| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наша бабушка поштучно берет детей иногда, а комплектом не хочет... а мне поштучно их отдавать вообще неудобно.
Ага...
Вариант - пызнуть и нафорумится вдвоем)))
То, наверное, надо Аграэль спросить что делать... она должна подсказать)))
Шепотом: так а чего скобочки низзя-то?
Хорошо там, где мы есть!
шилова на российском тв.... от дерьмо непотопляемое
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
а у меня так тоже было, пока подружка не подсказала.новую пару нужно дома пономить пару вечеров на носок тонкий, гольф ли колготки.Но носок нужно перед этим намочить и отжать.Мокро не будет, туфли не намокнут, а кожа увлажнится и сядет....по ноге.Но нужно 2-3 дня так делать. + потом перед выходом натереть свечкой-парафином все натирающие обычно места. Мне помогло, пробелмы воббще нет
Жестокая ты)))
Ник верни
Серьезный он у тебя парень! Молодец!
Я решила попробовать специальные силиконовые (?) стельки от натирания пятки, а то есть у меня шикарные, любимые туфли Экко, которые не могу носить из-за того, что пятки раздирают до крови, до мяса, как ты говоришь. Посмотрим, помогут ли...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks