Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 644 з 752 ПершаПерша ... 144544594634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654694744 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 12 861 по 12 880.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від w+st Переглянути допис

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово К вопросу о сосисках

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Сколько в теме отзывов о сосисках.. А я вот и не помню когда последний раз их брал с собой в покатушку в качестве топлива, да были эксперименты с консервами, с рыбой и всяким разным, но преобладают бутеры, сникерсы да орешки, наверное в эти выходные таки поступлю как настоящий велосипедист - выеду с сосиками! Правда тут ещё вопрос какие из сосисок являются правильные, ведь выбор столь широк - сардельки, собсно сосиски, с сыром или без, а может быть и вовсе копченые надо брать
    Серега, у тебя ничего не выйдет. Сосиски - они, извини за тавтологию, намного больше, чем сосиски. Это - символ, концепция, идея. Уютное потрескивание костра, душевная беседа под вискарь, задумчивое бренчание гитары. Поэтому от того, что вкрутив 200 км ты решишь съесть не сникерс, а сосиску, ровным счетом ничего не изменится. И наоборот: в правильно организованном сосисочном покатоне, на самом деле, можно обойтись без всяких сосисок.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Серега, у тебя ничего не выйдет. Сосиски - они, извини за тавтологию, намного больше, чем сосиски. Это - символ, концепция, идея. Уютное потрескивание костра, душевная беседа под вискарь, задумчивое бренчание гитары. Поэтому от того, что вкрутив 200 км ты решишь съесть не сникерс, а сосиску, ровным счетом ничего не изменится. И наоборот: в правильно организованном сосисочном покатоне, на самом деле, можно обойтись без всяких сосисок.
    О, сечешь!!!

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    1 563

Типово

А у меня после сосикок катимость пропадает. Поэтому существует риск остаться на месте привала навсегда . Так что Сникерс рулит
    Погонщик Scottа

Типово

Сходу - понравилось, но чёткость осознания аллегорий отложил на потом)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Сходу - понравилось, но чёткость осознания аллегорий отложил на потом)))
    Прими сосиску - повысь четкость!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    А у меня после сосикок катимость пропадает. Поэтому существует риск остаться на месте привала навсегда . Так что Сникерс рулит
    Развивая твою мысль, получаем вывод, что в покатушках лучше совсем не есть и никогда не останавливаться (если не есть - то и останавливаться вроде незачем, все взаимосвязано). Понимаю, что это может показаться шуткой. Но на самом деле Солдат Фортуны и Благородная Донна уже почти достигли этого уровня дзена

Дописів
    3 909

Типово

Так вот она какая, философия сосисок..
    Развивая твою мысль, получаем вывод, что в покатушках лучше совсем не есть и никогда не останавливаться (если не есть - то и останавливаться вроде незачем, все взаимосвязано). Понимаю, что это может показаться шуткой. Но на самом деле Солдат Фортуны и Благородная Донна уже почти достигли этого уровня дзена
    Ага, мы с Игорем на Арабатке чуть не померли с ними от голода, приходилось ускоряться, уходит в отрыв на пару км и там быстренько-быстренько пополнять запасы энергии Зато мне на всю жизнь запомнились пироженки в первом же населённом пункте, какие же они были, вкусные и как много они насыпали мне той самой энергии Вообще хорошо что уже была ночь и никто не видел моего выражения лица и выпученных глаз, когда я на ходу рвал зубами полиэтилен и с жадностью поглощал их
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Так вот она какая, философия сосисок..

Ага, мы с Игорем на Арабатке чуть не померли с ними от голода, приходилось ускоряться, уходит в отрыв на пару км и там быстренько-быстренько пополнять запасы энергии Зато мне на всю жизнь запомнились пироженки в первом же населённом пункте, какие же они были, вкусные и как много они насыпали мне той самой энергии Вообще хорошо что уже была ночь и никто не видел моего выражения лица и выпученных глаз, когда я на ходу рвал зубами полиэтилен и с жадностью поглощал их
    ну я не устану повторять - не делайте из еды культа!
    насчет глаз - таки не видела. а вот то, что внезапно стал говорлив, смешлив и прыгуч на оба колеса - да. было дело. более того - когда я, мучимая простудой и температурой, попросила отсыпать - не поделился)))))

р.s. странно... имхо, конечно, но отрыв как раз начался после печенек и арабатки, как таковой)))
    Востаннє редагував klio_li: 26.03.2014 о 13:24
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    4 918

Типово

дело, как ты понимаешь, не в еде, а в равномерности перемещения)))
    я до сих пор не могу постигнуть в чем сакральный смысл формата ломить что есть мочи, а потом валяться в кустах...

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    я до сих пор не могу постигнуть в чем сакральный смысл формата ломить что есть мочи, а потом валяться в кустах...
    у меня такое было 15 марта))))))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    у меня такое было 15 марта))))))
    хм... Митя! 15 марта мы не ломили и не валялись особо (хотя, конечно, втыкание на дамбе можно было упростить))))

Дописів
    4 918

Типово

Прими сосиску - повысь четкость!
    четкость достигается приемом виски, а не сосисок))))))

Дописів
    1 563

Типово

Ненене, если ничего не есть может настать голодная смерть.
    Погонщик Scottа

Дописів
    4 918

Типово

иногда в обеденный перерыв, попивая кофей и жуя зефирку можно ВНЕЗАПНО поднять себе настроение)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Потому что просто прикольно - и первое, и второе. Такие себе два удовольствия сразу.

Дописів
    1 563

Типово

Вот как нужно одеваться
    http://www.the-village.ru/village/se...-na-velosipede
    "Главное, старайтесь выбирать одежду из натуральных тканей "
    Погонщик Scottа

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Тарик! ты все еще хочешь правильных сосисок?!?!? ))))))))))))))

Дописів
    3 909

Типово

Тарик! ты все еще хочешь правильных сосисок?!?!? ))))))))))))))
    Ой, чот нет, я только похудал А вообще хорошо что есть столько разных направлений: наши вкручивания на сотни километров, даунхил, матрасники-сосисочники, спортсмены, просто катальцы по набережной и всех нас объёдиняет велосипед и всё это можно попробовать!
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Сторінка 644 з 752 ПершаПерша ... 144544594634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654694744 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті