальйон!".
http://ru.tsn.ua/glamur/zazhigatelna...ce-357104.html
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks