я все вещи перед тем как прятать стираю .....
и перебирать вещички, вернее перемещать из шкафа на антресоль и обратно собираюсь в выходные.......некогда мне вечерами *вздыхаю* к экзамену готовлюсь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я все вещи перед тем как прятать стираю .....
и перебирать вещички, вернее перемещать из шкафа на антресоль и обратно собираюсь в выходные.......некогда мне вечерами *вздыхаю* к экзамену готовлюсь
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Ничего, экзамены - это проходит)
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
я в курсе, но все равно страшноватенько, экзамены то уже 3 года как не сдавала, подзабылось как это происходит![]()
dura lex, sed lex
Ээээ, я тоже 3 года как.. Так что не помню. Главное потом не забыть коньячком отметить успешную сдачу. В том что будет успешная просто не сомневаюсь.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
да я тоже не сомневаюсь
а отмечать может буду может нет, все зависит от того вернется мужа из командировки или нет
dura lex, sed lex
Вай, нда... Это не полярная зимовка случаем?
к счастью нет
просто командировки частые по просторам нашей необъятной державы
dura lex, sed lex
Да, держава поимстине необъятна. Ну ничего, это тоже заканчивается. Уфф еще 40 минут и можно будет ехать за мороженым.
та да, очень надеюсь на следующей неделе буду лицезреть своего мужа дома, хотя бы пару деньков
а мне через 7 минуток уже можно домой топать *хвастаюсь*а мороженного я не хочу, я хочу в душ и чая со льдом
dura lex, sed lex
ну вшо
благо фто шёнечко нет перебора на габотке
я ужо даже урочек провела. и вшо. на покой
а то я жа понед и вторниг так напахалося... фырк
мырк
*коток разлегся в своем креслице-качалице, мечтает, урчит, чаец попивает с кетями*
*коток продолжает ничегонеделанье вместе с чаем и кетями*))))
фто жа дела
в гоштиной вше шпаткають... але але
*берётся за веничек, танцует с ним танго по гостиной, похлопывает с любовью кофевароньку*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks