Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога на Левобережном. Может кто знает?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога на Левобережном. Может кто знает?![]()
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.
Мне нравится как работает Олеся Владимировна в ИДентике http://citex.info/html/element/stomatologija-identika
В одном зубе мне удаляла нерв, а остальное - пломбы на передних зубах и на жевательных.
У Вас периодонтит. Зуб болеть не перестанет,его нужно срочно лечить. Лечится такой зуб в несколько посещений ПРавильно это было бы делать аппаратом, стоимость примерно за неделю лечения 1500-1700 грн. Мне такой зуб лечили неделю назад. Это абсолютно безболезненно. Даю тел. доктора 050 480 70 15 Юрий Евгеньевич
Здравствуйте все! )
Люди, посоветуйте стоматолога в стомат. поликлинике на Петровского. Для первой консультации к кому лучше идти? Хотя скорее всего, нужно будет все - лечение, удаление, протезирование... (((((
Посоветуйте, пожалуйста стоматолога/ию на пр. Правда и окрестностях - необходим "комплексный ремонт под ключ"). Т.е. взрослому - лечить, удалять и протезировать. Спасибо!
Добрый день. Может кто то ставил виниры? Подскажите цены?
Сегодня удалила давно требовавшую этого "восьмёрку", традиционно пошла к Лысенко в первую стоматологию.
Ну что сказать - отлично, быстро, профессионально! Алёна Юрьевна - великолепный специалист, сложный зуб вынула в одно движение. Как всегда - респект!
где хорошо рвут зубы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks