| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серега, у тебя ничего не выйдет. Сосиски - они, извини за тавтологию, намного больше, чем сосиски. Это - символ, концепция, идея. Уютное потрескивание костра, душевная беседа под вискарь, задумчивое бренчание гитары. Поэтому от того, что вкрутив 200 км ты решишь съесть не сникерс, а сосиску, ровным счетом ничего не изменится. И наоборот: в правильно организованном сосисочном покатоне, на самом деле, можно обойтись без всяких сосисок.
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
А у меня после сосикок катимость пропадает. Поэтому существует риск остаться на месте привала навсегда. Так что Сникерс рулит
Погонщик Scottа
Развивая твою мысль, получаем вывод, что в покатушках лучше совсем не есть и никогда не останавливаться (если не есть - то и останавливаться вроде незачем, все взаимосвязано). Понимаю, что это может показаться шуткой. Но на самом деле Солдат Фортуны и Благородная Донна уже почти достигли этого уровня дзена![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Так вот она какая, философия сосисок..
Ага, мы с Игорем на Арабатке чуть не померли с ними от голода, приходилось ускоряться, уходит в отрыв на пару км и там быстренько-быстренько пополнять запасы энергииЗато мне на всю жизнь запомнились пироженки в первом же населённом пункте, какие же они были, вкусные и как много они насыпали мне той самой энергии
Вообще хорошо что уже была ночь и никто не видел моего выражения лица и выпученных глаз, когда я на ходу рвал зубами полиэтилен и с жадностью поглощал их
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
ну я не устану повторять - не делайте из еды культа!
насчет глаз - таки не видела. а вот то, что внезапно стал говорлив, смешлив и прыгуч на оба колеса - да. было дело. более того - когда я, мучимая простудой и температурой, попросила отсыпать - не поделился)))))
р.s. странно... имхо, конечно, но отрыв как раз начался после печенек и арабатки, как таковой)))
Востаннє редагував klio_li: 26.03.2014 о 13:24
il faut tenter de vivre...
иногда в обеденный перерыв, попивая кофей и жуя зефирку можно ВНЕЗАПНО поднять себе настроение)))
il faut tenter de vivre...
Вот как нужно одеваться
http://www.the-village.ru/village/se...-na-velosipede
"Главное, старайтесь выбирать одежду из натуральных тканей "![]()
Погонщик Scottа
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks